|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 08:50 |
|
|
Да я больше про американцев стариков. Не про наших Как так отшлифовать отношения,чтобы интересно было с партнером всегда Ну как твоя половина вторая? Вчера встречалась с друзьями,давно их не видела. Они в НЙ уезжали жить,вот вернулись Нарожали трое детей-4 года,2 года и 8 мес... Она такая уставшая,взвинченная,подурнела. Он тоже из последних сил держится,от него аж током бьёт. Дети кричат,лезут везде. ..ой мамо... Есть быт,дети,любви и секса нет.... и нафига козе баян???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 08:50 |
|
|
Кисмет писал(а): Фогеша ты веришь в сказки. Поясни, что значит- раньше люди умели взращивать любовь. Все мои знакомые и подружки, которые прожили по 20 лет- все терпят. Одна пара была идеальная, он на нее надышаться не мог, как с лялей с ней... Ну и что оказалось - имеет ребенка на стороне. Как же ее взращивать - то , ту любовь? Просто затаилась и живет с ним- неохота дом делить. Вот и все. Она просто сама сейчас влюблена :) а так все верно. Я вообще только одну пару знаю которая действительно сохранила любовь на всю жизнь: родители моей подруги. Она мне рассказывала что мама один раз папе сказала: я хочу умереть раньше тебя, чтобы ты опять женился и сделал ещё одну женщину такой же счастливой как и меня. Вот это -да, любовь. Но это большая редкость.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Кисмет писал(а): Фогеша , ты веришь в сказки. Поясни, что значит- раньше люди умели взращивать любовь. Все мои знакомые и подружки, которые прожили по 20 лет- все терпят. Одна пара была идеальная, он на нее надышаться не мог, как с лялей с ней... Ну и что оказалось - имеет ребенка на стороне. Как же ее взращивать - то , ту любовь? Просто затаилась и живет с ним- неохота дом делить. Вот и все. И раньше так было. И всегда так будет, кто не терпит- тот разводится. A еще меня циничной называют.  тут вон своих циников хватает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 08:53 |
|
|
mamamia писал(а): Да я больше про американцев стариков. Не про наших Как так отшлифовать отношения,чтобы интересно было с партнером всегда Ну как твоя половина вторая? Вчера встречалась с друзьями,давно их не видела. Они в НЙ уезжали жить,вот вернулись Нарожали трое детей-4 года,2 года и 8 мес... Она такая уставшая,взвинченная,подурнела. Он тоже из последних сил держится,от него аж током бьёт. Дети кричат,лезут везде. ..ой мамо... Есть быт,дети,любви и секса нет.... и нафига козе баян??? А есть отличия между американскими и русскими стариками? А причем тут секс?  секс вон бегает - 4 года 2 года и 8 месяцев
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 09:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): Да не смотрите вы на стариков! Они уже свое отколбасили и перетерпели. Стали старыми никому не нужными вот и липнут к друг другу как дети. А кому еще? Они никому не нужны. Скоро умирать вот и не надышатся друг другом. А по молодости тоже много чего было. Фильм даже такой был: объяснение в любви. и??..в том то и дело хотя бы друг у друга они есть они вместе остались и как ты говоришь не надышатся друг другом А кто будет у тебя/меня/нее..при таких то раскладах? я А у тебя/ меня/ нее- не будет страшной трагедии, когда теряешь человека , мужа, с которым прожила 100 лет, детей вырастила, внуков вместе. И он стал родным для тебя. И вдруг- помер. Ты вспомни, как сдают женщины, похоронив мужа, с которым 40 лет прожили. Я смотрела интервью с Немоляевой , она тень , она уже не живая сама. Ну и кака разница? Была бы она с ним , или одна жила- В результате все равно одна осталась да еще и в шоке.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 09:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Фогеша , ты веришь в сказки. Поясни, что значит- раньше люди умели взращивать любовь. Все мои знакомые и подружки, которые прожили по 20 лет- все терпят. Одна пара была идеальная, он на нее надышаться не мог, как с лялей с ней... Ну и что оказалось - имеет ребенка на стороне. Как же ее взращивать - то , ту любовь? Просто затаилась и живет с ним- неохота дом делить. Вот и все. И раньше так было. И всегда так будет, кто не терпит- тот разводится. A еще меня циничной называют.  тут вон своих циников хватает. Не, я просто не верю в любовь пожизненную, В долгий брак- да, а в долгую любовь- нет.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Да я больше про американцев стариков. Не про наших Как так отшлифовать отношения,чтобы интересно было с партнером всегда Ну как твоя половина вторая? Вчера встречалась с друзьями,давно их не видела. Они в НЙ уезжали жить,вот вернулись Нарожали трое детей-4 года,2 года и 8 мес... Она такая уставшая,взвинченная,подурнела. Он тоже из последних сил держится,от него аж током бьёт. Дети кричат,лезут везде. ..ой мамо... Есть быт,дети,любви и секса нет.... и нафига козе баян??? А чем американцы другие? ну да, меня тоже умиляло, что за ручки держатся. Наносное все. Свекры больше 50 лет вместе прожили, на фото головки склоненные, рука в руку, начиная с 18 лет, а на деле свекр всю жизнь на коротком поводке и крепко схваченный за яйца. Или сколько раз у клиентов наблюдала. Поженились старички, за ручку с розовыми соплями пришли налоги делать. Из офиса - сразу разводиться, налогов больше, объединенная пенсия налогооблагаемой стала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Фогеша , ты веришь в сказки. Поясни, что значит- раньше люди умели взращивать любовь. Все мои знакомые и подружки, которые прожили по 20 лет- все терпят. Одна пара была идеальная, он на нее надышаться не мог, как с лялей с ней... Ну и что оказалось - имеет ребенка на стороне. Как же ее взращивать - то , ту любовь? Просто затаилась и живет с ним- неохота дом делить. Вот и все. И раньше так было. И всегда так будет, кто не терпит- тот разводится. A еще меня циничной называют.  тут вон своих циников хватает. Не, я просто не верю в любовь пожизненную, В долгий брак- да, а в долгую любовь- нет. Основа долгого брака привычка и лень, а вовсе не любовь. Бывает еще финансовая зависимость, но уж в романтиццком топике о ней не будем. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 09:08 |
|
|
Кисмет,расскажите как этот долгий брак да ещё и без любви сохранить? Может секреты есть какие то? Я например если не люблю человека, то во первых и не сойдусь с ним,а уж тем более во вторых в брак не вступлю. Меня же все раздражать и бесить без любви в нём будет. Или это какая то безнадёга должна быть? Ну типо крыши над головой не ,денег и работы нет. Или как??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Artemida писал(а): Наносное все. Свекры больше 50 лет вместе прожили, на фото головки склоненные, рука в руку, начиная с 18 лет, а на деле свекр всю жизнь на коротком поводке и крепко схваченный за яйца.  Встречалась недавно с мужчиной по делам, заговорили о жизни . Он 40 лет в браке и сказал, что любовь была первые 3 года, потом жили вместе потому что надо было детей подимать. Теперь просто по инерции, и в душе и в дУше он давно её уже не любит и мечает о ком -нибудь другом и желательно по-моложе.  Насчет брака Джоли и Питта - А был ли мальчик вообще? По-моему, они пиарятся. По-началу, вокруг их имени был бум со множеством детей и они были во внимании. Потом внимание приутихло - они чтоб его опять привлечь, начали все эти эпопеии с Анжелиниными операциями. Потом опять приутихло- они чтоб поднять - поженились. А теперь опять чтоб вернуть внимание- разводятся. вот увидите, через несколько месяцев - помирятся.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 09:12 |
|
|
mamamia писал(а): Кисмет,расскажите как этот долгий брак да ещё и без любви сохранить? Может секреты есть какие то? Я например если не люблю человека, то во первых и не сойдусь с ним,а уж тем более во вторых в брак не вступлю. Меня же все раздражать и бесить без любви в нём будет. Или это какая то безнадёга должна быть? Ну типо крыши над головой не ,денег и работы нет. Или как?? Тю, нашла у кого спросить) Я прожила в браке 20 лет, на это у меня ушло трое мужей. Я не в теме.
Последний раз редактировалось Кисмет 23 сен 2016, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Кисмет писал(а): Фогеша ты веришь в сказки. Поясни, что значит- раньше люди умели взращивать любовь. Все мои знакомые и подружки, которые прожили по 20 лет- все терпят. Одна пара была идеальная, он на нее надышаться не мог, как с лялей с ней... Ну и что оказалось - имеет ребенка на стороне. Как же ее взращивать - то , ту любовь? Просто затаилась и живет с ним- неохота дом делить. Вот и все. Она просто сама сейчас влюблена :) да не в этом дело! как жаль что я не могу донести свои мысли так что бы было понятно они у меня в голове роются , а правильно их выразить так сложно.. я же все понимаю! и я сама такая же как те женщины о которых рассуждаю . только мне кажется что так не правильно. так нельзя. я тоже верила в "независимость , сама-сама"и прочую ерунду от этого и все ошибки влюбленность то скоро кончится. да и что такое любовь.. наверно то что сказала мать вашей подруги. но слово любовь само по себе дурацкое. вернее нет . дурацкое , его затасканность и обесценивание но я все меньше задаюсь подобными вопросами. моя твердая уверенность , что в современном мире это не возможно. почему? я выше старалась объяснить как могла..
Последний раз редактировалось forgetmenot 23 сен 2016, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Фогеша , ты веришь в сказки. Поясни, что значит- раньше люди умели взращивать любовь. Все мои знакомые и подружки, которые прожили по 20 лет- все терпят. Одна пара была идеальная, он на нее надышаться не мог, как с лялей с ней... Ну и что оказалось - имеет ребенка на стороне. Как же ее взращивать - то , ту любовь? Просто затаилась и живет с ним- неохота дом делить. Вот и все. И раньше так было. И всегда так будет, кто не терпит- тот разводится. A еще меня циничной называют.  тут вон своих циников хватает. Не, я просто не верю в любовь пожизненную, В долгий брак- да, а в долгую любовь- нет. ну! и я не верю в любовь все что я писала не про любовь! фу дурацкое слово
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 09:15 |
|
|
mamamia писал(а): Кисмет,расскажите как этот долгий брак да ещё и без любви сохранить? Может секреты есть какие то? Я например если не люблю человека, то во первых и не сойдусь с ним,а уж тем более во вторых в брак не вступлю. Меня же все раздражать и бесить без любви в нём будет. Или это какая то безнадёга должна быть? Ну типо крыши над головой не ,денег и работы нет. Или как?? Безнадега кстати рождает большую любовь.... Мия любовь проходит, ты об этом сама знаешь. Выходишь по любви а потом любишь домик, комфорт и ленивые вечера. Зачем это все рушить когда любовь прошла? Это надо быть дурой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 09:18 |
|
|
Katten2 писал(а): Artemida писал(а): Наносное все. Свекры больше 50 лет вместе прожили, на фото головки склоненные, рука в руку, начиная с 18 лет, а на деле свекр всю жизнь на коротком поводке и крепко схваченный за яйца.  Встречалась недавно с мужчиной по делам, заговорили о жизни . Он 40 лет в браке и сказал, что любовь была первые 3 года, потом жили вместе потому что надо было детей подимать. Теперь просто по инерции, и в душе и в дУше он давно её уже не любит и мечает о ком -нибудь другом и желательно по-моложе.  Обо мне мечтает.  но староват он для меня.
|
|
 |
|
 |
|