|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:40 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Левая связь на фоне любви не приключается. Но если нет мозгов то все конечно бывают и живут в бардаке со связями как в хлеву и не задумываются Еще как приключается. Для этого не обязательно жить в бардаке. Достаточно видет каждый день жену уткнувшуюся в айпад часами. Может быть. Тебе лучше знать что у вас там в бардаке бывает. Поезд то туту  Да поезд ту ту как и у мамамии, как и у админа, как у незабудки, как у Interpreter, как у крембери, как у многих и многих ту ту, кто синглы и старше тебя. Кстати я твою грязь тоже много раз отправляла модераторам. Уж как ты оскорбляешь на форуме все знают.  так что не думай что я умоюсь получи ответку.  с любовью к тебе.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:43 |
|
|
Сегодня я добрая писал(а): Mashенция писал(а): Сегодня я добрая писал(а): Mashенция писал(а): Ума не хватило- это о тех кто как раз " имеет привязанности на стороне" . Нет там никакой любви, просто не хотят делить ничего. Вот и весь фокус. Плохой кстати пример детям. Вы забываете о главном, что не хотят делить - кастоди. Вот где будет многолетняя война, особенно если оба супруга могут позволить себе юристов При отсутствии отягчающих обстоятельств типа нищего положения или алкоголизма у кого то из родителей все равно будет пополам. О чём и речь. Не все хотят пополам. Хотят быть со своими детьми 100% времени, а не 50 Ну тут тоже если люди просто мстят то не от большого ума. Понятно что справедливо кастоди пополам если оба родителя нормальные. У моего босса так и есть. Есть дни когда он их из школы забирает есть когда она. Диабет нашли у одной дочери. Он активно взялся за организацию её питания и инсулина. Он медик, экс нет, экс только плакала и ничего не делала. Ну и при этом у него новая жена есть уже и с ней ребёнок тоже
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 23 сен 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:44 |
|
|
Тебя ничем не отмыть даже если я очень постараюсь. Оскорбленная емае  замуж поздно сдохнуть рано. Или уже не рано? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:46 |
|
|
Mashенция писал(а): Сегодня я добрая писал(а): Mashенция писал(а): Сегодня я добрая писал(а): Вы забываете о главном, что не хотят делить - кастоди. Вот где будет многолетняя война, особенно если оба супруга могут позволить себе юристов
При отсутствии отягчающих обстоятельств типа нищего положения или алкоголизма у кого то из родителей все равно будет пополам. О чём и речь. Не все хотят пополам. Хотят быть со своими детьми 100% времени, а не 50 Ну тут тоже если люди просто мстят то не от большого ума. Понятно что справедливо кастоди пополам если оба родителя нормальные. У моего босса так и есть. Есть ди корда он их из школы забирает есть когда она. Диабет нашли у одной дочери. Он активно взялся за организацию её питания и инсулина. Он медик, экс нет, экс только плакала и ничего не делала. Ну и при этом у него новая жена есть уже и с ней ребёнок тоже А причем тут твой босс? Ну один нормальный на десяток шезанутых. К тому же ты не знаешь что в его новой семье твориться. Как разводятся в судах с какими криками и оскорблениями это надо видеть. Кстати еще в пылу и судье может достаться.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:47 |
|
|
Я думаю у мамамии ещё все впереди. Она совершенно не изменилась несмотря на развод, мамамия это подарок любому мужику. Но она очень пики.
У незабудки есть то что она хочет уже. Кстати незабудка супер семейная, просто возможно мужчины Российские недотягивают до нее.
Последний раз редактировалось Mashенция 23 сен 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:48 |
|
|
Мне неинтересно что ты знаешь про суды, это все твоё, тебе интересно ты и варись в этом. Се ля ви. Кому что в жизни выпало
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:49 |
|
|
Mashенция писал(а): Я думаю у мамамии ещё все впереди. Она совершенно не изменилась несмотря на развод, мамамия это подарок любому мужику. Но она очень пики. Серьезно и сколько впереди?  тогда и уменя время есть. Пики и подарок любому мужику вещи не совместимые. Пики старичье даже не рассматривают. Еще напиши у Interpreter все впереди... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Мне неинтересно что ты знаешь про суды, это все твоё, тебе интересно ты и варись в этом. Се ля ви. Кому что в жизни выпало Конечно тебе не интересно ты же еще не разводилась. Тебе легче с таблетками под суд попасть, чем мне развестись.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:53 |
|
|
Irinchen писал(а): Гланое чтобы все было спереди. Так, Бетя? Нет главное чтобы деньги были.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
У тебя ничего нет, у тебя нутро гнилое. Ты рядом с этими никами и рядом то себя зря ставишь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Мне неинтересно что ты знаешь про суды, это все твоё, тебе интересно ты и варись в этом. Се ля ви. Кому что в жизни выпало Конечно тебе не интересно ты же еще не разводилась. Тебе легче с таблетками под суд попасть, чем мне развестись. Ок, ага все так, все так. Не разводилась и не собираюсь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:57 |
|
|
Mashенция писал(а): У тебя ничего нет, у тебя нутро гнилое. Ты рядом с этими никами и рядом то себя зря ставишь. Так ты нутра и оболочку не видела. А судишь. Потому что кроме интернета и незнакомых теток никаких других интересов. Накопившуюся грязь не знаешь куда слить, вот и фестивалишь здесь. Сколько людей наоскорбляла ты тут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:58 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Мне неинтересно что ты знаешь про суды, это все твоё, тебе интересно ты и варись в этом. Се ля ви. Кому что в жизни выпало Конечно тебе не интересно ты же еще не разводилась. Тебе легче с таблетками под суд попасть, чем мне развестись. Ок, ага все так, все так. Не разводилась и не собираюсь  У тебя муж в зоне риска - в цветнике незамужних медсестер. Так что не говори гоп пока не перепрыгнешь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
newleka писал(а): Helenni писал(а): newleka писал(а): [ от себя добавлю строки, которые когда-то прочитала, тогда не поняла почему, но в душу запали
....когда я пил-она молилась....когда гулял- она постилась
... А потом ему стало скучно жить с бессловесной всепрощающей терпилой, и он ушел к другой, а она осталась без средств существования на старости лет, поскольку кроме как молиться и угождать мужу, ничего не умела. хотя, если уж очень хочется оправдать в своих собственных глазах свой неудачный брак... можно и так...  молятся и угождают Богу, не мужу.......... Вот именно это женщинам веками мужики и внушают - типа что это богу угодно, чтобы они мужьям все прощали, со всем смирялись и были покорными. Гениальная идея. Интересно, что еще кто-то ведется в наше время.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 11:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): Тема просто поговорить же? Не думаю Мия что ты всерьез задумываешься. Ибо почему и как - очевидно же
мы живем в мире слишком быстро меняющимся , нескончаемые новые технологии, которые сменяют друг друга со скоростью света.
жесткая общественная система и излишек "полезных" знаний — это наша реальность. "прогрессивный" и "технологичный мир", отдаляет человека от природы , в том числе и от своей истинной природы..мы ничего не чувствуем. и не слышим. ни себя , ни людей которые рядом с нами..
люди в большинстве избалованны "маркетинговой лихорадкой" и зажаты в рамках общественных устоев.
как тут найти силы и время, чтобы подумать о том, что внутри..
от неестественного переизбытка информации у многих в голове беспросветный хаос, да такой беспросветный, что нынче тренинги по определению своих желаний целей и ценностей, а так же по инструктажу на тему особенностей мужской и женской природы популярны.
Забыли совсем что такое быть Женщиной и Мужчиной. Каковы обязанности и предназначения каждого из полов. Женщины не хотят быть матерями , хранительницами очага (да-да , именно так , ибо обязанность мужчины этот очаг создать а женщины хранить его) , опорой и поддержкой своему мужу дома. им стало скучно все это..им захотелось подвигов и свершений. Это все прекрасно , только вряд ли у такой женщины останется нежность , мягкость и спокойствие. Не до этого , ей надо мобилизоваться и не отставать от жизни.. Соответственно мужчины не хотят заботиться , обеспечивать и охранять эту женщину ..Она все может сама , и он может сам. Необходимость друг в друге как таковая отпадает. Остается только физика и химия..
И когда вскоре это исчезает , отпадает и необходимость друг в друге..или живут потому что "дом общий" , а друг друга не уважают , не жалеют и не хотят ( в широком смысле)...
Больше нет Мужчины и Женщины , а есть Партнеры (((((..так и отношения партнерские , а не отношение женщины к мужчине и мужчине к женщине. А ведь если прислушаться , порой , как женщины общаются с мужчинами (и наоборот) , очевидно становится почему грани между полами стираются переходя в безликих и бесполых Партнеров
развестись - легко, существовать под одной крышей - очень распространено, изменить партнеру - часто как нечего делать.
а ведь наши предки не располагали таким обилием знаний по психологии полов , но при этом не разводились же.... жили даже всю жизнь вместе вполне счастливо, учитывая отсутствие психологических штучек по улучшению взаимоотношений.
У современных людей в голове бесконечный список из желаний, из "должна/должен" и хаос из мыслей и эмоций.
Да вообще. столько всего об этом написано и сказано. Чего говорить , то время упущено , и люди вряд ли когда-либо смогут стать прежними..я говорю про эмоциональную сторону человека. Теплота и забота , желание давать , служить (в хорошем смысле). Никто никому по большому счету не верит. Каждый боится быть использованным , и не дай бог получить меньше чем отдать..не упустить свое. первым подстраховаться.. и тд и тп
Все "свободные" , все "личности" и все достойны самого лучшего... только понимание этого лучшего исковеркано forgetmenot, зачем идеализирвоать то, что было раньше? Хреново было раньше. Ничего хорошего. Если сейчас говорят, что богатым хорошо, то раньше вообще жить ,а не влачить, могли только богатые. Банально воды принести помыться.. Не разводились потому что обсчестцтво посмотрело бы криво. А гуляли направо и налево. Мужчины уж вовсю гуляли. Рабовладельцы наверно всех более-менее симпатичных рабынь (а то и рабов) ухандакивали, а гордские что ли на плятки не бегали - бегали еще как. Единственное что не разводились. Браки или просто житье вместе сейчас , если оно без измен, намного крепче - потому что люди не изменяют по внутренним принципам. Просто потому что это НЕХОРОШО. Ну, я про тех, кто не изменяет, конечно. Не потому что боятся ада , не потому что мариванна посмотрит криво. А потом что сами делают такой выбор. Вот это нравственномть. А то , что было раньше хорошо только в романах. Возьми даже трех мушкетерво и представь КАКОВО это все было без розовых соплей, а на самом деле. Жуть. Вонючие, грязные, ходящие по грязи, вечно в погоне за едой и юбкой мужики, неразвитые абсолютно - вся жизнь проходит в выпендреже друг перед другом и выискивании косых взглядов, за которые можно бросить перчатку , а потом, когда уже проткнет шпагой, наконец-то охренеть - а больно-то как , етить-теретить, оказывается. Но обратно уже не вренешь, так и помирать в грязи и вони. Вся эта идеализация старины напоминает образ Николая Ростова и его представление о войне до первого боя )))) . Прям как учат в школе. Думал, что "гром барабанов, фанфары и победа", а оказалось , что "кровь, страдания , смерть".. А брак Джоли и Питта - да нафиг, пусть сами разбираются. И разберутся ведь, что характерно.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|