Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 09:08 
40 как летней замутить с 20 тёткой раз плюнуть. Спросила своего : ты её любил. Not really - вот и весь ответ. У него секс был 4 раза на дню. Женился , через много лет развелся. Она ревновать начала, пить, а он перестал домой приходить.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
40 как летней замутить с 20 тёткой раз плюнуть. Спросила своего : ты её любил. Not really - вот и весь ответ. У него секс был 4 раза на дню. Женился , через много лет развелся. Она ревновать начала, пить, а он перестал домой приходить.

Это стандартный ответ.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Katten2 писал(а):
Mashенция писал(а):
Ой да все так радужно так радужно до тех пор пока разница в возрасте даёт о себе знать. Здоровье,характер, память, уход нужен, молодой супруг как в капкане. И уйти непорядочно и остаться значит себя похоронить.

Так больная жена никому не нужна никогда. Ни ровеснику, ни молодому мужу ,ни мужу по-старше. Даже старая пословица есть "муж любит жену здоровую, а брат- сестру богатую". С ровесником заболеешь на старости лет и не факт, что он за тобой ухаживать будет. Может сигануть и найти себе по-моложе. Болезнь и старость для женщины - это всегда страшно.
се)

Мужчины разные, неправда. У меня бабушка раньше деда умерла, ей всего тогда 66 было, он ухаживал за ней два года, очень любил. И не женился потом, хотя соседки вили хвосты одинокие, так и умер в 80 один. Отец у меня такой же. Маме всего 57, но здоровье плохое, то одно то другое. Он с ней носится) )) и массаж научился сам делать, и тренажер купил, я его учили как йоги, физикал терапи растяжкам, он записывал как ученик. ...Он маме готовит, стирает, все делает, и я иногда ругаюсь, так как она сама может, не больная ж совсем, движение жизнь, а он нет.
Вообще, у меня много примеров по жизни и тут, и там....Знакомая девушка, ей за 40 ,умирает уже как пару лет, годик наверное остался..,видели бы в ее мужа...он как сам с ней визуально умирает, похудел посерел и тдп, работу бросил,.дом заложили и тдп, она умрет, он без штанов будет и себя....на форуме популярно все мужики К ,но на самом деле есть и не мало хороших мужчин.

А кто обычно говорит мужики К? Дейтящиеся. А с кем они дейтятся. Да тех кого откинули, т.е брак. Мужиков которых бросили с детьми это самые что ни на есть бракованные, вот они К. Хороших мужиков ни одна женщина не бросит. Бросают хороший только в случае если она действительно нашла кого то намного лучше - но это редко. Лишить детей родного отца ни каждая мать решается вот так легко. Поэтому тут кто дейтится иногда мужиков осуждают холостых что чтото в них не так. Да все в них так, просто переборчивые вот и не женились, надо за таких хвататся, я считаю только с таким шанс. Нет бывают конечно исключение что развелся по вине женщины но это еще найти умудрится надо , таких сразу подбирают.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не думаю что всем этим посеревшим людям ухаживающим за больными это " нравится". Слово то какое. Просто деться некуда. У кого денег много те отправляют куда то где уход есть, как Гудлин дедушка. Любовь любовью а все равно это жуткие годы и депрессивные. Ни 40 летний мужчина ни женщина не хотят это делать в расцвете сил.
А так да всем может кирпич упасть на голову или уйти к другой. Бессмысленные рассуждения. В браке с 20 лет разницы уж очень велика вероятность стать обузой более молодому супругу, по независящим от тебя причинам

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Ami писал(а):
Katten2 писал(а):
Mashенция писал(а):
Ой да все так радужно так радужно до тех пор пока разница в возрасте даёт о себе знать. Здоровье,характер, память, уход нужен, молодой супруг как в капкане. И уйти непорядочно и остаться значит себя похоронить.

Так больная жена никому не нужна никогда. Ни ровеснику, ни молодому мужу ,ни мужу по-старше. Даже старая пословица есть "муж любит жену здоровую, а брат- сестру богатую". С ровесником заболеешь на старости лет и не факт, что он за тобой ухаживать будет. Может сигануть и найти себе по-моложе. Болезнь и старость для женщины - это всегда страшно.
се)

Мужчины разные, неправда. У меня бабушка раньше деда умерла, ей всего тогда 66 было, он ухаживал за ней два года, очень любил. И не женился потом, хотя соседки вили хвосты одинокие, так и умер в 80 один. Отец у меня такой же. Маме всего 57, но здоровье плохое, то одно то другое. Он с ней носится) )) и массаж научился сам делать, и тренажер купил, я его учили как йоги, физикал терапи растяжкам, он записывал как ученик. ...Он маме готовит, стирает, все делает, и я иногда ругаюсь, так как она сама может, не больная ж совсем, движение жизнь, а он нет.
Вообще, у меня много примеров по жизни и тут, и там....Знакомая девушка, ей за 40 ,умирает уже как пару лет, годик наверное остался..,видели бы в ее мужа...он как сам с ней визуально умирает, похудел посерел и тдп, работу бросил,.дом заложили и тдп, она умрет, он без штанов будет и себя....на форуме популярно все мужики К ,но на самом деле есть и не мало хороших мужчин.

А кто обычно говорит мужики К? Дейтящиеся. А с кем они дейтятся. Да тех кого откинули, т.е брак. Мужиков которых бросили с детьми это самые что ни на есть бракованные, вот они К. Хороших мужиков ни одна женщина не бросит. Бросают хороший только в случае если она действительно нашла кого то намного лучше - но это редко. Лишить детей родного отца ни каждая мать решается вот так легко. Поэтому тут кто дейтится иногда мужиков осуждают холостых что чтото в них не так. Да все в них так, просто переборчивые вот и не женились, надо за таких хвататся, я считаю только с таким шанс. Нет бывают конечно исключение что развелся по вине женщины но это еще найти умудрится надо , таких сразу подбирают.

Подбирают ещё до развода, это да :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже не то чтобы не хотят, а им надо на работу ходить и детьми заниматься. И уход тоже не так просто, там надо много чего правильно делать и спину резиновую иметь.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Katten2 писал(а):
Mashенция писал(а):

С мужиком надо жить одним днем )

Да и с некоторыми женщинами тоже :c_laugh У меня подруга тут европейка, замуж вышла 7 мес назад,обоим 27 лет. Он поранился на работе, и дома аж 4й месяц, она с первого дня жалуется что он дома и мешает. ...после двух мес, я ее спросила~ а ты его любишь то?она, конечно, но когда он здоров. ....я промолчала. ..шок. ..не дай бо ее мужем быть, она вообще из дома уходит в Старбакс читать даже...Грит надоел дома и дома, болеет. И данное временно, не инвалид он, и денег хватает. Так любовь проверяется думаю, настоящая и реальная выстоит. А если она слабая на кексе, или не было-муж или жена уйдут или будут гулять....жесть~ (((())

Вот об этом я и талдычу. А вы все - любовь, любовь. Страсть и любовь разные вещи совершенно. Любовь в браке вообще редкое явление. Обычно это либо страсть либо обязательство. Хотя любовь может возникнуть когда проживут лет 20, появляется родственное чувство а это и есть любовь. Тогда конечно заботится будешь, и мыслей не возникнет что убиваешь время с ним тк родственник, отец твоих детей когда особенно.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если тебе допустим 50~60 и ты одна, хорошо выглядишь, зачем вообще замуж? Если уже свое имущество есть, детей рожать не надо и тдп. .Конечно, можно для кекса и 30~40 летнего зацепить. ..но жениться....меня всегда удивляет данное. Исключение, если дама замужем не была, хочется сказки платья и в семьи поиграть. ..можно просто жить вместе. Конечно, если у дамы за душой нихрена, а у него нет вереницы бывших. Мне одна женщина рассказывала в годах, ей муж ажурные на 16 лет был младше. Она замуж вышла, когда ей 60 было. А он возьми и умри, не помню всей истории, но ей пришлось 25.000 долгов по кредикам мужа платить~ ) Думаю, данное редко конечно. ...

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А если тебе допустим 50~60 и ты одна, хорошо выглядишь, зачем вообще замуж? Если уже свое имущество есть, детей рожать не надо и тдп. .Конечно, можно для кекса и 30~40 летнего зацепить. ..но жениться....меня всегда удивляет данное. ...

Ничего удивительного. Любая женщина хочет commitment. Мой свекр в 80 лет женился на 84-х летней старушке-подружке потому что та требовала именно БРАКА, Хотя у обоих были деньги и средства и они даже пренап подписали чтоб деньгами не делиться. Однако бабуле нужен был БРАК И НИ ЧТО ДРУГОЕ. ( хотя она и замужем до этого дважды побывала и дети были и внуки).

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, брак это бумага лишь...комитмент в душе...иллюзия что брак комитмент, когда дети да. А когда нет-ничего людей не удерживает, развод правда дорог в некоторых штатах~ )))))

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бабушка наверное хотела, потому что давно родилась.,мне кажется у современных людей в будущем, когда им будет 60 плюс будет проще отношение

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПОбывала в прекрасном мире. :s_thumbup

Последний раз редактировалось Bielita 25 сен 2016, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Мы на свадьбе вчера были. Какие прекрасные семьи, красивые такие браки, дети, внуки, от невесты, от жениха, у тех и тех тоже родствннники с обоих сторон. Столько друзей, все такие красивые, счастливые, Все это видеть, такое наслаждение. Такие свободные, раскованные, незнакомые подходят просто так, начинают общение, тетки за 50 стоят и разучивают совместные па для танцев. Папы с дочками возятся, дочки виснут на папах, Гудля бы повесилась, видя ьакое, видя как папы гладят, целуют, прижимают дочек, смотрят с заботой, любовью. Одно восхищение вызывают все эти семьи и отношение к друг другу, детям, к каждому родственничку, ближнему, дальнему. ПОбывала в прекрасном мире. :s_thumbup

На людях многие ведут себя очень мило и душевно. Многие павлином распушают хвосты, тем более, кстати, американцы, которые любят всё преподнести sugar coated. Так что поведения на свадьбах и на других общественных events не показатель истинных отношений.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Так, брак это бумага лишь...комитмент в душе...иллюзия что брак комитмент, когда дети да. А когда нет-ничего людей не удерживает, развод правда дорог в некоторых штатах~ )))))

И тем ни менее, коммитмент он и есть коммитмент. Исключение только если мужчине от тебя нужны иммиграционные документы - тогда да, лучше просто так.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
На людях многие ведут себя очень мило и душевно. Многие павлином распушают хвосты, тем более, кстати, американцы, которые любят всё преподнести sugar coated. Так что поведения на свадьбах и на других общественных events не показатель истинных отношений.

Вам не показывает, а мне показывает. И все видно и так, отношениями, сроком брака, дети какие и какие браки у детей, т.е воспитание детей. Все на лицо. Отношение мужей к женам, жен к мужьям, отношение отцов к детям.

Страница 11 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно