Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
мадемуазель22 писал(а): Вы сами себе противоречите  очень сложно понять что вы хотите сказать )) Да не напрягайтесь, вы свой потолок на сегодня в любом случае превысили. Да и выданный перл в анналы можно заносить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Интересно, кто из них первая остановится в этом сраче? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Artemida писал(а): мадемуазель22 писал(а): Вы сами себе противоречите  очень сложно понять что вы хотите сказать )) Да не напрягайтесь, вы свой потолок на сегодня в любом случае превысили. Да и выданный перл в анналы можно заносить.  Мдась  вы похоже и сами себя понимать перестали))) Зачем вам жемчуг в заднице вообще не пойму... 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): Интересно, кто из них первая остановится в этом сраче?  Может вы попробуете? всего-то матерное слово надо найти. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 17:43 |
|
|
Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Интересно, кто из них первая остановится в этом сраче?  Может вы попробуете? всего-то матерное слово надо найти.  Да я вроде не участвую в этом.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 17:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Интересно, кто из них первая остановится в этом сраче?  Может вы попробуете? всего-то матерное слово надо найти.  Да я вроде не участвую в этом. Да ну? А сейчас что делаете?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 17:46 |
|
|
Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Интересно, кто из них первая остановится в этом сраче?  Может вы попробуете? всего-то матерное слово надо найти.  Да я вроде не участвую в этом. Да ну? А сейчас что делаете? Артемида, вы с цепи сорвались? Или я просто не в курсе, и вы всегда такая?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 17:46 |
|
|
Вот вам и целомудренная Артемида  я конечно в шоке, но задницу вашу из-за любопытства все же нагуглила))))
Вложения: |

image.jpeg [ 68.1 КБ | Просмотров: 862 ]
|
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 17:47 |
|
|
Ногти и кольцо как у Нены.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 17:48 |
|
|
 а выданные перлы в анале как у кого?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 17:51 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): :lol: а выданные перлы в анале как у кого? деффки, ну вы совсем тут от рук отбились... строить вас надо в ряд. так и узнаем кто перлы спрятал в етом самом месте. аж стесняюсь повторить за вами. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 17:53 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): :lol: а выданные перлы в анале как у кого? Оссподи, сколько же безграмотных на форуме развелось.  Или просто бедность лексикона. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 17:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ногти и кольцо как у Нены. Тих-ха! Она локализована в одной теме, на надо будить лихо. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 17:56 |
|
|
Artemida писал(а): мадемуазель22 писал(а): :lol: а выданные перлы в анале как у кого? Оссподи, сколько же безграмотных на форуме развелось.  Или просто бедность лексикона.  И это все? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 17:56 |
|
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Да я вроде не участвую в этом. Да ну? А сейчас что делаете? Артемида, вы с цепи сорвались? Или я просто не в курсе, и вы всегда такая? на цепь похоже пора вам, коль столь простой вопрос у вас такую бешеную реакцию вызывает. 
|
|
 |
|
 |
|