Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 08:19 |
|
|
Продолжаем общаться на тему брака....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 09:57 |
|
|
И до фоменко так говорили. В английском это не брак а как по цыгански - марьяж, а помните, марьяжный интерес?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А к какому выводу пришли в прошлой теме? Я вот все про ненадобность мужиков по Хеленни думаю: че то не вьеду, а сперму то где брать??? Второй день бошку чещу. Не поймите меня неправильно, мне оно не трэба , я за дочь беспокоюсь. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 10:34 |
|
|
hiclass писал(а): А к какому выводу пришли в прошлой теме?
Я вот все про ненадобность мужиков по Хеленни думаю: че то не вьеду, а сперму то где брать??? Второй день бошку чещу.
эта тема эмжо называется, про туалеты бум тут гутарить. а сперма будет, не переживай.  мужиков никто изводить не собирается.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): А к какому выводу пришли в прошлой теме? Я вот все про ненадобность мужиков по Хеленни думаю: че то не вьеду, а сперму то где брать??? Второй день бошку чещу. Не поймите меня неправильно, мне оно не трэба , я за дочь беспокоюсь.  Синтетическую создадут, из нефти. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Читаю название и ржу. Объект Мэ и Жо! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
hiclass писал(а): А к какому выводу пришли в прошлой теме? Я вот все про ненадобность мужиков по Хеленни думаю: че то не вьеду, а сперму то где брать??? Второй день бошку чещу. Не поймите меня неправильно, мне оно не трэба , я за дочь беспокоюсь.  Партеногенез. Хелени абсолютно права. В природе уже такое случилось у низших животных. А сейчас ( кто не знает) в лабораториях во всю идут разработки индуцированного партеногенеза, когда у млекопитающих, крыс и других лаб животных яйцеклетки самооплодотворяют ( без спермы) и уже доводят до стадии бластоциста !!! Hiclass почитай на досуге, ты ж врач. Индуцированный «партеногенез» млекопитающих
В начале 2000 гг. было показано, что обработкой in vitro ооцитов млекопитающих (крыс, макак, а затем и человека) либо предотвращением отделения второго полярного тельца при мейозе возможно индуцировать партеногенез, при этом в культуре развитие можно довести до стадии бластоцист. Полученные таким образом бластоцисты человека потенциально являются источником плюрипотентных стволовых клеток, которые могут быть использованы в клеточной терапии.
В 2004 году в Японии слиянием двух гаплоидных ооцитов, взятых у разных особей мыши, удалось создать жизнеспособную диплоидную клетку, деление которой привело к формированию жизнеспособного эмбриона, который, пройдя стадию бластоцисты, развился в жизнеспособную взрослую особь. Предполагается, что этот эксперимент подтверждает участие геномного импринтинга в гибели эмбрионов, образующихся из ооцитов, полученных от одной особи, на бластоцистарной стадии
Был такой забавный польский фильм, Амазонки что ли, в 80-е годы. Там об этом процессе упоминали.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): hiclass писал(а): А к какому выводу пришли в прошлой теме? Я вот все про ненадобность мужиков по Хеленни думаю: че то не вьеду, а сперму то где брать??? Второй день бошку чещу. Не поймите меня неправильно, мне оно не трэба , я за дочь беспокоюсь.  Синтетическую создадут, из нефти.  Зачем сперма? пережиток.... У нас только х хромосомы, будут комбинировать из двух яйцеклеток. Теоретически это возможно, на практике не делают, так как запрещено пока что. А мужиков желающие смогут покупать онлайн, указав заранее все параметры, внешность, возраст, уровень АйКью, черты характера, чувство юмора, некоторую ворчливость для естественности, и т.д. От настоящих они на вид, звук, запах и ощупь отличатся не будут, только преимущество - у тебя будет пульт управления. Надоел или обед просит - нажми на кнопочку, он и уйдет спать. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вот пока я писала, Каттен уже все обьяснила. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Helenni писал(а): Зачем сперма? пережиток.... У нас только х хромосомы, будут комбинировать из двух яйцеклеток. Теоретически это возможно, на практике не делают, так как запрещено пока что.
 В экспeриментах вовсю делают
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Клип по теме. Всем разводящимся посвящается))) https://m.youtube.com/watch?v=bkhuzchWOcU (Звезда, тебе это лучше не слушать  )
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну и есессно я пошла послушала Теперь вообще летать не буду 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 12:26 |
|
|
Katten2 писал(а): Helenni писал(а): Зачем сперма? пережиток.... У нас только х хромосомы, будут комбинировать из двух яйцеклеток. Теоретически это возможно, на практике не делают, так как запрещено пока что.
 В экспeриментах вовсю делают и че с мужиками делать теперь? в утиль? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 12:31 |
|
|
suslik писал(а): Katten2 писал(а): Helenni писал(а): Зачем сперма? пережиток.... У нас только х хромосомы, будут комбинировать из двух яйцеклеток. Теоретически это возможно, на практике не делают, так как запрещено пока что.
 В экспeриментах вовсю делают и че с мужиками делать теперь? в утиль?  Ну всё отчирикались...их песенка спета
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Zvezda писал(а): Ну и есессно я пошла послушала Теперь вообще летать не буду  А я замуж выходить Вот ещё по теме broken relationships https://m.youtube.com/watch?v=LC0c2uMS1A0
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
|