|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): мадемуазель22 писал(а): mrv71 писал(а): Эта Палтроу страшна как атомная война и совершенно никудышная актриса. Всего "добилась" только благодаря родителям-большим шишкам в Голливуде. Она не просто бесцветная моль, она бледная спирохета. Американки-блондинки здесь не такие "блондинистые" как в России, у них действительно чаще всего брови и ресницы темные - наверно от скандинавок пошли, у них другой тип внешности, совсем не такой, как у наших. Зато у нас блондинки настоящие - я тут ни разу не видела настоящей натуральной платиновой блондинки, только из наших. Хотя у меня в школе в классе 2 таких было... одна правда потемнела чуть-чуть к концу школы, стала просто блондинкой, а другая так и осталась платиновой. Такой цвет обалденный, здесь только на коробке с краской для волос можно увидеть...  Наши девы вообще красивее)) у Гвен фигура зачетная зато) http://miss-tramell.livejournal.com/1093003.html Русские мужики все страдают от собственного превосходства, все то их ревнуют и все то их преследуют. Джоли вплели.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 21:10 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): мадемуазель22 писал(а): mrv71 писал(а): Эта Палтроу страшна как атомная война и совершенно никудышная актриса. Всего "добилась" только благодаря родителям-большим шишкам в Голливуде. Она не просто бесцветная моль, она бледная спирохета. Американки-блондинки здесь не такие "блондинистые" как в России, у них действительно чаще всего брови и ресницы темные - наверно от скандинавок пошли, у них другой тип внешности, совсем не такой, как у наших. Зато у нас блондинки настоящие - я тут ни разу не видела настоящей натуральной платиновой блондинки, только из наших. Хотя у меня в школе в классе 2 таких было... одна правда потемнела чуть-чуть к концу школы, стала просто блондинкой, а другая так и осталась платиновой. Такой цвет обалденный, здесь только на коробке с краской для волос можно увидеть...  Наши девы вообще красивее)) у Гвен фигура зачетная зато) http://miss-tramell.livejournal.com/1093003.html Русские мужики все страдают от собственного превосходства, все то их ревнуют и все то их преследуют. Джоли вплели. Точно. И как минимум с Питтом себя сравнивают 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 21:27 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Доктору звонить и ругаться. Поругаюсь. А что он мне за мои 2 раза поездки и 10д сделает хорошего?  Ничего может копей скостят
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mashенция писал(а): Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Доктору звонить и ругаться. Поругаюсь. А что он мне за мои 2 раза поездки и 10д сделает хорошего?  Ничего может копей скостят Скажет- Сорри... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 22:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Доктору звонить и ругаться. Поругаюсь. А что он мне за мои 2 раза поездки и 10д сделает хорошего?  Ничего может копей скостят Скажет- Сорри...  Ну в общем то они понимают что это отразится на ревью каком нибудь в интернете скорее всего. Сделать тут ничего уж не сделаешь. Рады что малпрактис не вышло
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а):  а текст то чего стоит Классный текст)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 22:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Доктору звонить и ругаться. Поругаюсь. А что он мне за мои 2 раза поездки и 10д сделает хорошего?  Ничего может копей скостят Скажет- Сорри...   Прибью. Пускай что-нибудь скосят. а то ей чего-нибудь скошу. Мне и так эта нейралоджист противна, хотела сменить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
У меня история была. В России вылечила два зуба. Приехала на свою родимую Аляску, через 3 месяца пошла чистить десна (мне нравится, как они это делают здесь). Тетка-чистильщица мне говорит, что мне срочно надо делать один зуб (ну очень глубокая старая дырка) и небольшая вторая. У меня глаза на лоб, говорю, что недавно только все вылечила, та утверждать стала, что дырки имеются. Я пошла к своему дантисту (ума хватило не записываться к их дантисту), тот смотрел, смотрел, говорит, не вижу дырки. Сделал снимок. Опять все чисто. Сказал мне через полгода приходить на чекап. Ну вот что мне думать о том офисе? Разводят на бабло?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 22:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): У меня история была. В России вылечила два зуба. Приехала на свою родимую Аляску, через 3 месяца пошла чистить десна (мне нравится, как они это делают здесь). Тетка-чистильщица мне говорит, что мне срочно надо делать один зуб (ну очень глубокая старая дырка) и небольшая вторая. У меня глаза на лоб, говорю, что недавно только все вылечила, та утверждать стала, что дырки имеются. Я пошла к своему дантисту (ума хватило не записываться к их дантисту), тот смотрел, смотрел, говорит, не вижу дырки. Сделал снимок. Опять все чисто. Сказал мне через полгода приходить на чекап. Ну вот что мне думать о том офисе? Разводят на бабло? У меня здесь тоже самое. В одном сделала чистку, эксрэи, сказали, все хорошо. Пришла в другую, ставить имплант, уже время подошло к новой чистке, сделали свои эксрэи, написали список чего надо делать, а от простой чистки отказались, сказали только глубокую надо, со скандалом сделали обычную, что страховка покрывает. Осталось поставить на имплант коронку через неделю и госпади свят свят, чтоб больше их не видеть. Правда, все же уговорили меня одну пломбу переделать, которая рядом с коронкой будет стоять. Ладно, тут уж согласилась, чтоб потом не беспокоить. это место.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 23 сен 2016, 05:04 |
|
|
mrv71 писал(а): Эта Палтроу страшна как атомная война и совершенно никудышная актриса. Всего "добилась" только благодаря родителям-большим шишкам в Голливуде. Она не просто бесцветная моль, она бледная спирохета. Американки-блондинки здесь не такие "блондинистые" как в России, у них действительно чаще всего брови и ресницы темные - наверно от скандинавок пошли, у них другой тип внешности, совсем не такой, как у наших. Зато у нас блондинки настоящие - я тут ни разу не видела настоящей натуральной платиновой блондинки, только из наших. Хотя у меня в школе в классе 2 таких было... одна правда потемнела чуть-чуть к концу школы, стала просто блондинкой, а другая так и осталась платиновой. Такой цвет обалденный, здесь только на коробке с краской для волос можно увидеть...  Ой пусть меня простят поклонники пэлтроу,но она правда страхолюдина. Ещё диаз страшная жабка....бррррр Как таких берут в актрисы???? Ну разве что в комедийные пойдёт... Обе страшные как атомная война
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 23 сен 2016, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я типичная брюнетка, люблю петь и танцевать, и вобщето крашусь редко, на блондинок наплевать! Мы блондинки дружелюбны, красим губы и в кино, чёрный мы носить не любим, белый нравится давно! Я брюнеток много знаю, не одной не повезло,все блондинок обожают, родились мы всем на зло! Все брюнетки миром правят, а блондинки отстают, мы на место их поставим, так что сразу упадут! а я рыжая в сторонке постою 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 23 сен 2016, 08:46 |
|
|
mamamia писал(а): mrv71 писал(а): Эта Палтроу страшна как атомная война и совершенно никудышная актриса. Всего "добилась" только благодаря родителям-большим шишкам в Голливуде. Она не просто бесцветная моль, она бледная спирохета. Американки-блондинки здесь не такие "блондинистые" как в России, у них действительно чаще всего брови и ресницы темные - наверно от скандинавок пошли, у них другой тип внешности, совсем не такой, как у наших. Зато у нас блондинки настоящие - я тут ни разу не видела настоящей натуральной платиновой блондинки, только из наших. Хотя у меня в школе в классе 2 таких было... одна правда потемнела чуть-чуть к концу школы, стала просто блондинкой, а другая так и осталась платиновой. Такой цвет обалденный, здесь только на коробке с краской для волос можно увидеть...  Ой пусть меня простят поклонники пэлтроу,но она правда страхолюдина. Ещё диаз страшная жабка....бррррр Как таких берут в актрисы???? Ну разве что в комедийные пойдёт... Обе страшные как атомная война мне обе так ничего, нормальные. кого я считаю уродиной так это Sarah Jessica Parker, как такое могли взять в голливуд для меня не понятно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 23 сен 2016, 08:53 |
|
|
mrv71 писал(а): Эта Палтроу страшна как атомная война и совершенно никудышная актриса. Всего "добилась" только благодаря родителям-большим шишкам в Голливуде. Она не просто бесцветная моль, она бледная спирохета. Американки-блондинки здесь не такие "блондинистые" как в России, у них действительно чаще всего брови и ресницы темные - наверно от скандинавок пошли, у них другой тип внешности, совсем не такой, как у наших. Зато у нас блондинки настоящие - я тут ни разу не видела настоящей натуральной платиновой блондинки, только из наших. Хотя у меня в школе в классе 2 таких было... одна правда потемнела чуть-чуть к концу школы, стала просто блондинкой, а другая так и осталась платиновой. Такой цвет обалденный, здесь только на коробке с краской для волос можно увидеть...  Ну конечно Россия родина слонов. Есть тут и платиновые блондинки и рыжие и с бровями и без бровей. И вообще красавицы не обыкновенные всех мастей. И особенно дети есть не обыкновенные. Пока они дети. Была несколько дней назад на ярмарке самой реднецкой с мытыми свиньями , безхвостыми овечками супер жирными людьми и с не обыкновенно красивыми малышами беленькими и золотоволосыми и тд. И они при жирных матерях. Ну так обидно за деток. А потом в подростках перекраситься в фиолетовый и розовый, раскрасятся в тату и никто и не узнает какая на самом деле генетика у этого создания изначально. Богатых естественных блондинок много в Аннаполисе. Как будто специально их туда завезли в отличие от Нй, где в последние года блондинов днем с огнем. Я про натуральных
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 23 сен 2016, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Миром рулят рыжие. Натуральные естественно.  Что в истории, что в литературе, что в живописи. Помню был у меня друг художник, рассказывает с горящим взором про новую пассию. Красивая?, -спрашиваю. "Она - рыжая"!, - благоговейно отвечает он. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 23 сен 2016, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
forgetmenot писал(а): Я типичная брюнетка, люблю петь и танцевать, и вобщето крашусь редко, на блондинок наплевать! Мы блондинки дружелюбны, красим губы и в кино, чёрный мы носить не любим, белый нравится давно! Я брюнеток много знаю, не одной не повезло,все блондинок обожают, родились мы всем на зло! Все брюнетки миром правят, а блондинки отстают, мы на место их поставим, так что сразу упадут! а я рыжая в сторонке постою  
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
|