|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): ktoto писал(а): То ли ты их уже ставила, то ли я их уже где то видела в другом месте. Все равно тётка хорошо выглядит, но у меня бы жуткий комплекс был бы если б муж лет на дцать моложе... Это пытка просто... Сначала да...пока стереотипы в башке не поломаются немного подтряхивает Зато потом-кайф! У меня подруга как раз наоборот - теперь мучается комплексами, кайф ей 20 лет назад был. А разницы всего 9 лет. Просто возраст дает себя знать. Болячки пошли, поправилась. А он огурец, такое впечатление, что уже 15 лет разницы. Вот она и дернается, да еще родственники его все время подпевают. И детей у них нет. Хотя лично мне кажется - он как любил ее так и любит. А 20 лет назад она моложе казалась его и тоже экстремалка. И дайвинг, и дельтаплан вместе. И скалолазанье. Значит надо обрывать эти отношения,иначе вобьёт себе в голову кучу компоексов и депрессию Ну ничего нет вечного в этом мире Если бы мне на старости предложили старого пердуна до гробовой доски или красивого молодого парня хоть на год,два,пять...я бы выбрала второго...а кто и что обо мне будет думать нат май проблем,мне насрать. Я никому ничего не должна,это моя жизнь. Как хочу так и живу. Ну это так,мысли вслух..... а то щас припишете мне всех октябрят и пионеровТак в педофилии обвинят! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): ktoto писал(а): То ли ты их уже ставила, то ли я их уже где то видела в другом месте. Все равно тётка хорошо выглядит, но у меня бы жуткий комплекс был бы если б муж лет на дцать моложе... Это пытка просто... Сначала да...пока стереотипы в башке не поломаются немного подтряхивает Зато потом-кайф! У меня подруга как раз наоборот - теперь мучается комплексами, кайф ей 20 лет назад был. А разницы всего 9 лет. Просто возраст дает себя знать. Болячки пошли, поправилась. А он огурец, такое впечатление, что уже 15 лет разницы. Вот она и дернается, да еще родственники его все время подпевают. И детей у них нет. Хотя лично мне кажется - он как любил ее так и любит. А 20 лет назад она моложе казалась его и тоже экстремалка. И дайвинг, и дельтаплан вместе. И скалолазанье. Значит надо обрывать эти отношения,иначе вобьёт себе в голову кучу компоексов и депрессию Ну ничего нет вечного в этом мире Если бы мне на старости предложили старого пердуна до гробовой доски или красивого молодого парня хоть на год,два,пять...я бы выбрала второго...а кто и что обо мне будет думать нат май проблем,мне насрать. Я никому ничего не должна,это моя жизнь. Как хочу так и живу. Ну это так,мысли вслух..... а то щас припишете мне всех октябрят и пионеров Она не может оборвать. По ряду причин. И очень юоится, что он оборвет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Эх, девчонки, для вас фотки поставлю, порадуюсь за свою подругу, с вами радостью поделюсь (пока ведьмы спят  ). Она похожа на Марину Влади, или вообще на француженку. У них кости узкие, они всегда очень молодо выглядят. Молодцы оба в общем, очень подходят друг другу!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 23:09 |
|
|
mrv71 писал(а): Tatmilka писал(а): Эх, девчонки, для вас фотки поставлю, порадуюсь за свою подругу, с вами радостью поделюсь (пока ведьмы спят  ). Она похожа на Марину Влади, или вообще на француженку. У них кости узкие, они всегда очень молодо выглядят. Молодцы оба в общем, очень подходят друг другу!  Ее молодой мужчина (до этого молодого мужа) называл ее "француженка", и носила она чулки на подвязках уже в 90 годах (в СССР колготок-то днем с огнем не ссыщешь было). 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 23:28 |
|
|
Вообще, я очень люблю их, хоть у них проблем выше крыши (как у всех нас), они классные! Я балдею от них, они и по-отдельности замечательные люди, а вместе - просто отпад!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 00:00 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Посмотрите на 28 м - потрясающий парень. Гузеева в восторге https://www.youtube.com/watch?v=WRhYbO6 ... gb2mjXekHk Мне понравилось где Розка противоречит гузеихе и говорит " а песни то какие они поют" а Гузеева говорит: ну уж не татарские народные " йогурт- йогурт- йогурты..." Уржаться с нее 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 00:08 |
|
|
Ой да все так радужно так радужно до тех пор пока разница в возрасте даёт о себе знать. Здоровье,характер, память, уход нужен, молодой супруг как в капкане. И уйти непорядочно и остаться значит себя похоронить. Только не надо про то что и молодые и ровесники тоже болеют. Тут то почти с гарантией будет именно так. Нет если конечно весь смысл жизни наити кого помоложе и насексоваться лет 5 то это подходит. Это и не брак и вообще можно никому не говорить что оно есть и относиться легко и просто как к десерту. Но брак такой ни когда мужчина старше намного ни когда женщина намного старше - это неестественно. Гей вон тоже женятся и тоже теперь норма 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 25 сен 2016, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 00:10 |
|
|
Mashенция писал(а): Мне понравилось где Розка противоречит гузеихе и говорит " а песни то какие они поют" а Гузеева говорит: ну уж не татарские народные " йогурт- йогурт- йогурты..." Уржаться с нее  
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ой да все так радужно так радужно до тех пор пока разница в возрасте даёт о себе знать. Здоровье,характер, память, уход нужен, молодой супруг как в капкане. И уйти непорядочно и остаться значит себя похоронить. Только не надо про то что и молодые и ровесники тоже болеют. Тут то почти с гарантией будет именно так. Нет если конечно весь смысл жизни наити кого помоложе и насексоваться лет 5 то это подходит. Это и не брак и вообще можно никому не говорить что оно есть и относиться легко и просто как к десерту. Но брак такой ни когда мужчина старше намного ни когда женщина намного старше - это неестественно. Гей вон тоже женятся и тоже теперь норма  Что значит "себя похоронить"??? Может, кому-то нравится ухаживать за любимым человеком, или что, в 60+ смысл жизни обязательно по гулянкам бегать ???
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 01:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mashенция писал(а): Ой да все так радужно так радужно до тех пор пока разница в возрасте даёт о себе знать. Здоровье,характер, память, уход нужен, молодой супруг как в капкане. И уйти непорядочно и остаться значит себя похоронить. Так больная жена никому не нужна никогда. Ни ровеснику, ни молодому мужу ,ни мужу по-старше. Даже старая пословица есть "муж любит жену здоровую, а брат- сестру богатую". С ровесником заболеешь на старости лет и не факт, что он за тобой ухаживать будет. Может сигануть и найти себе по-моложе. Болезнь и старость для женщины - это всегда страшно. С мужиком надо жить, так сказать, одним днём - делать так как тебе хорошо СЕЙЧАС. Выйдешь за ровесника и будешь думать, что он с тобой до старости лет, а он и предать может и бросить тебя, старую, или того хуже, состариться быстрее чем ты предполагаешь- опять же думала, что вместе до старости лет, а он превратился в дряхлого старика быстрее чем расчитывала и ты ещё вроде молода, а он уже того -не может и не хочет ничего ( и это не только о сексе)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 01:45 |
|
|
Мне радостно за эту пару, про которую Татмилку писала. Смотрю сегодня , как живут многие семьи, на грани развода и с кучей проблем и психологических комплексов.
Что толку от такого брака? Уж лучше короткое время, но в любви и дружбе.
Какое дело остальным, как они живут ?
И неважно, что будет завтра, сегодня им хорошо вместе , и все они сделали правильно.
Молодцы, что не повелись на тараканы социума.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 02:33 |
|
|
Katten2 писал(а): Mashенция писал(а): Ой да все так радужно так радужно до тех пор пока разница в возрасте даёт о себе знать. Здоровье,характер, память, уход нужен, молодой супруг как в капкане. И уйти непорядочно и остаться значит себя похоронить. Так больная жена никому не нужна никогда. Ни ровеснику, ни молодому мужу ,ни мужу по-старше. Даже старая пословица есть "муж любит жену здоровую, а брат- сестру богатую". С ровесником заболеешь на старости лет и не факт, что он за тобой ухаживать будет. Может сигануть и найти себе по-моложе. Болезнь и старость для женщины - это всегда страшно. С мужиком надо жить, так сказать, одним днём - делать так как тебе хорошо СЕЙЧАС. Выйдешь за ровесника и будешь думать, что он с тобой до старости лет, а он и предать может и бросить тебя, старую, или того хуже, состариться быстрее чем ты предполагаешь- опять же думала, что вместе до старости лет, а он превратился в дряхлого старика быстрее чем расчитывала и ты ещё вроде молода, а он уже того -не может и не хочет ничего ( и это не только о сексе) + 100!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 02:42 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): ktoto писал(а): То ли ты их уже ставила, то ли я их уже где то видела в другом месте. Все равно тётка хорошо выглядит, но у меня бы жуткий комплекс был бы если б муж лет на дцать моложе... Это пытка просто... Сначала да...пока стереотипы в башке не поломаются немного подтряхивает Зато потом-кайф! У меня подруга как раз наоборот - теперь мучается комплексами, кайф ей 20 лет назад был. А разницы всего 9 лет. Просто возраст дает себя знать. Болячки пошли, поправилась. А он огурец, такое впечатление, что уже 15 лет разницы. Вот она и дернается, да еще родственники его все время подпевают. И детей у них нет. Хотя лично мне кажется - он как любил ее так и любит. А 20 лет назад она моложе казалась его и тоже экстремалка. И дайвинг, и дельтаплан вместе. И скалолазанье. Значит надо обрывать эти отношения,иначе вобьёт себе в голову кучу компоексов и депрессию Ну ничего нет вечного в этом мире Если бы мне на старости предложили старого пердуна до гробовой доски или красивого молодого парня хоть на год,два,пять...я бы выбрала второго...а кто и что обо мне будет думать нат май проблем,мне насрать. Я никому ничего не должна,это моя жизнь. Как хочу так и живу. Ну это так,мысли вслух..... а то щас припишете мне всех октябрят и пионеров Уходить? Ни одна не хочет уходить в никуда от прошлых чувств. Все держаться за остатки хорошего отношения, материальные накопленные блага, за статус и т.п. Из за того что любовь прошла не разводятся, разводятся из чего то иногда за кого то. Любая любовь проходит, не важно к кому молодому , старому. Любая! Только когда разница в возрасте еще лозунг декларируется - день да мой! Многие пары живут по инерции! У форума все любовь у всех, просо помешаны все тут на любви а мужиков кто нибудь кроме меня спрашивал какого черта ты со старой бабой жил? Сначала когда она в форме классно, потом привычка и инерция.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 03:17 |
|
|
Katten2 писал(а): Mashенция писал(а): Ой да все так радужно так радужно до тех пор пока разница в возрасте даёт о себе знать. Здоровье,характер, память, уход нужен, молодой супруг как в капкане. И уйти непорядочно и остаться значит себя похоронить. Так больная жена никому не нужна никогда. Ни ровеснику, ни молодому мужу ,ни мужу по-старше. Даже старая пословица есть "муж любит жену здоровую, а брат- сестру богатую". С ровесником заболеешь на старости лет и не факт, что он за тобой ухаживать будет. Может сигануть и найти себе по-моложе. Болезнь и старость для женщины - это всегда страшно. С мужиком надо жить, так сказать, одним днём - делать так как тебе хорошо СЕЙЧАС. Выйдешь за ровесника и будешь думать, что он с тобой до старости лет, а он и предать может и бросить тебя, старую, или того хуже, состариться быстрее чем ты предполагаешь- опять же думала, что вместе до старости лет, а он превратился в дряхлого старика быстрее чем расчитывала и ты ещё вроде молода, а он уже того -не может и не хочет ничего ( и это не только о сексе) +100
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 03:43 |
|
|
Татмилкиной парочке где 66 и 42, сейчас он войдет в возраст бес в ребро, быстро молодой подруге заделает ребенка и досвидания 70 летняя супруга. А вы все о любви рассуждать тут будете. Все молодые мужья рано или поздно задумывались о своих детях.
|
|
 |
|
 |
|