|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 24 сен 2016, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nebraskan писал(а): Artemida писал(а): nebraskan писал(а): Девочки, спасибо всем, кто написал. Дом все-таки купили. Сказала мужу, что поедем в православную церковь и попросим священника освятить дом. Сказал: хорошо, сделаем. Я немного успокоилась. Подбодрили комментарии несуеверных и практичных форумчан. Так что дело сделано и буду стараться не думать о плохом. Та можно и неправославную подключить. Для верности.  И охотников за привидениями.  Ох, Артемида, не понять вам мою тонкую душевную организацию  Главное, что муж понял! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 25 сен 2016, 03:45 |
|
|
Я же говорила алчность всегда одерживает победу над суеверием.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 25 сен 2016, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ага, а потом эти озверевшие бабенки, которые пальцы к верху задирают и поздравляют, ткнут тебя носом в этот дом, придется менять ник 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 25 сен 2016, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
у нас тут несуеверные американцы при покупке дома спрашивают был ли развод и ссоры, а реднеки и хилбили, они да, прах мамы на старом камине держат. у нас есть кладбище в центре города так там с одной стороны забор, с другой чья то проперть, детские качельки, игрушки, мячики, в буквально метре от могилы, это маньяком надо быть, чтобы жить вот, так, как они и ниче, живут, а, куда деться, такой дом ни сдать, ни продать брр, плюс оно еще не совсем мертвое, там сущности остались липучие.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 25 сен 2016, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alien, Прочитай Мартышкину статью- там коротко. Американцы неконтекстуальны. ( первый раз слышу слово, но там все понятно). Я очень согласна со статьей. Мы, русские привыкли к недосказанности духам привидениям невидимым силам, скрытым злым силам и сущностям, к говорящему молчанию и образным интонациям. Мы слушаем себя , когда входим в дома и ощущаем какая карма в нем живёт ... Ну ты поняла о чем я.
В то же время американцы: купил- продал- цена дешевле хорошо напиши расписку- цена выше покупать не буду. Напиши документ в трёх ясных словах , я подпишу одним словом - жизнь проста и реальна в двух односложных звуках да и нет.....
Этим кстати многое тоже объясняется ! Мне понравилась статья Холла!
Небраска! Поздравляю с покупкой и капиталовложением! Все будет хорошо. Можно ещё дешевле обойтись: сходить в церковь и принести святой водички и опрыскать дом. Копейка доллар бережёт! Хороших ренторов вам!
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 25 сен 2016, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 25 сен 2016, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ALIEN писал(а): плюс оно еще не совсем мертвое, там сущности остались липучие. Не пойму, это она троллит так, или правда все так печально? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 25 сен 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, она не троллит, она ищет сучность жизни.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 25 сен 2016, 08:21 |
|
|
Helenni писал(а): ALIEN писал(а): плюс оно еще не совсем мертвое, там сущности остались липучие. Не пойму, это она троллит так, или правда все так печально?  Есть люди как топор, а есть как астролябия (или счетчик гейзера). Пы.Сы. Погуглите волновую медицину, если интересно. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 25 сен 2016, 08:22 |
|
|
Написала. Если чем могу- пиши.
Последний раз редактировалось Zima2013 25 сен 2016, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 25 сен 2016, 08:26 |
|
|
hiclass писал(а): Alien, Прочитай Мартышкину статью- там коротко. Американцы неконтекстуальны. ( первый раз слышу слово, но там все понятно). Я очень согласна со статьей. Мы, русские привыкли к недосказанности духам привидениям невидимым силам, скрытым злым силам и сущностям, к говорящему молчанию и образным интонациям. Мы слушаем себя , когда входим в дома и ощущаем какая карма в нем живёт ... Ну ты поняла о чем я.
В то же время американцы: купил- продал- цена дешевле хорошо напиши расписку- цена выше покупать не буду. Напиши документ в трёх ясных словах , я подпишу одним словом - жизнь проста и реальна в двух односложных звуках да и нет.....
Этим кстати многое тоже объясняется ! Мне понравилась статья Холла!
Небраска! Поздравляю с покупкой и капиталовложением! Все будет хорошо. Можно ещё дешевле обойтись: сходить в церковь и принести святой водички и опрыскать дом. Копейка доллар бережёт! Хороших ренторов вам! В самую точку, за что и люблю своего мужа. У меня периодами накатывает и я ему как Раиса Захаровна пою про несовершенство мира, а он мне бах, кувалдой по голове как Иван Бездомный- нет ничего, я сказал. И все. Сразу хорошо и спокойно. Инь и янь, Ё!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 25 сен 2016, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Некоторое время, переламывая себя, пытаюсь быть топором. Плохо получается.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 25 сен 2016, 10:05 |
|
|
hiclass писал(а): Некоторое время, переламывая себя, пытаюсь быть топором. Плохо получается. Я лучше буду топором, чем гипервентилирующей при каждом стрессе истеричкой. Все эти "тонкоорганизованные" люди наказание для окружающих и вынос мозга для близких.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 25 сен 2016, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alexandrite писал(а): hiclass писал(а): Некоторое время, переламывая себя, пытаюсь быть топором. Плохо получается. Я лучше буду топором, чем гипервентилирующей при каждом стрессе истеричкой. Все эти "тонкоорганизованные" люди наказание для окружающих и вынос мозга для близких. Для себя они тоже не сахар. Помогают мантры о собственной исключительности, но далеко не всегда.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 25 сен 2016, 10:27 |
|
|
Наверное муж правильное принял решение, раз все же решил купить. Я своему рассказала ситуацию и спросила, купил бы, сказал абсолютли, ноу проблем. Если локейшн хороший, ремонт сделать и перепродать его будет и заработать, можно легко.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 25 сен 2016, 18:02 |
|
|
fatcat писал(а): nebraskan писал(а): Действительно ли это мои предрассудки или все-таки важно, какие события происходили в доме, который собираешься покупать? Я бы не стала. Я всегда чувствую энергетику дома. Потом, "отбросить коньки" можно по-разному. Одно дело - естественная смерть, другое насильственная...  Соглашусь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|