Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:34 |
|
|
Moon17 писал(а): лично мне не принципиально один брак или 5 Когда дети есть это важно. Не хочется им добавлять лишнего стресса в жизни. Тем не менее, полный отказ от себя и своих интересов я не понимаю. На мой взгляд важнее себя чувствовать комфортно и удобно, а если партнер бесит, то с этим надо что-то делать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:34 |
|
|
Irinchen писал(а): e="sweetalla"] ktoto писал(а): Smiley1 писал(а): Irinchen писал(а): Эти болезни не скроешь. Вы не видели чтоли когда замуж шли? Эти болячки как шило в мешке не утаишь. Это сразу видно особенно аутизм. Я не говорила что у моего мужа такая болезнь. А еще, многие болезни не проявляются до 30-40 лет. Мне очень жаль. Надеюсь, у Вас все будет хорошо. не этот муж так будет другой, ничего страшного. главное чтобы его болячки не были генетическими и не передались ребенку. Надо такое написать, как будто не подошла кофточка по размеру ну ничего страшного сходи поменяй на больший. Вот это прекрасный совет и проявление сочувствия.[/quote] Извините но тут не кофточка а человек возможно даже опасен для неё и ребёнка. Не надо ей и так больно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:35 |
|
|
Irinchen писал(а): Надо такое написать, как будто не подошла кофточка по размеру ну ничего страшного сходи поменяй на больший. Вот это прекрасный совет и проявление сочувствия.
по сочувствиям вы у нас мастер.так что эту роль можете забирать себе
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:36 |
|
|
Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): Разряжу обстановку : я сижу в дилершипе жду машину из ротейшн и помывки. Налила дайет соду. Рядом тетка и с ней муж. Муж гуляет около буфета с едой и напитками. Тетка сидящая со мной рядом вдруг кричит : No soda! У меня стакан из руки чуть не выпал  потом смотрю это он наливает себе соду а она на него орет а не на меня  Это анекдот такой - Брось каку! Но кака это в Рашке а тут вот сода. Ну вот они так и вышли к своей машине гавкаясь . Им обоим за 50 далеко 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:39 |
|
|
Irinchen писал(а): Тигрица писал(а): Moon17 писал(а): лично мне не принципиально один брак или 5 Когда дети есть это важно. Не хочется им добавлять лишнего стресса в жизни. Тем не менее, полный отказ от себя и своих интересов я не понимаю. На мой взгляд важнее себя чувствовать комфортно и удобно, а е сли партнер бесит, то с этим надо что-то делать.Может убить? Тут уж каждый для себя определяет. Кто иного выхода не видит - убивает. Живет потом на всем готовом, о страховке опять ж еголова не болит, и спать всегда вовремя ложится.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:40 |
|
|
Тигрица писал(а): Irinchen писал(а): Тигрица писал(а): Moon17 писал(а): лично мне не принципиально один брак или 5 Когда дети есть это важно. Не хочется им добавлять лишнего стресса в жизни. Тем не менее, полный отказ от себя и своих интересов я не понимаю. На мой взгляд важнее себя чувствовать комфортно и удобно, а е сли партнер бесит, то с этим надо что-то делать.Может убить? Тут уж каждый для себя определяет. Кто иного выхода не видит - убивает. Живет потом на всем готовом, о страховке опять ж еголова не болит, и спать всегда вовремя ложится. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
ktoto писал(а): мадемуазель22 писал(а): ktoto писал(а): suslik писал(а): ="ktoto"]Да. Он вообще первый. А вот последний ли - ещё посмотрим. вот и я своего так пугаю.  и он знает. что никому кроме меня не нужен... а мои родичи думают что мне повезло, что никто бы другой терпеть меня не стал. тоже верно.  Все то же самое. Я ещё и приборзела последнее время. Он по приходу домой сразу бежит на кухню ( сам подписался на blue apron, меня не спрашивал), я иду фитнесом заниматься. Потом могу или поужинать или на прогулку. Он посмотрит за детьми, чтоб уроки, душ принять. Я правда кухню отмываю после его готовки. И то почти проучила чтоб сразу свою грязь убирал. Тоже могу пригрозить периодически. Но и понимаю что отношения боль мень нормальные, налаженные, дети опять же. Куда и зачем рыпаться?? А ну так у вас дети - куда ж вы денетесь с подводной лодки. Ну так разводятся и с детьми. Просто у меня нормальная удобная жизнь. Муж меня любит, чересчур даже (ладно, это уже ТМИ), я вроде тоже. Денег хватает, дети хорошие. Че ещё надо то? Кино и немцы?[/quote] Молодцы что сохранили чувства через года, это редко когда так
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): Разряжу обстановку : я сижу в дилершипе жду машину из ротейшн и помывки. Налила дайет соду. Рядом тетка и с ней муж. Муж гуляет около буфета с едой и напитками. Тетка сидящая со мной рядом вдруг кричит : No soda! У меня стакан из руки чуть не выпал  потом смотрю это он наливает себе соду а она на него орет а не на меня  Это анекдот такой - Брось каку! Но кака это в Рашке а тут вот сода. Ну вот они так и вышли к своей машине гавкаясь . Им обоим за 50 далеко  Лучше б развелись давно и не мучались 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:47 |
|
|
У меня так же. Он как скала. Как основа всей моей жизни. Не только финансовая. Финансово он дал мне заиметь свою удочку на года. Мне тяжело крышу снести видимо, крепко привинчена к основе.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:47 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): Разряжу обстановку : я сижу в дилершипе жду машину из ротейшн и помывки. Налила дайет соду. Рядом тетка и с ней муж. Муж гуляет около буфета с едой и напитками. Тетка сидящая со мной рядом вдруг кричит : No soda! У меня стакан из руки чуть не выпал  потом смотрю это он наливает себе соду а она на него орет а не на меня  Это анекдот такой - Брось каку! Но кака это в Рашке а тут вот сода. Ну вот они так и вышли к своей машине гавкаясь . Им обоим за 50 далеко  Лучше б развелись давно и не мучались  Может быть. А может они всегда так разговаривают. И для них это норма
Последний раз редактировалось Mashенция 23 сен 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:48 |
|
|
Я тоже развожусь...правда муж об этом не знает. Но мысль эта уже червячком поселилась у меня в голове. У меня так уже третий раз.....4 года и хочется на свободу. А тут уже 5 лет оттрубила. Дала себе слово, если все таки разведусь, то больше никаких браков. А вот что бы я делала в позапрошлом веке? С обрыва головой... или крысиный яд в суп любимому....)))))
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:48 |
|
|
Ага, это типа: мы матом не ругаемся, мы им разговариваем.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:49 |
|
|
VeOla писал(а): Я тоже развожусь...правда муж об этом не знает. Но мысль эта уже червячком поселилась у меня в голове. У меня так уже третий раз.....4 года и хочется на свободу. А тут уже 5 лет оттрубила. Дала себе слово, если все таки разведусь, то больше никаких браков. А вот что бы я делала в позапрошлом веке? С обрыва головой... или крысиный яд в суп любимому....))))) А причина есть? Не на пустом же месте
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:50 |
|
|
VeOla писал(а): Я тоже развожусь...правда муж об этом не знает. Но мысль эта уже червячком поселилась у меня в голове. У меня так уже третий раз.....4 года и хочется на свободу. А тут уже 5 лет оттрубила. Дала себе слово, если все таки разведусь, то больше никаких браков. А вот что бы я делала в позапрошлом веке? С обрыва головой... или крысиный яд в суп любимому....))))) ну это еще не разводитесь. только думаете об этом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:50 |
|
|
VeOla писал(а): Я тоже развожусь...правда муж об этом не знает. Но мысль эта уже червячком поселилась у меня в голове. У меня так уже третий раз.....4 года и хочется на свободу. А тут уже 5 лет оттрубила. Дала себе слово, если все таки разведусь, то больше никаких браков. А вот что бы я делала в позапрошлом веке? С обрыва головой... или крысиный яд в суп любимому....))))) О Боже... There is something in the water... А вы то Че?? И что за странноватые принципы? Может вам и правда одной лучше?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
|