|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 02 ноя 2015, 22:18 |
|
|
В новостях показали репортаж про Factora, аппарат красоты с иголками, изуродовал несколько пациенток. Будьте осторожны с новыми аппаратами.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 02 ноя 2015, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Heureuse писал(а): Ну не знаю про лампу, а в мед-спа вот делают Айпиэл http://www.docshop.com/education/dermatology/facial/photofacial импульсный свет.  я делала IPL против акне. фигня. вообще не помогло. а стоит прилично.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Lela
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 07 ноя 2015, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It
|
А нитки никто не ставил? Миотон найти не могу..Видно перестали их делать.  А круговую подтяжку не хочу пока
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 22 дек 2015, 23:40 |
|
|
Jennifer Constantin at Inner Image in Mill Valley, CA She is the best one on fillers and Botox
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 июл 2016, 07:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Спасибо девочки. Хочу сходить Но наверное фраксел пока отменяется, это и правдв слонячья доза будет для кожи Которая ничего такого не претерпевала на себе Начну с лёгкого пилинга Мне только поры и пигментацию Не знаю делала ли Вы уже что то с лицом,но я хочу посоветовать доктора ,очень хорошего во Флориде. http://tzikasmd.com/blog/surgical/facelift/ И еще хочу спросить,,,,,,Расскажите про *нити*,вставляют,чтобы кожа подтянулась и какбы *не обвисала*,ставят как лифтинг....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 июл 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lela писал(а): А нитки никто не ставил? Миотон найти не могу..Видно перестали их делать.  А круговую подтяжку не хочу пока У меня две подружки делали нити. Вот смотрю на них... ну не вижу никаких изменений.. Какие были, такие и остались...Может они себя в зеркале видят по-другому..... и у них срабатывает эффект плацебо  Делают они в России.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 июл 2016, 20:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): Но я предполагаю что 80% эфекта дает Трия, а не Нюфейс. Я Трию уже 2 дня делаю на 3тем режиме и мне очень нравиться как я потом с утра выгляжу. Иду спать с красной рожей, и давольно таки больно. Но на утро вся краснота проходит и вид очень свеженький. если кто хочет купить чего то, берите Трию. Смотрю по сообщению в октябре писали . Ну и как эти приборы? продолжаете пользоваться ? Есть эффект?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 30 июл 2016, 21:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): nyk2009 писал(а): Но я предполагаю что 80% эфекта дает Трия, а не Нюфейс. Я Трию уже 2 дня делаю на 3тем режиме и мне очень нравиться как я потом с утра выгляжу. Иду спать с красной рожей, и давольно таки больно. Но на утро вся краснота проходит и вид очень свеженький. если кто хочет купить чего то, берите Трию. Смотрю по сообщению в октябре писали . Ну и как эти приборы? продолжаете пользоваться ? Есть эффект? лето как то не до приборов да и не советуют делать все это летом короч валяеться где то зимой поделаю может быть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 17 сен 2016, 09:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А кто делал PhotoFacial? Мне не от прыщей или пигментных пятен, а просто, чтобы кожа освежилась. В интернете картинки красивые, но хотелось бы правдивые ревью узнать, все-таки 1 процедура $500-600 стоит. И советуют как минимум 3 взять.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 17 сен 2016, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Нити мезо не дают такого эффекта как те, которые завязываются на затылке (смешно звучит, правда) Читала на русском форуме пластиксерджн
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 22 сен 2016, 18:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 07:41 Сообщения: 238 Откуда: Volgograd-Michigan
|
А носогубные складки как лучше убрать, посоветуйте, лицо в целом хорошее, а они сильно выражены((( Филлеры или еще что? ни разу ничего ни делала, уже 40лет))
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 22 сен 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anastin писал(а): А носогубные складки как лучше убрать, посоветуйте, лицо в целом хорошее, а они сильно выражены((( Филлеры или еще что? ни разу ничего ни делала, уже 40лет)) Шприц Juviderm 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 24 сен 2016, 06:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
anastin писал(а): А носогубные складки как лучше убрать, посоветуйте, лицо в целом хорошее, а они сильно выражены((( Филлеры или еще что? ни разу ничего ни делала, уже 40лет)) Вот эту ссылку кто-то давал, очень информативная. http://wrinklesstop.com/fillery-dlya-li ... takoe.html Я два раза делала в носогубки, лицо было как у хомяка.Я делала разные, в том числе и Sculptra, её действие, вроде бы, обещают нa 2 года. Ну, нет особого восторга, может у меня и складок не было, не заметила разницы. Припухла чуть, а потом и припухлость прошла. Ваше уже 40:)))!!!! улыбнуло. 40 это не уже, это всего!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 24 сен 2016, 07:13 |
|
|
eveline писал(а): А кто делал PhotoFacial? Мне не от прыщей или пигментных пятен, а просто, чтобы кожа освежилась. В интернете картинки красивые, но хотелось бы правдивые ревью узнать, все-таки 1 процедура $500-600 стоит. И советуют как минимум 3 взять. Я тоже хотела просто освежить кожу, купилась на рекламные фото. На групоне купила 3 процедуры, вроде как все рекомендовано. И....у меня полезли какие-то пятна на скулах. Говорю, что ж это делается? Пришла с нормальным лицом, а вы меня уродуете. Начали они мне вешать лапшу на уши, так и должно быть, на 3-й раз кожа будет светиться. На третий раз у меня уже были реальные пигментные пятна на левой и правой скуле. Все стали меня уверять в салоне, что "процесс пошел", теперь тебе надо взять 6 процедур, что б убрать эти пятна. Это так работает, сначала вытягивают из "недр" кожи какую-то пигментацию, а затем убирают. Не имея пигментации, мне надо ее откуда-то вытягивать, что б сделать лицо "сияющим". Ну и лохотрон! Вот так, я -любопытная Варвара поэкспериментировала на своем лице. Ничего я у них больше не покупала, а накупила отбеливающих кремов, что б вывести созданные ими пятна. Теперь не ведусь на рекламу и криворуких лохотронщиков.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 24 сен 2016, 16:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): eveline писал(а): А кто делал PhotoFacial? Мне не от прыщей или пигментных пятен, а просто, чтобы кожа освежилась. В интернете картинки красивые, но хотелось бы правдивые ревью узнать, все-таки 1 процедура $500-600 стоит. И советуют как минимум 3 взять. Я тоже хотела просто освежить кожу, купилась на рекламные фото. На групоне купила 3 процедуры, вроде как все рекомендовано. И....у меня полезли какие-то пятна на скулах. Говорю, что ж это делается? Пришла с нормальным лицом, а вы меня уродуете. Начали они мне вешать лапшу на уши, так и должно быть, на 3-й раз кожа будет светиться. На третий раз у меня уже были реальные пигментные пятна на левой и правой скуле. Все стали меня уверять в салоне, что "процесс пошел", теперь тебе надо взять 6 процедур, что б убрать эти пятна. Это так работает, сначала вытягивают из "недр" кожи какую-то пигментацию, а затем убирают. Не имея пигментации, мне надо ее откуда-то вытягивать, что б сделать лицо "сияющим". Ну и лохотрон! Вот так, я -любопытная Варвара поэкспериментировала на своем лице. Ничего я у них больше не покупала, а накупила отбеливающих кремов, что б вывести созданные ими пятна. Теперь не ведусь на рекламу и криворуких лохотронщиков. Спасибо, Каламбур, за ваш пост. Я тоже передумала делать. Нашла видео beauty блогерши-американки, она тоже на групоне 4 купила за 600, рассказывала свои впечатления- очень больно, и одни пигментные пятна исчезли - зато другие появились. Так что сейчас уже посматриваю на Oxygen Facial. Может кто пробовал, расскажет. Или очередной лохотрон?
|
|
 |
|
 |
|