|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Не ну вы такие странные-на что надеются? А на что в остальных браках надеются? Ничто не вечно под луной. Надо жить сегодняшним днём Завтра может война или клинтон президентом станет Живёт тётя,имеет шикарное тело под боком полное сексуальной энергии. Крутит,вертит её на занятиях,в тонусе держит. Что ещё надо? Или вы опять о бабле?  Не ожидала, неужели ты так Клинтон боишься и ждешь Трампа в президенты?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Ей хоть и 66 лет, но она очень моложавая, интересная, много чем интересуется. Она ему очень здорово помогает в бизнесе (помимо театра он еще и бизнесмен), ездит с ним на международные гастроли. Я те говорю их жаба давит Сами б в 66 лет не отказались от такого чизкейка  Я вот больше задаюсь вопросом о начальных стадиях развития их отношений... Если бы он сейчас к ней яйца подкатывал то другое дело совсем.
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
мадемуазель22 писал(а): Я вот больше задаюсь вопросом о начальных стадиях развития их отношений... Если бы он сейчас к ней яйца подкатывал то другое дело совсем. Когда он ее увидел, ей было 42 года. Она выглядела ну очень хорошо, ей все давали 27 лет. Даже косметолог удивлялся, спрашивал "что вы делаете со своей кожей?", думал, у нее есть какие-то свои секреты. А она многие годы делала гимнастику лица и маски каждый день. За ней реально толпы мужиков бегали. Машины останавливались, на улице мужчины подходили знакомиться. Все это я своими глазами видела.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
Последний раз редактировалось Tatmilka 23 сен 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
С ума сойти) джоля с питом отдыхают с их скучным браком )))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 22:36 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): С ума сойти) джоля с питом отдыхают с их скучным браком ))) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 23:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): мадемуазель22 писал(а): Я вот больше задаюсь вопросом о начальных стадиях развития их отношений... Если бы он сейчас к ней яйца подкатывал то другое дело совсем. Когда он ее увидел, ей было 42 года. Она выглядела ну очень хорошо, ей все давали 27 лет. Даже косметолог удивлялся, спрашивал "что вы делаете со своей кожей?", думал, у нее есть какие-то свои секреты. А она многие годы делала гимнастику лица и маски каждый день. За ней реально толпы мужиков бегали. Машины останавливались, на улице мужчины подходили знакомиться. Все это я своими глазами видела. Omg. Шахерезада отдыхает сегодня , татмилка за шахерезаду 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 23:48 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Ей хоть и 66 лет, но она очень моложавая, интересная, много чем интересуется. Она ему очень здорово помогает в бизнесе (помимо театра он еще и бизнесмен), ездит с ним на международные гастроли. Я те говорю их жаба давит Сами б в 66 лет не отказались от такого чизкейка  Я вот больше задаюсь вопросом о начальных стадиях развития их отношений... Если бы он сейчас к ней яйца подкатывал то другое дело совсем. Да все уже... Сейчас бы уже не встало. Их брак уже держиться на привычке. Страсть-любовь сначала а потом привычка. Просто не встретил тут которая бы эту привычку разбила ба. Вот он пока с бабушкой. Временно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 23:52 |
|
|
Я так понимаю что на примере этой прекрасной пары поняли что ничто не вечно под луной. И Радостно все свалили из темы 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 00:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Деффки,я щас вас покусаю на парня как наехали А если это любовь??? Возраст всего лишь цифра в паспорте А если они две половинки одного целого,то какая разница сколько кому лет Парню 42 года.  Он актер. Она тоже из театральной среды. Бегал за ней много лет, добился-таки. И сейчас всегда вместе они. Она его пасет, конечно, но делает это очень эротично, ненавязчиво.  Да нормальная совершенно история, у народа форумского тараканы, если старше женщина, караул. А мужчина старше намного - нормально) Не вписывается в их социумные заморочки ) Тоже знаю такую пару, и живут долго, у неё есть ребёнок от предыдущего брака и совместно с молодым мужем -сын. Разница у них, в возрасте, не помню точно, но лет 19-20 есть Живут в России, он инженер и симпатичный мужчина вполне себе Меня такие истории совсем не удивляют .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 04:52 |
|
|
И меня не удивляют. Охотно верю что парень любит эту женщину. Ведь не только внешняя оболочка может привлекать, как некоторые думают. Важнее какое срдержание. Эта женщина судя по всему очень умная,мудрая,интересная и позитивная. Разве можно такую не любить? Зачем осуждать. У каждого своё счастье...... Долгих лет им ещё....молодец! Умеет. Снимаю шляпу
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 06:32 |
|
|
mamamia писал(а): И меня не удивляют. Охотно верю что парень любит эту женщину. Ведь не только внешняя оболочка может привлекать, как некоторые думают. Важнее какое срдержание. Эта женщина судя по всему очень умная,мудрая,интересная и позитивная. Разве можно такую не любить? Зачем осуждать. У каждого своё счастье...... Долгих лет им ещё....молодец! Умеет. Снимаю шляпу не верю во всю эту историю
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 06:35 |
|
|
Не знаю кого вы там обсуждает, какие то были фото? Но по комментариям поняла, что 66, ему- 42.
В любовь я не верю. Точка. Секса там нет давно и мужчина, скорее всего гей. В России же геи не могут жить вместе, а так- как раз удобненько.(моя версия)
Также, ну какой 19 летний будет крыто с 40-летней? Псих отклонения налицо.
Ну и еще один момент, популярный в России, который часто работает- это приворот, колдовство.
Да. Рано или поздно люди платят за это, но все равно делают такие дела. Плата же сильная всегда, что не рады бывают, что делали приворот, либо что другое. А как же ? Не буду говорить тут что обычно случается, но несколько случаев, к сожалению , известны.
Когда вот как очумелые, как в омут мужчины попадаются и служат женщине всю жизнь, забыв про всех. Становятся как зомби и ни слов, ни слез не понимают. Только "она" для него существует.
про случаи в России говорю. Все, что кажется нам странным и вроде бы, противоестесственным, это не случайно. Не чистое это дело. Сорри.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 07:08 |
|
|
mamamia писал(а): И меня не удивляют. Охотно верю что парень любит эту женщину. Ведь не только внешняя оболочка может привлекать, как некоторые думают. Важнее какое срдержание. Эта женщина судя по всему очень умная,мудрая,интересная и позитивная. Разве можно такую не любить? Зачем осуждать. У каждого своё счастье...... Долгих лет им ещё....молодец! Умеет. Снимаю шляпу Мия, умных, позитивных, мудрых(это как? Та которая глаза закрывает?) вагон и маленькая тележка. Сейчас бы он на ней не женился, даже не лег бы в постель.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 07:08 |
|
|
Да,все геи. И гудля гей. Однозначно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 07:10 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): И меня не удивляют. Охотно верю что парень любит эту женщину. Ведь не только внешняя оболочка может привлекать, как некоторые думают. Важнее какое срдержание. Эта женщина судя по всему очень умная,мудрая,интересная и позитивная. Разве можно такую не любить? Зачем осуждать. У каждого своё счастье...... Долгих лет им ещё....молодец! Умеет. Снимаю шляпу Мия, умных, позитивных, мудрых(это как? Та которая глаза закрывает?) вагон и маленькая тележка. Сейчас бы он на ней не женился, даже не лег бы в постель. Я не могу за других людей говорить с такой уверенностью Из жизнь,если они вместе то и слава Богу Женщине хоть век бабий продлится от молодого любовника 
|
|
 |
|
 |
|