|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 24 сен 2016, 20:58 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): если 42-летний мужик живет с 66-летней женщиной , то он явный импотент, и никому не нужен. А Галкин?  Галкин жеш, голубой. гомосек из дровесекова  И как из этого следует, что он импотент и никому не нужен? так жеш он комммерческий проект Аллы Борисовны. как и Филя. может и есть и него какой договор , чтоб Алла разрешила ему встречи . не знай. так тож Пугачева, а то- обычная старушка. может подпольная миллиореша, аднака, кто знает.. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 24 сен 2016, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Вот так вот разоткровеничайся на форуме, так ведь загрызут потом мегеры форумские Ничё Татмилыч,держись Я им тоже фиг чё теперь скажу(а хотела ведь про бф рассказать) Выкусите теперь  Ты что, не вздумай! Молчи! Я когда начала про своего мужа рассказывать и фото выставила, таким говном полили, что словами не передать. И руки-то у него тонкие, и первая жена-то его бросила, потому что он был импотент  , и вообще лузер лузерный. Так что сиди молчи, а то разоткровенничаешься, тебе такое про твоего бф расскажут, что пойдешь и бросишь его в этот же вечер. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 24 сен 2016, 21:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Вот так вот разоткровеничайся на форуме, так ведь загрызут потом мегеры форумские Ничё Татмилыч,держись Я им тоже фиг чё теперь скажу(а хотела ведь про бф рассказать) Выкусите теперь  Ты что, не вздумай! Молчи! Я когда начала про своего мужа рассказывать и фото выставила, таким говном полили, что словами не передать. И руки-то у него тонкие, и первая жена-то его бросила, потому что он был импотент  , и вообще лузер лузерный. Так что сиди молчи, а то разоткровенничаешься, тебе такое про твоего бф расскажут, что пойдешь и бросишь его в этот же вечер.  Молчу 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 24 сен 2016, 21:05 |
|
|
если б любила своего мужа, фотки бы не ставила на форум, а дорожила им, трепло.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 24 сен 2016, 21:08 |
|
|
ktoto писал(а): Почему? У меня близкая подруга натуральная платиновая блондинка. Форум постановил, что твоя подруга врунья. 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 24 сен 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 24 сен 2016, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 24 сен 2016, 21:14 |
|
|
Так, девки, вы только не разбегайтесь по койкам, а то у меня еще 7 вечера, ужин позади, посуда помыта, муж в кресле телек смотрит, хоть с вами поговорить. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 24 сен 2016, 21:16 |
|
|
Волжская писал(а): Tatmilka писал(а): Волжская писал(а): И что интересно, ведь она права. А покажите ее фото двадцатилетней давности. А я вам в обмен скажу страшную тайну как из мышасто светло серенького превращаются в потрясающий белый блонд без краски и пудры.У меня в универе была подружка, мы ее споили и таки допытали  а то трезвая была тоже все твердила, да они у меня такие растут, ну нас и достало откровенное вранье  Как? Так где фото то на обмен? Ну нет двадватилетней-то, я же не смогу с тайной не раскрытой уснуть. А так я ей звоню сегодня вечером на Скайп - хлоп, тайне-то ее конец!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 24 сен 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 24 сен 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 24 сен 2016, 21:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): Так, девки, вы только не разбегайтесь по койкам, а то у меня еще 7 вечера, ужин позади, посуда помыта, муж в кресле телек смотрит, хоть с вами поговорить.  ты смотри там не болтай лишнего,вон уже треплом кошкин обозвал Болтай на отвлечённые темы-погода,природа, гудькины орхазьмы, бетькины сексфантазии 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 24 сен 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 24 сен 2016, 21:19 |
|
|
Волжская писал(а): Так мы же форумские, мы друг другу все по-дружбе, по чистоте душевной! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 24 сен 2016, 21:20 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Так, девки, вы только не разбегайтесь по койкам, а то у меня еще 7 вечера, ужин позади, посуда помыта, муж в кресле телек смотрит, хоть с вами поговорить.  ты смотри там не болтай лишнего,вон уже треплом кошкин обозвал Болтай на отвлечённые темы-погода,природа, гудькины орхазьмы, бетькины сексфантазии  А можно о гудькиных орхазмах на природе и влияние погоды на бетькины сексфантазии?
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 24 сен 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 24 сен 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 24 сен 2016, 21:24 |
|
|
Волжская писал(а): А так говорят- " по чистоте душевной"?  я видимо русский забываю. Знаю есть " по доброте душевной". Если по доброте душевной форумской, да пусть она будет натуральной блондинкой, нам не жалко  теперь можно и спать, я пошла. Так и буду говорить!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 24 сен 2016, 23:33 |
|
|
Девы, у меня сейчас банер Сваровски стоит. Я такую красоту себе заказала. Серьги с черными лебедями. НАдеюсь в реале они тоже красивые. У кого-нибудь этот баннер стоит? вы вообще поддаетесь на рекламу на форуме? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|