|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:15 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): sweetalla писал(а): мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): Мамзеленция, если я правильно тебя узнала, то ты не только в хорошем возрасте, но и красотка с работой и можешь себя нормально обеспечить. Но я тебе так скажу, если разъездесь , то это начало конца, обычно оооочень маленький процент сходится обратно. Ну а раз вы так решили, то значит так тому и быть. Спасибо дорогая  да я то не пропаду, я знаю. Просто это пиздец как сложно морально. интересно, кто это у нас 12 лет замужем, красотка в молодом возрасте с хорошей работой.  Ну хто? Я конечно !  А Вы из кого переродились?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): Мамзеленция, если я правильно тебя узнала, то ты не только в хорошем возрасте, но и красотка с работой и можешь себя нормально обеспечить. Но я тебе так скажу, если разъездесь , то это начало конца, обычно оооочень маленький процент сходится обратно. Ну а раз вы так решили, то значит так тому и быть. Спасибо дорогая  да я то не пропаду, я знаю. Просто это пиздец как сложно морально. Поменьше эмоций, главное все здоровы, живы. И мужиков туева куча в Америке. Кстати вот Маш права, если есть финансовая независимость, то это полгоры с плеч. Моральную сторону никто не отменял, конечно, но зато и за копейку трястись на надо, что душу очень греет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Ктотуш, я новенькая тут... Звездень меня с других ресурсов знает)
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:20 |
|
|
Zvezda писал(а): мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): Мамзеленция, если я правильно тебя узнала, то ты не только в хорошем возрасте, но и красотка с работой и можешь себя нормально обеспечить. Но я тебе так скажу, если разъездесь , то это начало конца, обычно оооочень маленький процент сходится обратно. Ну а раз вы так решили, то значит так тому и быть. Спасибо дорогая  да я то не пропаду, я знаю. Просто это пиздец как сложно морально. Поменьше эмоций, главное все здоровы, живы. И мужиков туева куча в Америке. Кстати вот Маш права, если есть финансовая независимость, то это полгоры с плеч. Моральную сторону никто не отменял, конечно, но зато и за копейку трястись на надо, что душу очень греет  Не, ну одной все равно гораздо тяжелее финансово будет. Но то все муйня, главное не спиться))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Ктотуш, я новенькая тут... Звездень меня с других ресурсов знает) Знаю но молчу 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:21 |
|
|
Zvezda писал(а): мадемуазель22 писал(а): Ктотуш, я новенькая тут... Звездень меня с других ресурсов знает) Знаю но молчу  С тобой хоть в разведку 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:21 |
|
|
Zvezda писал(а): мадемуазель22 писал(а): Ктотуш, я новенькая тут... Звездень меня с других ресурсов знает) Знаю но молчу  ага, как бы не так. а как там квеста поживает? кто знает?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 23 сен 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамзель, ты это, конечно будет сложно финансово если ты на алкоголь все потратишь 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Zvezda писал(а): мадемуазель22 писал(а): Ктотуш, я новенькая тут... Звездень меня с других ресурсов знает) Знаю но молчу  ага, как бы не так. а как там квеста поживает? кто знает? Что именно как бы не так ?  продолжайте гадать 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:23 |
|
|
Zvezda писал(а): sweetalla писал(а): Zvezda писал(а): мадемуазель22 писал(а): Ктотуш, я новенькая тут... Звездень меня с других ресурсов знает) Знаю но молчу  ага, как бы не так. а как там квеста поживает? кто знает? Что именно как бы не так ?  продолжайте гадать  в смысле? я гадаю?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Мамзель, ты это, конечно будет сложно финансово если ты на алкоголь все потратишь  Так а я о чем 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:30 |
|
|
Irinchen писал(а): мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): Мамзеленция, если я правильно тебя узнала, то ты не только в хорошем возрасте, но и красотка с работой и можешь себя нормально обеспечить. Но я тебе так скажу, если разъездесь , то это начало конца, обычно оооочень маленький процент сходится обратно. Ну а раз вы так решили, то значит так тому и быть. Спасибо дорогая  да я то не пропаду, я знаю. Просто это пиздец как сложно морально. Щас Татмилка прискачет и закроет тебя на 10 лет. Тогда хоть материально сложно не будет  И Суслик главный обвинитель в этом процессе. аха. опять суслик не угодил. а кто меня вчера в педофелизме уличал? и еще в чем-то, позабыла только.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамзель, теперь когда я поняла кто ты, просто сижу ржу как ты тут попала под раздачу ни за что со своими сиси и забаном бедная, ааааааа 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:32 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): Мамзель, ты это, конечно будет сложно финансово если ты на алкоголь все потратишь  Так а я о чем  Кто бы ни был, а наш человек. Я ещё потому и не развожусь что слишком много нервотрепки. Не буди лихо пока спит тихо. Шучу конечно, но в каждой шутке... А квеста вроде не бухала и вообще вся из себя правильная была аж скулы сводило.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 15:32 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 23 сен 2016, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|