Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 25 сен 2016, 11:59 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): О Война  а вы разве учавствовали в той дискуссии?))) Я нет, не участвовала. Я не теоретик, я практик 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 25 сен 2016, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): О Война  а вы разве учавствовали в той дискуссии?))) Я нет, не участвовала. Я не теоретик, я практик  И банер в подтверждение 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 25 сен 2016, 12:09 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): О Война  а вы разве учавствовали в той дискуссии?))) Я нет, не участвовала. Я не теоретик, я практик  И банер в подтверждение  Недавно просто дыбу покупала, вот оно и подхватилось 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 25 сен 2016, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Здесь весь народ - сюда и помещу)) какая красота! гляньте!!! может кто-то и приобретет! случайно натолкнулась и обалдела-какие же талантливые люди есть! http://www.livemaster.ru/artnatur?sortitems=0&v=0
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 25 сен 2016, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
матьдочери писал(а): Здесь весь народ - сюда и помещу)) какая красота! гляньте!!! может кто-то и приобретет! случайно натолкнулась и обалдела-какие же талантливые люди есть! http://www.livemaster.ru/artnatur?sortitems=0&v=0 Очень красиво! Я давно заприметила этот сайт, у людей руки вообще волшебные!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 25 сен 2016, 15:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): матьдочери писал(а): Здесь весь народ - сюда и помещу)) какая красота! гляньте!!! может кто-то и приобретет! случайно натолкнулась и обалдела-какие же талантливые люди есть! http://www.livemaster.ru/artnatur?sortitems=0&v=0 Очень красиво! Я давно заприметила этот сайт, у людей руки вообще волшебные! Хочется съесть 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 25 сен 2016, 15:41 |
|
|
Mashенция писал(а): Tatmilka писал(а): матьдочери писал(а): Здесь весь народ - сюда и помещу)) какая красота! гляньте!!! может кто-то и приобретет! случайно натолкнулась и обалдела-какие же талантливые люди есть! http://www.livemaster.ru/artnatur?sortitems=0&v=0 Очень красиво! Я давно заприметила этот сайт, у людей руки вообще волшебные! Хочется съесть  Я лучше съем такое, чем одену на себя
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 25 сен 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): Здесь весь народ - сюда и помещу)) какая красота! гляньте!!! может кто-то и приобретет! случайно натолкнулась и обалдела-какие же талантливые люди есть! http://www.livemaster.ru/artnatur?sortitems=0&v=0 Очень красиво, но именно серьги со стеклом- тяжеленные, мочки жуть как оттягивают.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 25 сен 2016, 20:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): ktoto писал(а): Почему? У меня близкая подруга натуральная платиновая блондинка. Форум постановил, что твоя подруга врунья.  Щас разрыдаюсь... А самое главное что у неё вообщето волосы от этого не потемнеют. А знаю я её с 16 лет. Писец Че только тут не узнаешь.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 25 сен 2016, 20:30 |
|
|
Я только домой прикатила.. чьи трусы обсуждаем, снимаем ?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 25 сен 2016, 20:34 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я только домой прикатила.. чьи трусы обсуждаем, снимаем ? Иди в соседнюю тему, ещё успеешь.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 25 сен 2016, 20:36 |
|
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 25 сен 2016, 20:38 |
|
|
Ну да. Гвоздь программы на сегодня. Жаль не пятница, спать пора.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 25 сен 2016, 20:50 |
|
|
Цитату Гузеевой уже постили про любовниц ? 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 25 сен 2016, 20:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитату Гузеевой уже постили про любовниц ?  Давай... А то настое'@ло из пустого в порожнее переливать. Типа все тут дуры, а она одна умная, и у неё все будет по другому.
|
|
 |
|
 |
|