|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 07:13 |
|
|
Irinchen писал(а): Goodly1 писал(а): Не знаю кого вы там обсуждает, какие то были фото? Но по комментариям поняла, что 66, ему- 42.
В любовь я не верю. Точка. Секса там нет давно и мужчина, скорее всего гей. В России же геи не могут жить вместе, а так- как раз удобненько.(моя версия)
Также, ну какой 19 летний будет крыто с 40-летней? Псих отклонения налицо.
Ну и еще один момент, популярный в России, который часто работает- это приворот, колдовство.
Да. Рано или поздно люди платят за это, но все равно делают такие дела. Плата же сильная всегда, что не рады бывают, что делали приворот, либо что другое. А как же ? Не буду говорить тут что обычно случается, но несколько случаев, к сожалению , известны.
Когда вот как очумелые, как в омут мужчины попадаются и служат женщине всю жизнь, забыв про всех. Становятся как зомби и ни слов, ни слез не понимают. Только "она" для него существует.
про случаи в России говорю. Все, что кажется нам странным и вроде бы, противоестесственным, это не случайно. Не чистое это дело. Сорри. Думаешь тут черная магия? Колдовство? Девки по 15 лет кто там живет с мужиками, колитесь, делитесь рецептами своих снадобий! 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 07:17 |
|
|
Irinchen писал(а): Думаешь тут черная магия? Колдовство? Девки по 15 лет кто там живет с мужиками, колитесь, делитесь рецептами своих снадобий! Ну, этим "девкам" должно быть по 66 лет, а "ему" -42. (раз) Либо у этих "девок" мужья миллионеры, которые позабывали свою мать родную, семью свою , сестер , братьев и племянников, когда забыли своих детей, или почти забыли, а служат по 15 лет "девке" и ее семье, принося доходики к ее ногам. Да. А думаешь, такое без колдоства возможно? Если по 15 лет живет вместе голытьба, нищета, которые "картошку в мундире делят и счастливы"= это точно не колдовство. Сказала же- когда противоестесственное налицо. Читай внимательно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 24 сен 2016, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Да,все геи. И гудля гей. Однозначно  
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 07:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Да,все геи. И гудля гей. Однозначно   Это мне смешно, т к вы, похоже , верите, что 42 летнего возбуждает 66 летняя женщина и он "поэтому" с ней живет. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 07:22 |
|
|
Irinchen писал(а): А что там противоестественного? Транда у нее чтоли поперек? Если бы поперек, то цены бы ей не было. А то- обычная же.. Вот в чем проблема и непонятка.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 07:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Да,все геи. И гудля гей. Однозначно   Это мне смешно, т к вы, похоже , верите, что 42 летнего возбуждает 66 летняя женщина и он "поэтому" с ней живет.  Я понятия не имею про его возбуждения, но что живут, знаю. Я их близкий друг (дружим 23 года), вижу, многое знаю по ее рассказам, и положительное знаю, и отрицательное. Кстати, у них на работе тоже бабы говорили, что она его приворожила. Надо же, все везде одинаково, даже на форуме, счастливые женщины обычно верят в их взаимоотношения, говорят "счастья им", а одинокие обычно бурчат "она приворожила, не верю, он больной" и т.д. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 07:34 |
|
|
Irinchen писал(а): О бля, уберите эту Татмилку а то случится страшное. Ее замкнуло на этой старой бандерше. Да потому что она сама не хочет подумать сама " почему" 42-летний живет годы с 66 летний. Вот ведь 1 из 10 тысяч, наверное, да? И все равно не хочет думать- " а чо это вдруг такой феномен-то?" Откель бы? Татмилка,  ты смотряй ей не скажи что, а то и на тебя наведет что. Чур-чур-чур. зюсю. Ты, Татмилка, кстати, очень удобная "подруга" той 66- летней, т к : 1. живешь за три девять земель 2. с улыбочкой "веришь" всему. Уверена, у вас хорошая дружба поэтому. Только что тебе дает эта дружба? Твоей знакомой да, дает. 
Последний раз редактировалось Goodly1 24 сен 2016, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 07:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Irinchen писал(а): О бля, уберите эту Татмилку а то случится страшное. Ее замкнуло на этой старой бандерше. Да потому что она сама не хочет подумать сама " почему" 42-летний живет годы с 66 летний. Вот ведь 1 из 10 тысяч, наверное, да? И все равно не хочет думать- " а чо это вдруг такой феномен-то?" Откель бы? Татмилка, ты смотряй ей не скажи что, а то и на тебя наведет что. Чур-чур-чур.зюсю. Ты, Татмилка, кстати, очень удобная "подруга" той 66- летней, т к : 1. живешь за три девять земель 2. с улыбочкой "веришь" всему. Уверена, у вас хорошая дружба поэтому. Только что тебе дает эта дружба? Твоей знакомой да, дает.  Меня приворожит? Она тоже гей? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 07:39 |
|
|
Иритчен, сТЕРИ последнее ваяние. Ышо утро пока месть. Рановато.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 07:39 |
|
|
Ну все, забыли про мою старушку-подругу, давайте уже Гудлю обсуждать, тем боле, что она здесь. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 07:41 |
|
|
у татмилки муж красавец. рыбак. за своих дедов сами держитесь. ириченка, а че ты так к татмилке неровно дышишь? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 07:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): Меня приворожит? Она тоже гей?  Нет, не приворожит. Нафик ты ей? Станешь врагом. А враги тебе такого масштаба самой нафик? Поэтому не говори о слухах. Так, общайся раз в год "здрасти, до свидания" и ладно. Уверена, пирогами и застольями шикарными она тебя берет. Гостеприимностью, то есть. Угадала? Обычно, это "почерк", "коронка" таких.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 07:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tatmilka писал(а): Меня приворожит? Она тоже гей?  Нет, не приворожит. Нафик ты ей? Станешь врагом. А враги тебе такого масштаба самой нафик? Поэтому не говори о слухах. Так, общайся раз в год "здрасти, до свидания" и ладно. Уверена, пирогами и застольями шикарными она тебя берет. Гостеприимностью, то есть. Угадала? Обычно, это "почерк", "коронка" таких. Можно я сама разберусь? Спасибо! Кстати, никаких застолий за 23 года ни разу не было, тем более с пирогами. Она их не ест.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 07:46 |
|
|
suslik писал(а): у татмилки муж красавец. рыбак. за своих дедов сами держитесь. ириченка, а че ты так к татмилке неровно дышишь?  Еще и строитель! А эта тетя на аватарке, стоящая раком, пусть что хочет вещает, она у меня в невидимых. Не люблю хамло. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 07:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Да,все геи. И гудля гей. Однозначно   Это мне смешно, т к вы, похоже , верите, что 42 летнего возбуждает 66 летняя женщина и он "поэтому" с ней живет.  Ну тебя же 70ти летние возбуждают,что ты даже мульти оргазмы ловишь... Почему у них такого не может быть?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|