|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Natavita писал(а): Artemida писал(а): Да причем тут уровень достатка единственного инженера? И почему американка должна об этом его достатке знать или даже предполагать? Да, у многих там и ремонты может хорошие. Но человек ведь о впечатлении. А вынлядят эти облезлые пятиэтажки уныло и жутковато, глаз прямо скажем не радуют. Своего рода памятник соцреализма. И сделать особо ничего нельзя. Не сносить же. Может хоть обшили бы как-то, фасад в порядок привели. Да притом, что заговорили про уровень достатка ученых-инженеров. Речь шла о разрухе в россии вообще то изначально, а не о впечатлении. А я и говорю, то впечатление - это субъективное восприятие конкретного человека и оно зависит. Если привезти в америку того же русского провинциала и дать ему посмотреть на убогие американские деревни и гетто то тот тоже в шоке будет. Все очень относительно. Я бы с бОльшим интересом посмотрела, как на русского провинциала орет гардеробщица из американского музея А кстати есть видео, где на нее в Эрмитаже орали? За Эрмитаж заступлюсь. Совсем недавно была, в июле. И меня просто поразила интеллигентность питерских служительниц музеев. В том же Эрмитаже, когда я задала вопрос смотрительнице, она встала со стула и подробно отвечала мне, стоя по струнке, но с непередаваемым достоинством. А вид у них какой интеллигентный! Все-таки Питер людьми отличается сильно от остальных городов, жаль "понаехалов" тоже уже много. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про культуру обслуживания в России я вообще не заикаюсь. Это очень бросается в глаза , когда приедешь отсюда. Каждая сошка мнит себя князьком на своем троне.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natavita писал(а): про культуру обслуживания в России я вообще не заикаюсь. Это очень бросается в глаза , когда приедешь отсюда. Каждая сошка мнит себя князьком на своем троне. А Питер исключение. _Да вот я только и посмотрела видео про кафе и столовую. Как с ними кассирша , где кофе покупали, мило и доброжелательно говорила. И капли нетерпения в голосе не было, мол шли бы уже, мне работать надо. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 11:50 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Natavita писал(а): Artemida писал(а): Да причем тут уровень достатка единственного инженера? И почему американка должна об этом его достатке знать или даже предполагать? Да, у многих там и ремонты может хорошие. Но человек ведь о впечатлении. А вынлядят эти облезлые пятиэтажки уныло и жутковато, глаз прямо скажем не радуют. Своего рода памятник соцреализма. И сделать особо ничего нельзя. Не сносить же. Может хоть обшили бы как-то, фасад в порядок привели. Да притом, что заговорили про уровень достатка ученых-инженеров. Речь шла о разрухе в россии вообще то изначально, а не о впечатлении. А я и говорю, то впечатление - это субъективное восприятие конкретного человека и оно зависит. Если привезти в америку того же русского провинциала и дать ему посмотреть на убогие американские деревни и гетто то тот тоже в шоке будет. Все очень относительно. Я бы с бОльшим интересом посмотрела, как на русского провинциала орет гардеробщица из американского музея А кстати есть видео, где на нее в Эрмитаже орали? За Эрмитаж заступлюсь. Совсем недавно была, в июле. И меня просто поразила интеллигентность питерских служительниц музеев. В том же Эрмитаже, когда я задала вопрос смотрительнице, она встала со стула и подробно отвечала мне, стоя по струнке, но с непередаваемым достоинством. А вид у них какой интеллигентный! Все-таки Питер людьми отличается сильно от остальных городов, жаль "понаехалов" тоже уже много.  Обещают что то выложить. Не ор, а реакцию Венди сразу после того, как на нее наорали
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 12:00 |
|
|
Леся, ау! ОБьясни пожалуйста народу, почему Квик получает 160 баксов за свой канал в месяц.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 12:15 |
|
|
Natavita писал(а): Mashенция писал(а): натавита уверена что Миннесота выглядит так же как карпинск. И ничего что пятиэтажка это среднестатистическое жилье для всех в карпинске, для работающих ученых докторов и так далее. Уровень жизни не спрятать и Венди была не только в Калифорнии так что сказала что увидела Не сочиняй. Ну что , что живут в пятиэтажках? Что такого , всю жизнь жили. Значит, уровень достатка определяется другим. Те, кто побогаче имеют дачу и машину например, впридачу к квартире. А дача может быть очень красивой и богатой. И ездят отдыхать за границу каждый год. Откуда ты знаешь про их уровень жизни. У меня кузен живет в провинции, он гл, инженер завода. Именно так и живет - квартира дача машина (не одна) каждый год отдыхать всей семьей. Ничего, не жалуется, для них это норма, переезжать не хотят (лес, река, озера, грибы-ягоды). А городок у них еще даже похуже будет. Что значит похуже ? Ты ж тут выступаешь что нормальный город емае, все красиво. И Американка неправильно сказала что все потресканое и старое  причём тут чьи то дачи? У работающей тети кристиныоикровенно нет денег даже на зубы, и она прямым текстом говорит что нигде некогда не была. Только не надо опять всяких дядь левых вспоминать, речь о конкретном городе с конкретными людьми и их уровне жизни. Женщины работавшие всю жизнь.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, это ты выступаешь, а я поддерживаю тему, пока есть желание. Про левых дядь это был ответ на твой пост, если ты не заметила. Ну если только ты хочешь, чтоб я игнорировала твои вопросы , тогда буду )) Еще раз, если ты поняла, в америке полно мест, где все потресканное и старое, и нет денег у населения. И даже опасно жить в таких районах, могут застрелить. И полно таких кто работал всю жизнь за 10 дол час и нигде не был. Период. Если ты не хочешь вылезти из своей скорлупы и дотумкать, то я пасс объяснять тебе
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 13:38 |
|
|
Natavita писал(а): Нет, это ты выступаешь, а я поддерживаю тему, пока есть желание. Про левых дядь это был ответ на твой пост, если ты не заметила. Ну если только ты хочешь, чтоб я игнорировала твои вопросы , тогда буду )) Еще раз, если ты поняла, в америке полно мест, где все потресканное и старое, и нет денег у населения. И даже опасно жить в таких районах, могут застрелить. И полно таких кто работал всю жизнь за 10 дол час и нигде не был. Период. Если ты не хочешь вылезти из своей скорлупы и дотумкать, то я пасс объяснять тебе Да даже не из таких районов. Очень сомневаюсь, что у одинокой женщины из реднековской деревни есть средства вставить себе импланты. А к пятиэтажкам у них всегда было такое отношение. Мне подружка рассказывала, что в 70-х они получили отдельную квартиру в хрущовке и очень этим гордились. Приехала в гости родственница-американка и пожала плечами: "У нас в таких АА живут". Они же не понимают, что для миллионов людей это был шанс вырваться из коммуналок и бараков, причем абсолютно бесплатно. Но в целом согласна, на меня такие городки тоже тоску нагоняют, не представляю, как там жить. Поэтому и бегут оттуда все, кто могут.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Пудик писал(а): Natavita писал(а): Нет, это ты выступаешь, а я поддерживаю тему, пока есть желание. Про левых дядь это был ответ на твой пост, если ты не заметила. Ну если только ты хочешь, чтоб я игнорировала твои вопросы , тогда буду )) Еще раз, если ты поняла, в америке полно мест, где все потресканное и старое, и нет денег у населения. И даже опасно жить в таких районах, могут застрелить. И полно таких кто работал всю жизнь за 10 дол час и нигде не был. Период. Если ты не хочешь вылезти из своей скорлупы и дотумкать, то я пасс объяснять тебе Да даже не из таких районов. Очень сомневаюсь, что у одинокой женщины из реднековской деревни есть средства вставить себе импланты. А к пятиэтажкам у них всегда было такое отношение. Мне подружка рассказывала, что в 70-х они получили отдельную квартиру в хрущовке и очень этим гордились. Приехала в гости родственница-американка и пожала плечами: "У нас в таких АА живут". Они же не понимают, что для миллионов людей это был шанс вырваться из коммуналок и бараков, причем абсолютно бесплатно. Но в целом согласна, на меня такие городки тоже тоску нагоняют, не представляю, как там жить. Поэтому и бегут оттуда все, кто могут. У меня американец спросил, почему мы, при наличии такого количества леса, живем в бетонных домах (подразумевалось, что не в лесу должны жить, а в деревянных домах). И мужу тоже очень не нравятся наши многоэтажки, особенно целые спальные районы.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Natavita писал(а): Нет, это ты выступаешь, а я поддерживаю тему, пока есть желание. Про левых дядь это был ответ на твой пост, если ты не заметила. Ну если только ты хочешь, чтоб я игнорировала твои вопросы , тогда буду )) Еще раз, если ты поняла, в америке полно мест, где все потресканное и старое, и нет денег у населения. И даже опасно жить в таких районах, могут застрелить. И полно таких кто работал всю жизнь за 10 дол час и нигде не был. Период. Если ты не хочешь вылезти из своей скорлупы и дотумкать, то я пасс объяснять тебе Полностью согласна! У меня мама в шоке была от центра города в штате Нью-Йорк, где мы живём. Дома старые, облезлые, и углы пардон обоссаны. В так называемых ресторанах страшно зайти в туалет - плесень, ржавчина, грязь, все липкое. Приличные туалеты только в моллах. Кстати у моей мамы туалет в пятиэтажной хрущевке лучше, чем у этой Венди. Может это просто мы с Natavita в загаженных местах живем.... Я работаю в приличной компании, но мало кто из моих коллег был в других странах. Хочется спросить, а была ли Венди до этого за границей?
_________________ www.NicostaTravel.com
Последний раз редактировалось Birdy18 24 сен 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 14:30 |
|
|
Пудик писал(а): Natavita писал(а): Нет, это ты выступаешь, а я поддерживаю тему, пока есть желание. Про левых дядь это был ответ на твой пост, если ты не заметила. Ну если только ты хочешь, чтоб я игнорировала твои вопросы , тогда буду )) Еще раз, если ты поняла, в америке полно мест, где все потресканное и старое, и нет денег у населения. И даже опасно жить в таких районах, могут застрелить. И полно таких кто работал всю жизнь за 10 дол час и нигде не был. Период. Если ты не хочешь вылезти из своей скорлупы и дотумкать, то я пасс объяснять тебе Да даже не из таких районов. Очень сомневаюсь, что у одинокой женщины из реднековской деревни есть средства вставить себе импланты. А к пятиэтажкам у них всегда было такое отношение. Мне подружка рассказывала, что в 70-х они получили отдельную квартиру в хрущовке и очень этим гордились. Приехала в гости родственница-американка и пожала плечами: "У нас в таких АА живут". Они же не понимают, что для миллионов людей это был шанс вырваться из коммуналок и бараков, причем абсолютно бесплатно. Но в целом согласна, на меня такие городки тоже тоску нагоняют, не представляю, как там жить. Поэтому и бегут оттуда все, кто могут. Вот она правда впоследнем предложении. и про пятиэтажку правда. Нашим людям и такое за роскошь. Ещё вспоминаем зачем то американское гетто нде опустившиеся и необразованные люди живут. Но для свидетелей яговых и то и другое одинаково 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 14:31 |
|
|
Birdy18 писал(а): Natavita писал(а): Нет, это ты выступаешь, а я поддерживаю тему, пока есть желание. Про левых дядь это был ответ на твой пост, если ты не заметила. Ну если только ты хочешь, чтоб я игнорировала твои вопросы , тогда буду )) Еще раз, если ты поняла, в америке полно мест, где все потресканное и старое, и нет денег у населения. И даже опасно жить в таких районах, могут застрелить. И полно таких кто работал всю жизнь за 10 дол час и нигде не был. Период. Если ты не хочешь вылезти из своей скорлупы и дотумкать, то я пасс объяснять тебе Полностью согласна! У меня мама в шоке была от центра города в штате Нью-Йорк, где мы живём. Дома старые, облезлые, и углы пардон обоссаны. В так называемых ресторанах страшно зайти в туалет - плесень, ржавчина, грязь, все липкое. Приличные туалеты только в моллах. Кстати у моей мамы туалет в пятиэтажной хрущевке лучше, чем у этой Венди. Может это просто мы с Natavita в загаженных местах живем Может быть. Это кстати все объясняет возможно
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 14:33 |
|
|
Да кому они могут нравиться? Разве что по привычке, да генная память работает - все лучше, чем бараки. Это ж разве дома? Коробки, бункеры.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 14:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Пудик писал(а): Natavita писал(а): Нет, это ты выступаешь, а я поддерживаю тему, пока есть желание. Про левых дядь это был ответ на твой пост, если ты не заметила. Ну если только ты хочешь, чтоб я игнорировала твои вопросы , тогда буду )) Еще раз, если ты поняла, в америке полно мест, где все потресканное и старое, и нет денег у населения. И даже опасно жить в таких районах, могут застрелить. И полно таких кто работал всю жизнь за 10 дол час и нигде не был. Период. Если ты не хочешь вылезти из своей скорлупы и дотумкать, то я пасс объяснять тебе Да даже не из таких районов. Очень сомневаюсь, что у одинокой женщины из реднековской деревни есть средства вставить себе импланты. А к пятиэтажкам у них всегда было такое отношение. Мне подружка рассказывала, что в 70-х они получили отдельную квартиру в хрущовке и очень этим гордились. Приехала в гости родственница-американка и пожала плечами: "У нас в таких АА живут". Они же не понимают, что для миллионов людей это был шанс вырваться из коммуналок и бараков, причем абсолютно бесплатно. Но в целом согласна, на меня такие городки тоже тоску нагоняют, не представляю, как там жить. Поэтому и бегут оттуда все, кто могут. У меня американец спросил, почему мы, при наличии такого количества леса, живем в бетонных домах (подразумевалось, что не в лесу должны жить, а в деревянных домах). И мужу тоже очень не нравятся наши многоэтажки, особенно целые спальные районы. Это очень непривлекательно выглядит поэтому и не нравится. Они не так выросли.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 14:35 |
|
|
Artemida писал(а): Да кому они могут нравиться? Разве что по привычке, да генная память работает - все лучше, чем бараки. Это ж разве дома? Коробки, бункеры. И тур в Турцию как показатель дохода это тоже " лучше чем талоны на еду или 90е". А ещё на Венди удивляются. Что есть то и сказала
|
|
 |
|
 |
|