|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:50 |
|
|
ktoto писал(а): Ага, это типа: мы матом не ругаемся, мы им разговариваем. Ну дык. Такие пары тоже есть
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
VeOla писал(а): Я тоже развожусь...правда муж об этом не знает. Но мысль эта уже червячком поселилась у меня в голове. У меня так уже третий раз.....4 года и хочется на свободу. А тут уже 5 лет оттрубила. Дала себе слово, если все таки разведусь, то больше никаких браков. А вот что бы я делала в позапрошлом веке? С обрыва головой... или крысиный яд в суп любимому....))))) Понимаю вас, очень сложно принять это решение... Привычка и привязанность делают своё дело. Мы решили пока просто разъехаться и разобраться в себе, а там и разводится проще морально будет. Я вот тоже думаю что если и выйду снова то только по расчету...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:57 |
|
|
Mashенция писал(а): VeOla писал(а): Я тоже развожусь...правда муж об этом не знает. Но мысль эта уже червячком поселилась у меня в голове. У меня так уже третий раз.....4 года и хочется на свободу. А тут уже 5 лет оттрубила. Дала себе слово, если все таки разведусь, то больше никаких браков. А вот что бы я делала в позапрошлом веке? С обрыва головой... или крысиный яд в суп любимому....))))) А причина есть? Не на пустом же месте Раздражают они меня. Я человек очень спокойный, коплю все в себе, коплю....а потом бац и все. Интровертом сложно быть, что в семье, что на работе. С понедельника вот на новую работу выхожу и как представлю всех этих новых людей вокруг меня.... Я моего мужа выбрала только потому, что он часто в командировки ездил, каждые 2 месяца по 3 недели отсутствовал. Хорошо было...а последний год командировки прекратились.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:59 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): VeOla писал(а): Я тоже развожусь...правда муж об этом не знает. Но мысль эта уже червячком поселилась у меня в голове. У меня так уже третий раз.....4 года и хочется на свободу. А тут уже 5 лет оттрубила. Дала себе слово, если все таки разведусь, то больше никаких браков. А вот что бы я делала в позапрошлом веке? С обрыва головой... или крысиный яд в суп любимому....))))) Понимаю вас, очень сложно принять это решение... Привычка и привязанность делают своё дело. Мы решили пока просто разъехаться и разобраться в себе, а там и разводится проще морально будет. Я вот тоже думаю что если и выйду снова то только по расчету... Я бы с удовольствием разьехалась с мужем, не оформляя развод. Это было бы идеально для меня. Но он ни за что не согласится
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 14:00 |
|
|
VeOla писал(а): Mashенция писал(а): VeOla писал(а): Я тоже развожусь...правда муж об этом не знает. Но мысль эта уже червячком поселилась у меня в голове. У меня так уже третий раз.....4 года и хочется на свободу. А тут уже 5 лет оттрубила. Дала себе слово, если все таки разведусь, то больше никаких браков. А вот что бы я делала в позапрошлом веке? С обрыва головой... или крысиный яд в суп любимому....))))) А причина есть? Не на пустом же месте Раздражают они меня. Я человек очень спокойный, коплю все в себе, коплю....а потом бац и все. Интровертом сложно быть, что в семье, что на работе. С понедельника вот на новую работу выхожу и как представлю всех этих новых людей вокруг меня.... Я моего мужа выбрала только потому, что он часто в командировки ездил, каждые 2 месяца по 3 недели отсутствовал. Хорошо было...а последний год командировки прекратились. Может нужно все таки чтоб чувства были. Странно выходить замуж в надежде что он будет уезжать почаще
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Artemida писал(а): ktoto писал(а): sweetalla писал(а): интересно, а есть кто не разводился со своими первыми американскими мужьями. кроме машки конечно. Есть. +1 Меня тоже к себе возьмите, 18.5 лет замужем
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 14:01 |
|
|
VeOla писал(а): мадемуазель22 писал(а): VeOla писал(а): Я тоже развожусь...правда муж об этом не знает. Но мысль эта уже червячком поселилась у меня в голове. У меня так уже третий раз.....4 года и хочется на свободу. А тут уже 5 лет оттрубила. Дала себе слово, если все таки разведусь, то больше никаких браков. А вот что бы я делала в позапрошлом веке? С обрыва головой... или крысиный яд в суп любимому....))))) Понимаю вас, очень сложно принять это решение... Привычка и привязанность делают своё дело. Мы решили пока просто разъехаться и разобраться в себе, а там и разводится проще морально будет. Я вот тоже думаю что если и выйду снова то только по расчету... Я бы с удовольствием разьехалась с мужем, не оформляя развод. Это было бы идеально для меня. Но он ни за что не согласится А почему вам не хочется оформить развод? Зачем вам быть формально замужем?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 14:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): ktoto писал(а): sweetalla писал(а): интересно, а есть кто не разводился со своими первыми американскими мужьями. кроме машки конечно. Есть. +1 Меня тоже к себе возьмите, 18.5 лет замужем здорово суслик, ктото, маша, звезда, хайкласс
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
VeOla писал(а): мадемуазель22 писал(а): VeOla писал(а): Я тоже развожусь...правда муж об этом не знает. Но мысль эта уже червячком поселилась у меня в голове. У меня так уже третий раз.....4 года и хочется на свободу. А тут уже 5 лет оттрубила. Дала себе слово, если все таки разведусь, то больше никаких браков. А вот что бы я делала в позапрошлом веке? С обрыва головой... или крысиный яд в суп любимому....))))) Понимаю вас, очень сложно принять это решение... Привычка и привязанность делают своё дело. Мы решили пока просто разъехаться и разобраться в себе, а там и разводится проще морально будет. Я вот тоже думаю что если и выйду снова то только по расчету... Я бы с удовольствием разьехалась с мужем, не оформляя развод. Это было бы идеально для меня. Но он ни за что не согласится Ну так вы ему предложите два этих варианта, пусть выбирает))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли, очень жаль что все так получилось. У него случайно это все не с книги началось, когда он ее написал?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 14:04 |
|
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): ktoto писал(а): sweetalla писал(а): интересно, а есть кто не разводился со своими первыми американскими мужьями. кроме машки конечно. Есть. +1 Меня тоже к себе возьмите, 18.5 лет замужем У нас 15 лет брака. 16 лет с момента встречи
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 14:04 |
|
|
Zvezda писал(а): Смайли, очень жаль что все так получилось. У него случайно это все не с книги началось, когда он ее написал? А о чем книга была?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 14:05 |
|
|
Mashенция писал(а): VeOla писал(а): Mashенция писал(а): VeOla писал(а): Я тоже развожусь...правда муж об этом не знает. Но мысль эта уже червячком поселилась у меня в голове. У меня так уже третий раз.....4 года и хочется на свободу. А тут уже 5 лет оттрубила. Дала себе слово, если все таки разведусь, то больше никаких браков. А вот что бы я делала в позапрошлом веке? С обрыва головой... или крысиный яд в суп любимому....))))) А причина есть? Не на пустом же месте Раздражают они меня. Я человек очень спокойный, коплю все в себе, коплю....а потом бац и все. Интровертом сложно быть, что в семье, что на работе. С понедельника вот на новую работу выхожу и как представлю всех этих новых людей вокруг меня.... Я моего мужа выбрала только потому, что он часто в командировки ездил, каждые 2 месяца по 3 недели отсутствовал. Хорошо было...а последний год командировки прекратились. Может нужно все таки чтоб чувства были. Странно выходить замуж в надежде что он будет уезжать почаще Сейчас оглядываюсь назад...и правда брак то был по расчету. Хотя казалось что были чувства.... наверное просто чувство новизны. И так мне замуж хотелось на тот момент, прям как волной накрыло
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамзель, а ты что там решаешь? Ты девушка молодая, вся жизнь впереди, дерзай
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 14:06 |
|
|
Mashенция писал(а): VeOla писал(а): Mashенция писал(а):
А причина есть? Не на пустом же месте
Раздражают они меня. Я человек очень спокойный, коплю все в себе, коплю....а потом бац и все. Интровертом сложно быть, что в семье, что на работе. С понедельника вот на новую работу выхожу и как представлю всех этих новых людей вокруг меня.... Я моего мужа выбрала только потому, что он часто в командировки ездил, каждые 2 месяца по 3 недели отсутствовал. Хорошо было...а последний год командировки прекратились. Может нужно все таки чтоб чувства были. Странно выходить замуж в надежде что он будет уезжать почаще Есть люди, которым по жизни лучше одним, вон, как тетке и матери Кристины с ютуба. Не нужна им никакая семья, нужны тишина и покой и что хочу, то и делаю, обязательств ноль. Есть те, кто так и живет, а есть те, кто выходят замуж и нарожают детей, "по тому что так положено", а потом мотают себе и окружающим нервы. А особо их злят счастливые жизнерадостные одиночки. 
|
|
 |
|
 |
|