Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расскажу, и пойду. КАк потанцевали жених и невеста с родителями. Сказали выйти всем парам на танец. Через сенунды сказали покинуть пары, кто женат 5 и меньше лет. Потом 10 и меньше лет, потом 20 и меньше. И так постепенно, остались 2 пары. Обе прожили 49 лет. А смотришь, ну совсем еще не старички эти пары. Это как интересно. Стали танцевать пары разного возраста, потом постепенно сали удаляться и осталось только 2 пары. Какой прекрасный пример. Как пекрасно было видеть пары, прожившие 20 лет, вырастившие 3-4 детей, красивых, умных, в любви, видеть вместе мужа и жену, 30. Ну и молодые такие пары, еще некоторые детьми не обзавелись, американцы не спешат в этом деле, все продуманно, все запланированно. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Мне очень нравится наблюдать за стариками. Сразу видно, как они на протяжении всей жизни друг к другу относились. Есть такие пары, так помогают друг другу, и руки подают, и голос мягкий, разговаривают очень уважительно друг с другом, прям налюбоваться не могу! А есть такие, которые ненавидят друг друга, сразу видно. Разбрасывали камни всю жизнь, теперь эти камни и собирают.

Зря, в молодости могут гулять будучи в семье и все что угодно а в старости когда уже ладоном пахнут любовь вечному супругу / супружнице просыпается. И так у большинства.

Да, Бэть, я теперь понимаю, почему ты не замужем. :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 12:05 
Цитата:
Татмилка писала:

если любишь, то и отдаешь многое (и материально в том числе). А уж если мужик любит, а сам все свое по своим углам и карманам ныкает - это что за любовь такая?

здрасти, приехали! весь базар насмарку! Эта ж старушка шыстысятилетняя все себе гребет, все бахатства! какая жеш-то любовь получается??? :l_bhuhhh

Последний раз редактировалось Iamthecat 25 сен 2016, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Мне очень нравится наблюдать за стариками. Сразу видно, как они на протяжении всей жизни друг к другу относились. Есть такие пары, так помогают друг другу, и руки подают, и голос мягкий, разговаривают очень уважительно друг с другом, прям налюбоваться не могу! А есть такие, которые ненавидят друг друга, сразу видно. Разбрасывали камни всю жизнь, теперь эти камни и собирают.

татмилк, ето все обманчиво может быть... :b_wink
у меня свекры были как два голубка... а муж рассказывал ох что вытворяли, особенно отец... а к старости остепенились,
мы несколько лет назад с мужем в церковь ходили, ну когда он у меня еще верующим был... с такими людьми хорошими я познакомилась там. был один мужик там, такой весь положительный... куда положил, там и лежит. так красиво проповедовал... семья пятеро детишек. все отлично.
потом приезжаю в гости к другой женщине из церкви, а та, первая у нее с детьми живет. оказалось что муж-то выгнал ее из дому с детьми. то ли в запой ушел, то ли на марь иванне подженился. :c_laugh
потом, правда, принял их назад. не знаю уж на каких условиях.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123"="olivlady писал(а):
Ami писал(а):
Katten2 писал(а):
Mashенция писал(а):
Ой да все так радужно так радужно до тех пор пока разница в возрасте даёт о себе знать. Здоровье,характер, память, уход нужен, молодой супруг как в капкане. И уйти непорядочно и остаться значит себя похоронить.

Так больная жена никому не нужна никогда. Ни ровеснику, ни молодому мужу ,ни мужу по-старше. Даже старая пословица есть "муж любит жену здоровую, а брат- сестру богатую". С ровесником заболеешь на старости лет и не факт, что он за тобой ухаживать будет. Может сигануть и найти себе по-моложе. Болезнь и старость для женщины - это всегда страшно.
се)

Мужчины разные, неправда. У меня бабушка раньше деда умерла, ей всего тогда 66 было, он ухаживал за ней два года, очень любил. И не женился потом, хотя соседки вили хвосты одинокие, так и умер в 80 один. Отец у меня такой же. Маме всего 57, но здоровье плохое, то одно то другое. Он с ней носится) )) и массаж научился сам делать, и тренажер купил, я его учили как йоги, физикал терапи растяжкам, он записывал как ученик. ...Он маме готовит, стирает, все делает, и я иногда ругаюсь, так как она сама может, не больная ж совсем, движение жизнь, а он нет.
Вообще, у меня много примеров по жизни и тут, и там....Знакомая девушка, ей за 40 ,умирает уже как пару лет, годик наверное остался..,видели бы в ее мужа...он как сам с ней визуально умирает, похудел посерел и тдп, работу бросил,.дом заложили и тдп, она умрет, он без штанов будет и себя....на форуме популярно все мужики К ,но на самом деле есть и не мало хороших мужчин.

А кто обычно говорит мужики К? Дейтящиеся. А с кем они дейтятся. Да тех кого откинули, т.е брак. Мужиков которых бросили с детьми это самые что ни на есть бракованные, вот они К. Хороших мужиков ни одна женщина не бросит. Бросают хороший только в случае если она действительно нашла кого то намного лучше - но это редко. Лишить детей родного отца ни каждая мать решается вот так легко. Поэтому тут кто дейтится иногда мужиков осуждают холостых что чтото в них не так. Да все в них так, просто переборчивые вот и не женились, надо за таких хвататся, я считаю только с таким шанс. Нет бывают конечно исключение что развелся по вине женщины но это еще найти умудрится надо , таких сразу подбирают.

Машкин, отцов как раз матери не лишают! :c_laugh отцы надо сказать большое участие принимают в воспитании и по деньгам. А матери просто дейтятся не меньше а то и больше экс мужей! Ты просто не в теме. Драму фри мгновенно подобрали и не одна. :c_laugh[/quote]

А причем тут я? Мне то что до всей этой падали? :c_laugh которую кто то там подбирает? Бетя где твои таблетки? Опять забыла? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 12:08 
а звезды киноэкрана как милуются, целуются. а пoтом- бац развод и деньги делят.. и дома.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Tatmilka писал(а):

у меня свекры были как два голубка... а муж рассказывал ох что вытворяли, особенно отец... а к старости остепенились,
мы несколько лет назад с мужем в церковь ходили, ну когда он у меня еще верующим был... с такими людьми хорошими я познакомилась там. был один мужик там, такой весь положительный... куда положил, там и лежит. так красиво проповедовал... семья пятеро детишек. все отлично.
потом приезжаю в гости к другой женщине из церкви, а та, первая у нее с детьми живет. оказалось что муж-то выгнал ее из дому с детьми. то ли в запой ушел, то ли на марь иванне подженился. :c_laugh

Может быть, может быть, я не спорю.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Татмилкиной парочке где 66 и 42, сейчас он войдет в возраст бес в ребро, быстро молодой подруге заделает ребенка и досвидания 70 летняя супруга. А вы все о любви рассуждать тут будете.
Все молодые мужья рано или поздно задумывались о своих детях.

Так не зря ведь она все ценности материальные на себя записывает, он знает об этом и соглашается. Он говорит, что все равно от нее никуда не собирается дергать, так никакой разницы, на кого записывать машину/квартиру/дом. А если так случится, что он без нее окажется (автоматически лишаясь многого), то заработает себе все по новой. Кстати, он очень щедрый, очень ее балует, и соки ей делает каждое утро свежевыжатые, и покупает продукты только хорошие (они в еде очень разборчивы), и одевает ее хорошо. Я вот, например, себе шубу норковую за 140 тыс руб. не могу позволить. А у нее есть такая.

Ну правильно. Это сейчас. А завтра ... А через 5 лет... А через 8. Ему 50 а ей 75. И случайно на остановке встретит женщину и все капец страсть любовь, беременность - тройня! И досвидос бабушка. Он очень легкая добыча. Одно неосторожное движение и вы отец.

Ну так значит "до свидос", кто ж спорит-то? А она глубокой старушкой останется в своей квартире отремонтированной, с деньжатами от него, машину уж точно продаст (она не водит), еще сто пудов и дом на себя строящийся запишет. У нее ведь дочь есть и два внука, сестра родная, уж не в доме престарелых окажется.

Все это какая то относительная радость в такой ситуации

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Так не зря ведь она все ценности материальные на себя записывает, он знает об этом и соглашается. Он говорит, что все равно от нее никуда не собирается дергать, так никакой разницы, на кого записывать машину/квартиру/дом. А если так случится, что он без нее окажется (автоматически лишаясь многого), то заработает себе все по новой. Кстати, он очень щедрый, очень ее балует, и соки ей делает каждое утро свежевыжатые, и покупает продукты только хорошие (они в еде очень разборчивы), и одевает ее хорошо. Я вот, например, себе шубу норковую за 140 тыс руб. не могу позволить. А у нее есть такая.

Ну правильно. Это сейчас. А завтра ... А через 5 лет... А через 8. Ему 50 а ей 75. И случайно на остановке встретит женщину и все капец страсть любовь, беременность - тройня! И досвидос бабушка. Он очень легкая добыча. Одно неосторожное движение и вы отец.

Ну так значит "до свидос", кто ж спорит-то? А она глубокой старушкой останется в своей квартире отремонтированной, с деньжатами от него, машину уж точно продаст (она не водит), еще сто пудов и дом на себя строящийся запишет. У нее ведь дочь есть и два внука, сестра родная, уж не в доме престарелых окажется.

Вот она всепобеждающая корысть и алчность во всей красе! А форум - любовь любовь... :c_laugh

Да. Вот он и высиживает пока :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 12:19 
мдяя, старушка - продуманная такая.позаботилась о своей старости :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 12:38 
Mashенция писал(а):
Betty123"="olivlady писал(а):
Ami писал(а):

Мужчины разные, неправда. У меня бабушка раньше деда умерла, ей всего тогда 66 было, он ухаживал за ней два года, очень любил. И не женился потом, хотя соседки вили хвосты одинокие, так и умер в 80 один. Отец у меня такой же. Маме всего 57, но здоровье плохое, то одно то другое. Он с ней носится) )) и массаж научился сам делать, и тренажер купил, я его учили как йоги, физикал терапи растяжкам, он записывал как ученик. ...Он маме готовит, стирает, все делает, и я иногда ругаюсь, так как она сама может, не больная ж совсем, движение жизнь, а он нет.
Вообще, у меня много примеров по жизни и тут, и там....Знакомая девушка, ей за 40 ,умирает уже как пару лет, годик наверное остался..,видели бы в ее мужа...он как сам с ней визуально умирает, похудел посерел и тдп, работу бросил,.дом заложили и тдп, она умрет, он без штанов будет и себя....на форуме популярно все мужики К ,но на самом деле есть и не мало хороших мужчин.

А кто обычно говорит мужики К? Дейтящиеся. А с кем они дейтятся. Да тех кого откинули, т.е брак. Мужиков которых бросили с детьми это самые что ни на есть бракованные, вот они К. Хороших мужиков ни одна женщина не бросит. Бросают хороший только в случае если она действительно нашла кого то намного лучше - но это редко. Лишить детей родного отца ни каждая мать решается вот так легко. Поэтому тут кто дейтится иногда мужиков осуждают холостых что чтото в них не так. Да все в них так, просто переборчивые вот и не женились, надо за таких хвататся, я считаю только с таким шанс. Нет бывают конечно исключение что развелся по вине женщины но это еще найти умудрится надо , таких сразу подбирают.

Машкин, отцов как раз матери не лишают! :c_laugh отцы надо сказать большое участие принимают в воспитании и по деньгам. А матери просто дейтятся не меньше а то и больше экс мужей! Ты просто не в теме. Драму фри мгновенно подобрали и не одна. :c_laugh

А причем тут я? Мне то что до всей этой падали? :c_laugh которую кто то там подбирает? Бетя где твои таблетки? Опять забыла? :c_laugh[/quote]
TУт все замужем не первым браком на падалях, подобрали как видишь, и еще своих детей привезли. :c_laugh это ты первый раз но есть возможность стать падалью еще раз 100 если терпеть в браке не будешь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 12:42 
зато понятно теперь, что для некоторых значит любовь: пацан на 20 лет младше и грести себе побольше. вот и ффся любофь :cool

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 12:47 
Степан Щипачев

Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.
Все будет: слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
а песню не легко сложить.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Tatmilka писал(а):

Ну и я про своих ин-лоз уже рассказывала. На фото идиллия больще 50-ти лет. А на деле... Кстати это тот свекр, если помнит кто, на которого сиделка собиралась за секшуал харассмент подать, когда ему хорошо за 70 было. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Кстати это тот свекр, если помнит кто, на которого сиделка собиралась за секшуал харассмент подать, когда ему хорошо за 70 было. :c_laugh

Ух ты, ну и гусь... :s_thumbup еще и теток молодых харасил...

Страница 14 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно