Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 25 сен 2016, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
....
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
Последний раз редактировалось ldinka 26 сен 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 25 сен 2016, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Пожалуйста, не цепляйтесь к слову Москва, речь не о политике, а о морали. Или её отсутсвии
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 00:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Life Новости 3 ч · Говорит, что никогда такого не было и вот опять —Я не слышал ничего подобного раньше, никогда в своей жизни, — заявил фотограф, забыв, очевидно, как к нему с обысками врывались ФСБ, как активисты из протестантских общин США пикетировали магазины книг, требуя уничтожения его фотоальбомов, ну и как в Алабаме все-таки удалось запретить его работы как «фотографии лиц моложе 17 лет, которые осуществляют неприличные действия», а так да https://life.ru/908297
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 00:46 |
|
|
я бы не приняла именно эти фоты за педофильские. мне вообще не особо ни фото ни модели не понравились.
Серия в артеке, которую обсуждали ранее (одетых детей) гораздо более неприемлимой показалась или те детки с пантеркиного сайта.
и прежде чем открыть выставку ее ведь согласовывали и работала она до скандала мирно 2 недели.
то что своих детей разрешают фотать.... наверое тщеславие перевесило или уболтали фотограф известный в мировую культуру войдетего произведения может деньги
мне более странно как дети согласились а не родители. или уже не сушествует детской юной стыдливости? (как у Нушича девушка при котенке стеснялась переодеться)) может слова толстого про 15-летних вспомнили.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дети? да там девы взрослые . не выглядят как дети ни разу не знаю может сейчас так дети выглядят какая там стыдливость , это мы в детстве с горки на санках а эти уже не дети то что запретили правильно я к тому что как дети согласились. а чего им не согласиться. тебя будут на вставку казать. их-ха , еще и не так раскорячатся 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 01:18 |
|
|
в Вике написано что на нудистких пляжах снимал вот и разгадка как обнажались
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 01:21 |
|
|
понравилось что оценителями искусства назначены офицеры "Кто бабе руки оторвал?" (ц) не раздули бы скандал кто те фоты вообще смотрел бы
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 01:22 |
|
|
Там есть девочки лет 8 -10. Вот и мне интересно - водить детей на такие пляжи и разрешать фотографировать озабоченному дяде?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): Там есть девочки лет 8 -10. Вот и мне интересно - водить детей на такие пляжи и разрешать фотографировать озабоченному дяде? прогрессивные родители озабочены успешным будущим детей. и чем раньше тем лучше. чего тут такого. уроки сеска же в школах преподают , пусть знают. зато потом в жизни им будет проше. долой табу и стыдливость и пуританство.. человек должен быть открыт , свободен и прогрессивен. а стыдливость это пережиток прошлого
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 01:31 |
|
|
forgetmenot писал(а): ldinka писал(а): Там есть девочки лет 8 -10. Вот и мне интересно - водить детей на такие пляжи и разрешать фотографировать озабоченному дяде? прогрессивные родители озабочены успешным будущим детей. и чем раньше тем лучше. чего тут такого. уроки сеска же в школах преподают , пусть знают. зато потом в жизни им будет проше. долой табу и стыдливость и пуританство.. человек должен быть открыт , свободен и прогрессивен. а стыдливость это пережиток прошлого тогда почему правильно что запретили выставку?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): forgetmenot писал(а): ldinka писал(а): Там есть девочки лет 8 -10. Вот и мне интересно - водить детей на такие пляжи и разрешать фотографировать озабоченному дяде? прогрессивные родители озабочены успешным будущим детей. и чем раньше тем лучше. чего тут такого. уроки сеска же в школах преподают , пусть знают. зато потом в жизни им будет проше. долой табу и стыдливость и пуританство.. человек должен быть открыт , свободен и прогрессивен. а стыдливость это пережиток прошлого тогда почему правильно что запретили выставку? это сарказм очевидный
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 01:47 |
|
|
Организаторы выставки надеялись, что раз в Европе и США проходили выставки этого американского фотографа, то и в Москве получится.
Нет, не прошёл номер, также, как и с гей парадами)
Там сейчас очень много супер замечательных интересных художественных и познавательных выставок , а эту, правильно сделали, что закрыли.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно, что запретили, фотограф этот все же больной на голову, что ни говори. Он явно повернут на девочках, скорее всего, скрытый педофил.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 02:07 |
|
|
Счас будет жаловаться у себя дома, как в России не оценили его "высокое искусство" 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве запретили выставку детской обнаженки Добавлено: 26 сен 2016, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Счас будет жаловаться у себя дома, как в России не оценили его "высокое искусство"  это еще чего зайдутся в праведном гневе - Россия темная , непросвещенная ..
|
|
 |
|
 |
|