|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:21 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Смотрятся как мама с сыном Да, так и смотрятся, тем не менее это им не мешает жить в браке уже много лет. Он строит дом огромный за городом, отремонтировал ей квартиру, возит ее в Турцию каждый год, заботится о ее дочери и внуках. Почему ей? Ему это все и останется. Она ж не вечная. Квартира в центре города и машина (на которой он сейчас ездит) достанется дочери. Про дом не знаю. Что с той машины останется на которой он уже ездит. А квартира - так там дочь родилась и прописана. Остальное он все себе строит. СЕБЕ 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:22 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Блин, жалко пацана.. Так она учительницей была его или нет? Почему жалко? Он пристроен. Чем она старше тем больше у него будет свободы в действии
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:23 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Смотрятся как мама с сыном Да, так и смотрятся, тем не менее это им не мешает жить в браке уже много лет. Он строит дом огромный за городом, отремонтировал ей квартиру, возит ее в Турцию каждый год, заботится о ее дочери и внуках. Не слушай этих жаб форумских,то они от зависти Молодец подруга! Респект и уважуха. Она точно секрет знает как мужика удержать секрет один- Секс 4 раза в день как мне сказал приятель у которого ех жена на 16 лет старше была.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
мадемуазель22 писал(а): Tatmilka писал(а): мадемуазель22 писал(а): То есть ему было 23.... Ну что, уже совершеннолетний А она не учительницей работает? Ему было 19, когда они познакомились. Жить вместе позже стали. Кстати, просила не копировать пост с фотографиями. Я фотки и не копировала по вашей просьбе. А вот за совращение 19тилетнего тут бы могли и посадить... А зачем вы нам эти ужасы показываете? Во-первых, она с ним только познакомилась, когда ему было 19 (они вместе работали), он очень долго ее добивался (года 2-3). А потом, мы обсуждаем как сохранить брак, я привела пример долгого брака, указывая на то, что не обязательно быть мега сексуальной красавицей-молодухой, чтобы с мужчиной жить в браке долгие годы.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:24 |
|
|
Деффки,я щас вас покусаю на парня как наехали А если это любовь??? Возраст всего лишь цифра в паспорте А если они две половинки одного целого,то какая разница сколько кому лет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Irinchen писал(а): мадемуазель22 писал(а): Блин, жалко пацана.. Так она учительницей была его или нет? Да какой он уже пацан? Теперь он уже состоявшийся полноценный дебилоид Представляю в каком ахуе там родители 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Секс 4 раза в день как мне сказал приятель у которого ех жена на 16 лет старше была Ну что то не помог секс 4 раза в день если жена уже экс.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
Последний раз редактировалось nastka2 23 сен 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): мадемуазель22 писал(а): Tatmilka писал(а): мадемуазель22 писал(а): То есть ему было 23.... Ну что, уже совершеннолетний А она не учительницей работает? Ему было 19, когда они познакомились. Жить вместе позже стали. Кстати, просила не копировать пост с фотографиями. Я фотки и не копировала по вашей просьбе. А вот за совращение 19тилетнего тут бы могли и посадить... А зачем вы нам эти ужасы показываете? Во-первых, она с ним только познакомилась, когда ему было 19 (они вместе работали), он очень долго ее добивался (года 2-3). А потом, мы обсуждаем как сохранить брак, я привела пример долгого брака, указывая на то, что не обязательно быть мега сексуальной красавицей-молодухой, чтобы с мужчиной жить в браке долгие годы. Это вообще никак к долгому браку не относится, красота и молодость дамы. Статистически самые ровные отношения у " ровни" друг другу по всем показателям. Хотя есть наверное исключения такие, но очень пахнет деньгами все таки
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:26 |
|
|
Mashенция писал(а): что с той машины останется на которой он уже ездит. А квартира - так там дочь родилась и прописана. Остальное он все себе строит. СЕБЕ  Дочь там никогда прописана не была, у нее своя большая квартира. Машина записана на нее, в случае ее смерти скоропостижной, машина и квартира переходит дочери. Там это уже все обговорено и юридически оформлено.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:27 |
|
|
Irinchen писал(а): Tatmilka писал(а): мадемуазель22 писал(а): Ему было 19, когда они познакомились. Жить вместе позже стали. Кстати, просила не копировать пост с фотографиями. Я фотки и не копировала по вашей просьбе. А вот за совращение 19тилетнего тут бы могли и посадить... А зачем вы нам эти ужасы показываете? Во-первых, она с ним только познакомилась, когда ему было 19 (они вместе работали), он очень долго ее добивался (года 2-3). А потом, мы обсуждаем как сохранить брак, я привела пример долгого брака, указывая на то, что не обязательно быть мега сексуальной красавицей-молодухой, чтобы с мужчиной жить в браке долгие годы. Ага, достаточно быть старой кобылой. Вот он секрет семейного долголетия. Мия, закрывай тему, нашли причину в чем собака порылась[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:27 |
|
|
mamamia писал(а): Деффки,я щас вас покусаю на парня как наехали А если это любовь??? Возраст всего лишь цифра в паспорте А если они две половинки одного целого,то какая разница сколько кому лет Да ладно тебе. Ты ж сама понимаешь что такое естесвенно не надолго. А неестественно может быть и долго конечно
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Tatmilka писал(а): 22"] Tatmilka писал(а): мадемуазель22 писал(а): То есть ему было 23.... Ну что, уже совершеннолетний А она не учительницей работает? Ему было 19, когда они познакомились. Жить вместе позже стали. Кстати, просила не копировать пост с фотографиями. Я фотки и не копировала по вашей просьбе. А вот за совращение 19тилетнего тут бы могли и посадить... А зачем вы нам эти ужасы показываете? Во-первых, она с ним только познакомилась, когда ему было 19 (они вместе работали), он очень долго ее добивался (года 2-3). А потом, мы обсуждаем как сохранить брак, я привела пример долгого брака, указывая на то, что не обязательно быть мега сексуальной красавицей-молодухой, чтобы с мужчиной жить в браке долгие годы.[/quote] В этом контексте makes sense... Вы просто нас повергли в шок этим примером)
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:29 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): что с той машины останется на которой он уже ездит. А квартира - так там дочь родилась и прописана. Остальное он все себе строит. СЕБЕ  Дочь там никогда прописана не была, у нее своя большая квартира. Машина записана на нее, в случае ее смерти скоропостижной, машина и квартира переходит дочери. Там это уже все обговорено и юридически оформлено. Странно что така любовь а поездить ему дали на машине записанной на дочь. Доверие и долгий брак емае 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:29 |
|
|
mamamia писал(а): Деффки,я щас вас покусаю на парня как наехали А если это любовь??? Возраст всего лишь цифра в паспорте А если они две половинки одного целого,то какая разница сколько кому лет Парню 42 года.  Он актер. Она тоже из театральной среды. Бегал за ней много лет, добился-таки. И сейчас всегда вместе они. Она его пасет, конечно, но делает это очень эротично, ненавязчиво. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Деффки,я щас вас покусаю на парня как наехали А если это любовь??? Возраст всего лишь цифра в паспорте А если они две половинки одного целого,то какая разница сколько кому лет Парню 42 года.  Он актер. Она тоже из театральной среды. Бегал за ней много лет, добился-таки. И сейчас всегда вместе они. Она его пасет, конечно, но делает это очень эротично, ненавязчиво.  Деньгами 
|
|
 |
|
 |
|