Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Eugenia писал(а):

То есть ты заранее уверена что твои отношения в скором времени должны закончиться? .

Женя я ни в чем не уверена
я не хочу
но я в душе "женщина из прошлого"..понимаете?
а жить приходится по современным правилам , по таким как я писала..

я же и о себе тоже писала!

потому что так же боюсь быть использованной и боюсь отдать больше чем получить..

раньше жилось и не думалось

а сейчас , видимо внутренняя сущность потребности отдавать , пришла с наружной необходимостью брать , в такой конфликт что я раздваиваюсь

А ты не бойся.
Может тогда и конфликт испарится.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
forgetmenot писал(а):
Betty123 писал(а):
Да не смотрите вы на стариков! Они уже свое отколбасили и перетерпели. Стали старыми никому не нужными вот и липнут к друг другу как дети. А кому еще? Они никому не нужны. Скоро умирать вот и не надышатся друг другом. А по молодости тоже много чего было. Фильм даже такой был: объяснение в любви.

и??..в том то и дело
хотя бы друг у друга они есть они вместе остались и как ты говоришь не надышатся друг другом

А кто будет у тебя/меня/нее..при таких то раскладах? я

А у тебя/ меня/ нее- не будет страшной трагедии, когда теряешь человека , мужа, с которым прожила 100 лет, детей вырастила, внуков вместе. И он стал родным для тебя.
И вдруг- помер.
Ты вспомни, как сдают женщины, похоронив мужа, с которым 40 лет прожили.
Я смотрела интервью с Немоляевой , она тень , она уже не живая сама.
Ну и кака разница? Была бы она с ним , или одна жила-
В результате все равно одна осталась да еще и в шоке.

Плохо одной но и расстворятся вот так в ком то тоже нельзя. Главное не любовь а дружба или как с родствениками себя ведешь так и к мужу относись, много не требуй, заботься о нем где нужно, он заболел ты о нем позаботишься, ты заболела он о тебе, взаимопомощь. Так легче жить когда партнеры. А любовь это именно это и есть партнерство и взаимопомощь а не то что принято называть страсть в постели а потом жена заболела сразу ненужная стала. Любовь со страстью не путаем. Для страсти любовник сойдет. Муж должен быть партнером тогда брак долго держится.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
forgetmenot писал(а):

ну!
и я не верю в любовь
все что я писала не про любовь!
фу дурацкое слово

Ладно, убираем слово любов.
Вот- жили они долго и счастливо.
В долго я еще поверю, бывает.
А вот - долго И счастливо, уже не верю.

Счастье у всех разное. Когда с человеком долго живешь в основном страсть гаснет с обоих сторон но и при этом можно чувствовать себя счастливыми. В возрасте счастье может быть во внуках у них у обоих. Моя мама одна но она счастлива детьми.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
forgetmenot писал(а):
ktoto писал(а):
Кисмет писал(а):
Фогеша ты веришь в сказки.
Поясни, что значит- раньше люди умели взращивать любовь.
Все мои знакомые и подружки, которые прожили по 20 лет- все терпят.
Одна пара была идеальная, он на нее надышаться не мог, как с лялей с ней...
Ну и что оказалось - имеет ребенка на стороне.
Как же ее взращивать - то , ту любовь?
Просто затаилась и живет с ним- неохота дом делить. Вот и все.

Она просто сама сейчас влюблена :)

да не в этом дело!
как жаль что я не могу донести свои мысли так что бы было понятно
они у меня в голове роются , а правильно их выразить так сложно..
я же все понимаю! и я сама такая же как те женщины о которых рассуждаю .
только мне кажется что так не правильно. так нельзя.
я тоже верила в "независимость , сама-сама"и прочую ерунду
от этого и все ошибки
влюбленность то скоро кончится. да и что такое любовь..

наверно то что сказала мать вашей подруги. но слово любовь само по себе дурацкое. вернее нет , не дурацкое , его затасканность и обесценивание

но я все меньше задаюсь подобными вопросами. моя твердая уверенность , что в современном мире это не возможно.

почему? я выше старалась объяснить как могла..

То есть ты заранее уверена что твои отношения в скором времени должны закончиться? Но ты же отравляешь , даже сама себе назначенное, cвое самое счастливое время.

По теме. Женитесь на интересных людях с общими хобби. Секс приходит и уходит уважение и интересы остаются. Ну и доброта и умение не только отдавать но и принимать. (Отдавать мы научены а вот с принимать пооблемы у дам с бссср) это я для тех кто постарше мамамия и незабудка. Нашего возраста мужики уже не так зависимы от гормонов в большинстве своем . Не побегут за длинными ногами как в том анекдоте про необитаемый возраст и крушение корабля.

Но все равно кому как повезет. ВоН Друзей Найти и то годы надо.

Согласна на все сто. Какой хороший пост, осмысленный. А не лепет " ах как ну как ну где оно и что делать если оно кончится". В жизни полно хорошего и не обязательно это исключительно трусы на люстре, нормальный тихий вечер вдвоём и обычный секс в кровати это очень приятно. Просто никто это не ценит. Сначала понразводятся, насрут друг другу в душу а потом через годы вспоминают что то что было- не так плохо и было :c_laugh вообще то. Просто ума не хватило сохранить

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
mamamia писал(а):
А как с верностью обстоят дела в наше время?
Или это полностью изжило себя и про что такое верность нужно забыть?
Я многое могу простить,но измену очень сложно простить и забыть....

Я бы не простила. А по теме - технологии не виноваты, наверное пропаганда каких то лакжериз и нежелание работать и делать ежедневные рутинные вещи мешает иметь стабильность в семье

Простить можно все! Нельзя простить когда грабят тебя и детей ради другой бабы.
Кто никогда не любил те измены простить не могут. Просто не понимают что с человеком твориться когда он влюблен. Вот поэтому и не прощают, себя наверно единственными в мире считают кого можно любить. Тупость не дает понять что все проходит и любовь тоже.

Все можно понять но прощать и жить с этим вовсе необязательно. Каждый имеет право на взаимность, логично тоже попробовать её наити с кем то другим, если вместо тебя полюбили кого то другого. Будет больно но проидет.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:07 
olivlady писал(а):
Кисмет писал(а):
forgetmenot писал(а):
Betty123 писал(а):
Да не смотрите вы на стариков! Они уже свое отколбасили и перетерпели. Стали старыми никому не нужными вот и липнут к друг другу как дети. А кому еще? Они никому не нужны. Скоро умирать вот и не надышатся друг другом. А по молодости тоже много чего было. Фильм даже такой был: объяснение в любви.

и??..в том то и дело
хотя бы друг у друга они есть они вместе остались и как ты говоришь не надышатся друг другом

А кто будет у тебя/меня/нее..при таких то раскладах? я

А у тебя/ меня/ нее- не будет страшной трагедии, когда теряешь человека , мужа, с которым прожила 100 лет, детей вырастила, внуков вместе. И он стал родным для тебя.
И вдруг- помер.
Ты вспомни, как сдают женщины, похоронив мужа, с которым 40 лет прожили.
Я смотрела интервью с Немоляевой , она тень , она уже не живая сама.
Ну и кака разница? Была бы она с ним , или одна жила-
В результате все равно одна осталась да еще и в шоке.

Плохо одной но и расстворятся вот так в ком то тоже нельзя. Главное не любовь а дружба или как с родствениками себя ведешь так и к мужу относись, много не требуй, заботься о нем где нужно, он заболел ты о нем позаботишься, ты заболела он о тебе, взаимопомощь. Так легче жить когда партнеры. А любовь это именно это и есть партнерство и взаимопомощь а не то что принято называть страсть в постели а потом жена заболела сразу ненужная стала. Любовь со страстью не путаем. Для страсти любовник сойдет. Муж должен быть партнером тогда брак долго держится.

:c_laugh бабы себя в руках редко держать могут когда страсть с любовником. Это очень сильно надо себя контролировать и подавлять в семье. :c_laugh
http://miss-tramell.livejournal.com/1090422.html
Кстати там отписались те кто любит мужей и имеет на стороне привязанность. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох ты Маша рассуждать то гаразда
ты значит измены прощать не собираешься
и я не смогла
чего же осуждаешь и мол мозгов у меня не хватило сохранить
так у меня не было 3-х детей, чего мне сохранять
заговорилась ты однако

и у меня не лепет . ты же совершенно не вникла а опять ярлыки вешаешь. про какие то трусы на лампах .. совсем уже

все же иногда немного понимаю что ты пишешь и о чем люди пишут. совсем заговорилась в своем желании быть умной. у тебя все дураки без мозгов а ты умная. зачем ты так..

Последний раз редактировалось forgetmenot 23 сен 2016, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

детей зачем то гадкими словами расписывают в смысле какая глупость их иметь. Люди современные ищут исключительно острые ощущения instant rewards во всем. Если в кино брэд с Анжелиной кидаются друг на друга и рвут одежду то по мнению современного человека это единственный способ любить друг друга и больше никак. Дети им обуза, они током от них дергаются. Если хранил верность значит держали за яйца. И так далее, все опошлено.

А на самом деле все эти отношения даже если разводиться и снова заводить новые так же ничего не принесут. Пару раз трусы на люстру кинуть и потом снова париться со своими ищьюз и поисками и охать и ахать. Счастье кончилось емае :lol: А настоящее ценное проидет мимо. Потому что в жизни есть и плохое и хорошее но современные люди слабые нытики и плохое ( если не считать измены) пережить не умеют вместе.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:14 
Irinchen писал(а):
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):

Я бы не простила. А по теме - технологии не виноваты, наверное пропаганда каких то лакжериз и нежелание работать и делать ежедневные рутинные вещи мешает иметь стабильность в семье

Кто никогда не любил те измены простить не могут. Просто не понимают что с человеком твориться когда он влюблен. Вот поэтому и не прощают, себя наверно единственными в мире считают кого можно любить. Тупость не дает понять что все проходит и любовь тоже.

Все можно понять но прощать и жить с этим вовсе необязательно. Каждый имеет право на взаимность, логично тоже попробовать её наити с кем то другим, если вместо тебя полюбили кого то другого. Будет больно но проидет.

Попробовать может и логично не то что стопудово найдешь это большой вопрос. А если не найдешь??? А брошенное впопыхах уже подобрано???

Это не по форумски. По форумски - ты достойна лучшего. Обязательно встретиться тот кто будет тебя ценить. :c_laugh если уж Interpreter погнали в НЙ жить, хотя все прекрасно знают что такие города для молодых синглов. То о чем вообще говорить.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
ote="Mashенция"]
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
mamamia писал(а):
А как с верностью обстоят дела в наше время?
Или это полностью изжило себя и про что такое верность нужно забыть?
Я многое могу простить,но измену очень сложно простить и забыть....

Попробовать может и логично но то что стопудово найдешь это большой вопрос. А если не найдешь??? А брошенное впопыхах уже подобрано???[/quote]
Гарантий нигде нет но и тут уже как раньше не будет. Уже насрано. Личный выбор каждого кто как хочет, кому то может и ок

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
и я не смогла
заговорилась ты однако

и у меня не лепет . ты же совершенно не вникла а опять ярлыки вешаешь. про какие то трусы на лампах .. совсем уже

все же иногда немного понимаю что ты пишешь и о чем люди пишут. совсем заговорилась в своем желании быть умной. у тебя все дураки без мозгов а ты умная. зачем ты так..

А причём тут ты? Я про измены тебе ничего не знаю и говорю абстрактно. Сорри если задела.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:17 
forgetmenot писал(а):
и я не смогла
заговорилась ты однако

Машка теоретик а не практик... Пока не практик. К тому же у нас у всех поезда ушли по ее мнению. И она права. Ушли наши поезда. :c_laugh ту-ту ..у нас уже ничего не будет.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ума не хватило- это о тех кто как раз " имеет привязанности на стороне" . Нет там никакой любви, просто не хотят делить ничего. Вот и весь фокус. Плохой кстати пример детям.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маш не надо соррить
я все поняла как надо , ничего абстрактного там не было

и даже если не про меня. значит кто развелся из-за измены так как это основная причина чаще всего , у тех мозгов нет
а тебе с детьми из-за измены разводиться - так это логично . ибо насрано
у тебя насрано а у других просто нет мозгов

Маш , очень неумело ты прикрыла свою позицию. так опять сделаешь свой избитый ход конем - мол а при чем тут я сорри

на мию наехала. меня тоже передергивает от вида кричащих детей..почему ты так злишься когда кто то про детей говорит не так как тебе нравится. прям как личную обиду принимаешь

ладно. чего уж...
всем хороших выходных

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Ну и что ты прицепилась к этим изменам? Прямо вот так в охапку всех своих кучу детей заграбастаешь и хлопнешь дверью? Не клевал Маху петух жареный, ох как не клевал! Или сама вдруг обосрешься - не говори "нет" потому что никто не застрахован - и он тебя еблысь и на улку. А ты уже все осознала. А он не может понять и простить потому что он не Бородач :c_laugh

Мой не простит конечно. И если у меня вот так крыша съедет то это будет конец. Я кстати его очень уважаю и рассказала бы сама. Потому что после этого моей семьи все равно нет больше. Да петух не клевал, слава богу, миловал. ни с какой стороны. Ну так это от людей зависит.
Про детей в охапку не понятно. Развод на почве измены не исключает кастоди пополам.да на улице никому из нас жить точно не придётся. Есть на что жить и не нуждаться

Страница 5 из 35 [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно