Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, а где та тема , "только для православных девочек". Как только грешницы перестали отписываться, святоши что-то тему подзабыли. Небось молитвами заняты с утра до ночи.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 15:01 |
|
|
olivlady писал(а): Татмилка хорошая ты тетка, общительная, один недостаток - религиозная  она религиозная понарошку. потому что так удобно. раз- и пркрылась религией. Практика и теория - разные вещи.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
olivlady писал(а): Мужик кстати очень красивый, руки большие, сам высокий статный а она прям обезьянка, очень много мелких морщин но характер приятный. Я еще тогда только приехала, привыкла что у нас русские успешные мужики только с красотками могут вот так возится поэтому мне было это как то в диковинку. У меня одноклассник очень красивый, а жена серая мышка. У них четверо детей, живут в Москве, он очень хорошо зарабатывает, облегчает жене жизнь (у них две няни и одна помощница по дому). Так она еще руки в боки, все претензии предъявляет, хочу туда, не хочу сюда, короче, капризничает много. А он бегает и выполняет ее капризы. И детей очень любит. Разные в жизни истории бывают.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 15:02 |
|
|
Mashенция писал(а): suslik писал(а): Mashенция писал(а): В христианстве положена мужика бояцца, значит подчиняцца ему кормильцу. Домострой за который тотмилко выступает  а мужик обязан со своей кралей как с писанной торбой бегать. ето в книге. а уж в реале у кого как. Тогда зачем его бояцца? Все не так просто  а хто сказал что должно быть просто? за простотой пройдите в соседний топик. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 15:03 |
|
|
olivlady писал(а): Татмилка хорошая ты тетка, общительная, один недостаток - религиозная  Недостаток - это когда что-то (кто-то) кому-то мешает. Вот тебе лично моя религиозность мешает?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 15:03 |
|
|
Татмилка, а тамилка, а ведь в Библии написано- не суди и не судимы будете. Судишь ты на форуме с утра до ночи. грешно ведь.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 15:05 |
|
|
suslik писал(а): а хто сказал что должно быть просто? за простотой пройдите в соседний топик.  Ты давай завязывай фильмы про плохих дядек смотреть! А то меня еще плохому в Москве научишь! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 15:06 |
|
|
suslik писал(а): Mashенция писал(а): suslik писал(а): Mashенция писал(а): В христианстве положена мужика бояцца, значит подчиняцца ему кормильцу. Домострой за который тотмилко выступает  а мужик обязан со своей кралей как с писанной торбой бегать. ето в книге. а уж в реале у кого как. Тогда зачем его бояцца? Все не так просто  а хто сказал что должно быть просто? за простотой пройдите в соседний топик.  Там никто на путь праведный не наставит. А тут сеют светлое  вечное или какое
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 15:08 |
|
|
Что тут светлое и вечное сеют не в курсе, но как в соседней теме та же татмилка постановила что путь к долгому и прочному браку - в анальном сексе. Потому как традиционный надоедает..
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 15:09 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 15:09 |
|
|
ktoto писал(а): Что тут светлое и вечное сеют не в курсе, но как в соседней теме та же татмилка постановила что путь к долгому и прочному браку - в анальном сексе. Потому как традиционный надоедает..  да убоицца жена мужа своего 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 15:11 |
|
|
Не будем называть кто, хотя это была Вишня, которая подняла вопрос об анале! 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Что тут светлое и вечное сеют не в курсе, но как в соседней теме та же татмилка постановила что путь к долгому и прочному браку - в анальном сексе. Потому как традиционный надоедает.. Поправьте, если ошибаюсь. Но у религиозников секс для продления рода, а не для удовольствия. Грех семя в землю сливать, что-то типа того. Когда именно через попу рожать начали? Совсем не успеваю следить за новостями.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 15:13 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Татмилка хорошая ты тетка, общительная, один недостаток - религиозная  Недостаток - это когда что-то (кто-то) кому-то мешает. Вот тебе лично моя религиозность мешает? Татмилкау тебя оддин недостаток - много странных друзей  полфорума их обсуждает уже пере ругались из за них
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 15:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Татмилка хорошая ты тетка, общительная, один недостаток - религиозная  Недостаток - это когда что-то (кто-то) кому-то мешает. Вот тебе лично моя религиозность мешает? Татмилкау тебя оддин недостаток - много странных друзей  полфорума их обсуждает уже пере ругались из за них  Че странных-то? По сравнению с нашими форумскими тетками мои друзьям просто скучнейшие люди, обыватели. Здесь только маскируются хорошо, порядочных из себя строють. 
|
|
 |
|
 |
|