Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:20 |
|
|
Betty123 писал(а): [юe="Mashенция"] Betty123"="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): У тебя ничего нет, у тебя нутро гнилое. Ты рядом с этими никами и рядом то себя зря ставишь. Так ты нутра и оболочку не видела. А судишь. Потому что кроме интернета и незнакомых теток никаких других интересов. Накопившуюся грязь не знаешь куда слить, вот и фестивалишь здесь. Сколько людей наоскорбляла ты тут. Да все так все так. Только не равняйся с мамамией  Ну если только размером джинсов.  от мамамии ех загулял. Вот она больше и замуж не хочет а результат один одиночество, ну будет на стороне сексу добирать не мертвая же.  пока внешность позволяет. Она настоящая не гнилая. У неё все будет. Don't hate  Тогда у всех все будет. Все настоящие. Аминь[/quote] Кроме тебя. Ту туууу 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:21 |
|
|
suslik писал(а): sweetalla писал(а): ktoto писал(а): Да. Он вообще первый. А вот последний ли - ещё посмотрим. супер. вот это действительно достижение в наше время. значит суслик, ктото, маша. ну, какое особое достижение? если характерами и другими вещами друг другу подходят, куда идти и чего искать? продолжительность брака никак не говорит от его прочности. ну не скажите, я практически не встречаю сейчас девочек моего возраста кто в первом браке. у всех второй, третий и ....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:21 |
|
|
suslik писал(а): ktoto писал(а): Да. Он вообще первый. А вот последний ли - ещё посмотрим. вот и я своего так пугаю.  и он знает. что никому кроме меня не нужен... а мои родичи думают что мне повезло, что никто бы другой терпеть меня не стал. тоже верно.  Все то же самое. Я ещё и приборзела последнее время. Он по приходу домой сразу бежит на кухню ( сам подписался на blue apron, меня не спрашивал), я иду фитнесом заниматься. Потом могу или поужинать или на прогулку. Он посмотрит за детьми, чтоб уроки, душ принять. Я правда кухню отмываю после его готовки. И то почти проучила чтоб сразу свою грязь убирал. Тоже могу пригрозить периодически. Но и понимаю что отношения боль мень нормальные, налаженные, дети опять же. Куда и зачем рыпаться??
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Helenni писал(а): Насчет сохранять... Есть у меня сколько-то-юродная сестра, которая выросла с терпилой-матерью и отцом-алкоголиком, который пил постоянно, мозги выносил, а время от времени и ручками махал ((( Так вот, ненавидит она не столько отца, сколько мать - за то, что боялась уйти и без штанов в доме остаться, да ко всему еще и религиозная была, тоже богу угождала из последних сил... Дочь сколько ее просила развестись, потом в 16 ушла из дома. (( В той семье о которой я писала дочь в 15 лет сбежала из семьи
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
ktoto писал(а): suslik писал(а): ktoto писал(а): Да. Он вообще первый. А вот последний ли - ещё посмотрим. вот и я своего так пугаю.  и он знает. что никому кроме меня не нужен... а мои родичи думают что мне повезло, что никто бы другой терпеть меня не стал. тоже верно.  Все то же самое. Я ещё и приборзела последнее время. Он по приходу домой сразу бежит на кухню ( сам подписался на blue apron, меня не спрашивал), я иду фитнесом заниматься. Потом могу или поужинать или на прогулку. Он посмотрит за детьми, чтоб уроки, душ принять. Я правда кухню отмываю после его готовки. И то почти проучила чтоб сразу свою грязь убирал. Тоже могу пригрозить периодически. Но и понимаю что отношения боль мень нормальные, налаженные, дети опять же. Куда и зачем рыпаться?? А ну так у вас дети - куда ж вы денетесь с подводной лодки.
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:25 |
|
|
Smiley1 писал(а): Муж сошел с ума. Увы, от этого никто не застрахован. И да, очень все хорошо было, ни у коого так не было хорошо. Что случилось? Я помню ваши фото. Просто очень жаль.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:25 |
|
|
Irinchen писал(а): suslik писал(а): ktoto писал(а): Да. Он вообще первый. А вот последний ли - ещё посмотрим. вот и я своего так пугаю.  и он знает. что никому кроме меня не нужен... а мои родичи думают что мне повезло, что никто бы другой терпеть меня не стал. тоже верно.  А он что себя на помойке нашел или ты его на помойке нашла? Скорее он тебя. Чего ж вы бабы себя не цените? Ни себя ни мужей. где он себя нашел, там его уже нет.  ищите сами. кто и где меня нашел, ето тоже не разглашается. много вас. а я одна.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:26 |
|
|
Irinchen писал(а): Эти болезни не скроешь. Вы не видели чтоли когда замуж шли? Эти болячки как шило в мешке не утаишь. Это сразу видно особенно аутизм. Я не говорила что у моего мужа такая болезнь. А еще, многие болезни не проявляются до 30-40 лет.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:26 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): ktoto писал(а): suslik писал(а): ktoto писал(а): Да. Он вообще первый. А вот последний ли - ещё посмотрим. вот и я своего так пугаю.  и он знает. что никому кроме меня не нужен... а мои родичи думают что мне повезло, что никто бы другой терпеть меня не стал. тоже верно.  Все то же самое. Я ещё и приборзела последнее время. Он по приходу домой сразу бежит на кухню ( сам подписался на blue apron, меня не спрашивал), я иду фитнесом заниматься. Потом могу или поужинать или на прогулку. Он посмотрит за детьми, чтоб уроки, душ принять. Я правда кухню отмываю после его готовки. И то почти проучила чтоб сразу свою грязь убирал. Тоже могу пригрозить периодически. Но и понимаю что отношения боль мень нормальные, налаженные, дети опять же. Куда и зачем рыпаться?? А ну так у вас дети - куда ж вы денетесь с подводной лодки. Ну так разводятся и с детьми. Просто у меня нормальная удобная жизнь. Муж меня любит, чересчур даже (ладно, это уже ТМИ), я вроде тоже. Денег хватает, дети хорошие. Че ещё надо то? Кино и немцы?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:27 |
|
|
Smiley1 писал(а): Irinchen писал(а): Эти болезни не скроешь. Вы не видели чтоли когда замуж шли? Эти болячки как шило в мешке не утаишь. Это сразу видно особенно аутизм. Я не говорила что у моего мужа такая болезнь. А еще, многие болезни не проявляются до 30-40 лет. Мне очень жаль. Надеюсь, у Вас все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:28 |
|
|
Irinchen писал(а): Smiley1 писал(а): Irinchen писал(а): Так он от счастья чтоли сглузду сдвинулся? От очень большого! Шизофренией, аутизмом, байполар и остальными болезнями от счастья тоже болеют?
Я подробности не буду выкладывать, и тема не обо мне. Вишь че случилось. Враз. а где это вы видели, что эти все диагнозы у ее мужа присутствуют
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:28 |
|
|
Irinchen писал(а): Smiley1 писал(а): Irinchen писал(а): Так он от счастья чтоли сглузду сдвинулся? От очень большого! Шизофренией, аутизмом, байполар и остальными болезнями от счастья тоже болеют?
Я подробности не буду выкладывать, и тема не обо мне. Вишь че случилось. Враз. Не перекруживайте мой сарказм. Муж сошел с ума, точка. Диагноз я вам не обязана пересказывать. Семью жаль, его жаль, ребенка жаль, но надо идти дальше.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:30 |
|
|
ktoto писал(а): Smiley1 писал(а): Irinchen писал(а): Эти болезни не скроешь. Вы не видели чтоли когда замуж шли? Эти болячки как шило в мешке не утаишь. Это сразу видно особенно аутизм. Я не говорила что у моего мужа такая болезнь. А еще, многие болезни не проявляются до 30-40 лет. Мне очень жаль. Надеюсь, у Вас все будет хорошо. не этот муж так будет другой, ничего страшного. главное чтобы его болячки не были генетическими и не передались ребенку.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:31 |
|
|
Irinchen, а что за картина у вас на аватарке? А вы замужем? А дети у вас есть? А в какой компании вы работаете? А номер телефона напишите?
Ой, у меня еще много вопросов к вам есть, погодите, не успеваю печатать...
Последний раз редактировалось Smiley1 23 сен 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:33 |
|
|
Разряжу обстановку : я сижу в дилершипе жду машину из ротейшн и помывки. Налила дайет соду. Рядом тетка и с ней муж. Муж гуляет около буфета с едой и напитками. Тетка сидящая со мной рядом вдруг кричит : No soda! У меня стакан из руки чуть не выпал  потом смотрю это он наливает себе соду а она на него орет а не на меня 
|
|
 |
|
 |
|