Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Katten2 писал(а):
На людях многие ведут себя очень мило и душевно. Многие павлином распушают хвосты, тем более, кстати, американцы, которые любят всё преподнести sugar coated. Так что поведения на свадьбах и на других общественных events не показатель истинных отношений.

Вам не показывает, а мне показывает. И все видно и так, отношениями, сроком брака, дети какие и какие браки у детей, т.е воспитание детей. Все на лицо. Отношение мужей к женам, жен к мужьям, отношение отцов к детям.

Тогда я Вас разочарую - напрасно Вы ведетесь. Это может быть всего лишь фальшивым фасадом. Воспитанные люди истинных отношений на публике не показывают.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему не может быть такого что у них и правда хорошие отношения. Особенно когда речь идёт не о старой тетке замужем за молодым где видно что притянута за уши " любовь" а любовь к родным детям, что естественно

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Bielita писал(а):
Katten2 писал(а):
На людях многие ведут себя очень мило и душевно. Многие павлином распушают хвосты, тем более, кстати, американцы, которые любят всё преподнести sugar coated. Так что поведения на свадьбах и на других общественных events не показатель истинных отношений.

Вам не показывает, а мне показывает. И все видно и так, отношениями, сроком брака, дети какие и какие браки у детей, т.е воспитание детей. Все на лицо. Отношение мужей к женам, жен к мужьям, отношение отцов к детям.

Тогда я Вас разочарую - напрасно Вы ведетесь. Это может быть всего лишь фальшивым фасадом. Воспитанные люди истинных отношений на публике не показывают.

Тогда вообще нельзя верить что семья может быть счастливой :c_laugh все равно у них все плохо скорее всего :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Bielita писал(а):
Katten2 писал(а):

Да, вам обязательно гадости написать на положительные эмоции, вот некоторые без этого жить не могут, чтоб не принизаить, не опустить в Г других.

Катен, я вижу, то, что я вижу. А то, что вы видите среди ваших родственников, то это вы и чувствуете, так что не надо переносить свои ощущения, на другие семьи. Фу как гадко.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фасад далеко не у всех, и его можно уловить часто. У моей соседки 95 пять лет классная семья, она еще машину водит, и ездит по магазинам сама...куча родни, так как она одна я ей иногда помогаю по мелочи (хотя ее семья летит.по ее зову если надо.тоже) , и тдп, потому мы на всех ее семьи праздниках. Много поколений, дружные, видно.что крепкие. Итальянцы. Видно, что семья огромная с большой буквы. Конечно, никто не идеален...но хорошие семьи чувствуешь. Вообще, а в России сколько хороших крепких семей. И поколения любящих уважающих друг друга,,,,не все так уж и плохо в семьях и тут и там.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне это напоминает споры о фальшивых американских улыбках. :c_laugh Как по мне - пусть лучше фальшиво улыбаются и пусть будут сахарные фасады на свадьбах, чем собачатся. Но конечно может кому пьяные гулянья и драки на свадьбах роднее. :c_laugh Кстати у американцев нет этого, что воспитанные люди отношений не показывают. Они как раз любят демонстрировать аффекшн.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Katten2 писал(а):
Bielita писал(а):
Katten2 писал(а):

Да, вам обязательно гадости написать на положительные эмоции, вот некоторые без этого жить не могут, чтоб не принизаить, не опустить в Г других.

Катен, я вижу, то, что я вижу. А то, что вы видите среди ваших родственников, то это вы и чувствуете, так что не надо переносить свои ощущения, на другие семьи. Фу как гадко.

Господи, а чего вы так разпылились-то ? :bigeyes "Я вижу, я вижу..." Всё, что я сказала, что обшественный event типа свадьбы, юбилея или graduation не отражает истинных отношений в семье. Любые нормальные воспитанные люди будут везти себя приятно и мило на людях. Ничего тут нет удивительного.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я легко чувствую фальш и фальшивые улыбочки. Когда люди открыты и счастливы, они легки, свободны в поведении, разговорах.
Ну какой фальш при людях у отца к двум дочкам? Ну пускай дядя пыль в глаза пускает, а дети то показывают, как люнутся к отцу, как бегут к отцу, котику несут показывать, и прочее. От моего глаза ничего не скроешь. Пусть негативщики не обольщаются.
И как можно относится к мужчине, который женился на женщине с 2мя детьми, тодлерами, своих сделали двое, он их вырастил, они носят его фамилию, женил их, не впервые же вижу семьи, отношение между родителями и детьми. Я откровенно в шоке, в положительном, когда виду, как не родные отцы относятся к не своим детям, но вырастили, можно сказать с памперсов. Этому только восхищаться можно. как жена смотрит с любовью на него, как заботится. Разве это можно так играть на показуху и много раз. Какие прекрасные амер-е семьи, удивительные, собираются всместе, все поколения, как прерасно.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Кстати у американцев нет этого, что воспитанные люди отношений не показывают. Они как раз любят демонстрировать аффекшн.

К тому же свадьба -место самое что ни на есть подходящее для подобной демонстрации. и еще церковь. :m_yes
причем, даже и не демонстрация, а под влиянием процедуры именно верится что все так и не иначе...
а дома, всякое, наверное, бывает. как у всех....

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Татмилкиной парочке где 66 и 42, сейчас он войдет в возраст бес в ребро, быстро молодой подруге заделает ребенка и досвидания 70 летняя супруга. А вы все о любви рассуждать тут будете.
Все молодые мужья рано или поздно задумывались о своих детях.

Так не зря ведь она все ценности материальные на себя записывает, он знает об этом и соглашается. Он говорит, что все равно от нее никуда не собирается дергать, так никакой разницы, на кого записывать машину/квартиру/дом. А если так случится, что он без нее окажется (автоматически лишаясь многого), то заработает себе все по новой. Кстати, он очень щедрый, очень ее балует, и соки ей делает каждое утро свежевыжатые, и покупает продукты только хорошие (они в еде очень разборчивы), и одевает ее хорошо. Я вот, например, себе шубу норковую за 140 тыс руб. не могу позволить. А у нее есть такая.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Господи, а чего вы так разпылились-то ? :bigeyes "Я вижу, я вижу..." Всё, что я сказала, что обшественный event типа свадьбы, юбилея или graduation не отражает истинных отношений в семье. Любые нормальные воспитанные люди будут везти себя приятно и мило на людях. Ничего тут нет удивительного.

Да, я распылилась. Потому что поделилась положительной эмоцией. Мы уже с этими сем ьями встречаеися десяток лет. А вы мне, не обольщайтесь.
Ну что мне сказать, матом вас посылать за ваше макание в Г?
Честно, так погано стало на душе. Может у вас хоть день удачно пройдет. Некоторые живут и кормятся оптимизмом и видят прекрасное вокруг, а другие только живут негативизмом и других бы разоблачить, обвинить, глаза раскрыть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Я легко чувствую фальш и фальшивые улыбочки. Когда люди открыты и счастливы, они легки, свободны в поведении, разговорах.
.

а фальши скорее всего и нет. люди на самом теле чувствуют то что говорят. на моменте.
типа как слезу пустить (искренне) если фильм хороший, душещипательный. :angel

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Началось в колхозе утро! Любовь болезнями меряют.

Легко и приятно любить, когда молодые и здоровые. Попробуй любить, когда тяготы друг друга приходит время носить. Вот где настоящая любовь проявляется.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 11:42 
olivlady писал(а):
Ami писал(а):
Katten2 писал(а):
Mashенция писал(а):
Ой да все так радужно так радужно до тех пор пока разница в возрасте даёт о себе знать. Здоровье,характер, память, уход нужен, молодой супруг как в капкане. И уйти непорядочно и остаться значит себя похоронить.

Так больная жена никому не нужна никогда. Ни ровеснику, ни молодому мужу ,ни мужу по-старше. Даже старая пословица есть "муж любит жену здоровую, а брат- сестру богатую". С ровесником заболеешь на старости лет и не факт, что он за тобой ухаживать будет. Может сигануть и найти себе по-моложе. Болезнь и старость для женщины - это всегда страшно.
се)

Мужчины разные, неправда. У меня бабушка раньше деда умерла, ей всего тогда 66 было, он ухаживал за ней два года, очень любил. И не женился потом, хотя соседки вили хвосты одинокие, так и умер в 80 один. Отец у меня такой же. Маме всего 57, но здоровье плохое, то одно то другое. Он с ней носится) )) и массаж научился сам делать, и тренажер купил, я его учили как йоги, физикал терапи растяжкам, он записывал как ученик. ...Он маме готовит, стирает, все делает, и я иногда ругаюсь, так как она сама может, не больная ж совсем, движение жизнь, а он нет.
Вообще, у меня много примеров по жизни и тут, и там....Знакомая девушка, ей за 40 ,умирает уже как пару лет, годик наверное остался..,видели бы в ее мужа...он как сам с ней визуально умирает, похудел посерел и тдп, работу бросил,.дом заложили и тдп, она умрет, он без штанов будет и себя....на форуме популярно все мужики К ,но на самом деле есть и не мало хороших мужчин.

А кто обычно говорит мужики К? Дейтящиеся. А с кем они дейтятся. Да тех кого откинули, т.е брак. Мужиков которых бросили с детьми это самые что ни на есть бракованные, вот они К. Хороших мужиков ни одна женщина не бросит. Бросают хороший только в случае если она действительно нашла кого то намного лучше - но это редко. Лишить детей родного отца ни каждая мать решается вот так легко. Поэтому тут кто дейтится иногда мужиков осуждают холостых что чтото в них не так. Да все в них так, просто переборчивые вот и не женились, надо за таких хвататся, я считаю только с таким шанс. Нет бывают конечно исключение что развелся по вине женщины но это еще найти умудрится надо , таких сразу подбирают.

Машкин, отцов как раз матери не лишают! :c_laugh отцы надо сказать большое участие принимают в воспитании и по деньгам. А матери просто дейтятся не меньше а то и больше экс мужей! Ты просто не в теме. Драму фри мгновенно подобрали и не одна. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Katten2 писал(а):

Да, я распылилась. Потому что поделилась положительной эмоцией. Мы уже с этими сем ьями встречаеися десяток лет. А вы мне, не обольщайтесь.
Ну что мне сказать, матом вас посылать за ваше макание в Г?
Честно, так погано стало на душе. Может у вас хоть день удачно пройдет. Некоторые живут и кормятся оптимизмом и видят прекрасное вокруг, а другие только живут негативизмом и других бы разоблачить, обвинить, глаза раскрыть. :c_laugh

:e_sorry НЕ хотела. Делитесь дальше, я прохожу мимо.

Страница 12 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно