Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
suslik писал(а): Irinchen писал(а): мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): Мамзеленция, если я правильно тебя узнала, то ты не только в хорошем возрасте, но и красотка с работой и можешь себя нормально обеспечить. Но я тебе так скажу, если разъездесь , то это начало конца, обычно оооочень маленький процент сходится обратно. Ну а раз вы так решили, то значит так тому и быть. Спасибо дорогая  да я то не пропаду, я знаю. Просто это пиздец как сложно морально. Щас Татмилка прискачет и закроет тебя на 10 лет. Тогда хоть материально сложно не будет  И Суслик главный обвинитель в этом процессе. аха. опять суслик не угодил. а кто меня вчера в педофелизме уличал? и еще в чем-то, позабыла только. Суслик, тут тебя уже давно истребить на жаркое обещались 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:33 |
|
|
Zvezda писал(а): Мамзель, теперь когда я поняла кто ты, просто сижу ржу как ты тут попала под раздачу ни за что со своими сиси и забаном бедная, ааааааа  Мы тоже хотим поржать...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:35 |
|
|
Zvezda писал(а): suslik писал(а): Zvezda писал(а): Мамзеленция, если я правильно тебя узнала, то ты не только в хорошем возрасте, но и красотка с работой и можешь себя нормально обеспечить. Но я тебе так скажу, если разъездесь , то это начало конца, обычно оооочень маленький процент сходится обратно. Ну а раз вы так решили аха. опять суслик не угодил. а кто меня вчера в педофелизме уличал? и еще в чем-то, позабыла только. Суслик, тут тебя уже давно истребить на жаркое обещались  Вот именно, так что худеть тебе, суся, не надо. Суслики это не только ценный мех...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Дык че, мамзель пришла с новым ником, на форуме сто лет не была, тут её чуть не скушали и забанили, но она не сдалась и перерегилась Никакой развод ей не страшен Мамзель, это я тебе настроение поднимаю
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Zvezda писал(а): Мамзель, теперь когда я поняла кто ты, просто сижу ржу как ты тут попала под раздачу ни за что со своими сиси и забаном бедная, ааааааа  Та ваще ржака  я тут хоть мозгами с вами отключаюсь
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:42 |
|
|
ktoto писал(а): мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): Мамзель, ты это, конечно будет сложно финансово если ты на алкоголь все потратишь  Так а я о чем  Кто бы ни был, а наш человек. Я ещё потому и не развожусь что слишком много нервотрепки. Не буди лихо пока спит тихо. Шучу конечно, но в каждой шутке... А квеста вроде не бухала и вообще вся из себя правильная была аж скулы сводило. Я тоже очень долго оттягивала, но чему быть...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Дык че, мамзель пришла с новым ником, на форуме сто лет не была, тут её чуть не скушали и забанили, но она не сдалась и перерегилась Никакой развод ей не страшен Мамзель, это я тебе настроение поднимаю Волков бояться в лес не ходить (тобишь замуж  )
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:45 |
|
|
Irinchen писал(а): мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): Мамзель, теперь когда я поняла кто ты, просто сижу ржу как ты тут попала под раздачу ни за что со своими сиси и забаном бедная, ааааааа  Та ваще ржака  я тут хоть мозгами с вами отключаюсь Тут многие с отключенными мозгами Я заметила 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:46 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 23 сен 2016, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:47 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Irinchen писал(а): мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): Мамзель, теперь когда я поняла кто ты, просто сижу ржу как ты тут попала под раздачу ни за что со своими сиси и забаном бедная, ааааааа  Та ваще ржака  я тут хоть мозгами с вами отключаюсь Тут многие с отключенными мозгами Я заметила  та мы все знаем.  но молчим. а ириченке я прищепку на нос завтра повешу. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:49 |
|
|
sweetalla писал(а): интересно, а есть кто не разводился со своими первыми американскими мужьями. кроме машки конечно. Конечно есть. Буратино, этот человек- Я! Мы 15 лет вместе, считается? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:50 |
|
|
Zima2013 писал(а): sweetalla писал(а): интересно, а есть кто не разводился со своими первыми американскими мужьями. кроме машки конечно. Конечно есть. Буратино, этот человек- Я! Мы 15 лет вместе, считается?  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:52 |
|
|
Irinchen писал(а): . Да уж, вы-то молчите  [/quote] а чей-то ты на вы перешла? испугалась. 
Последний раз редактировалось suslik 23 сен 2016, 15:55, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:54 |
|
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): ktoto писал(а): sweetalla писал(а): интересно, а есть кто не разводился со своими первыми американскими мужьями. кроме машки конечно. Есть. +1 Меня тоже к себе возьмите, 18.5 лет замужем У меня поменьше, 14 . 5, познакомились 17 лет назад P.S. Незабудку поняла про "взращивание"- так и есть - совместная работа душ двоих, тонкая и на многих уровнях. Вспомнилась совершенно шедевральная книга "Бегущая с Волками" Клариссы Эстес , которая очень помогла мне в своё время. Там про природу женскую, как освободить себя , про путь женской души.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:55 |
|
|
Moon17 писал(а): девушки кто разводится или тока думает, жизнь есть и после,не грустите! и вообще новый всегда лучще старого,уж мне поверьте.  Спасибо! Рассказывайте подробнее в педогагических целях)
|
|
 |
|
 |
|