Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 22 сен 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ногти красивые, только вот блестяшки это наши, АА и латиносы только делают. Потребность к роскоши напоказ, сублимированная в блестки. И форма красивая и пальцы. Нена недавно заходила в тему, где девочки IVF обсуждали, вставила коммент, что у нее все круто- получалось всегда естественным путем.Потребность возвыситься, не дала времени мозгу даже на подобие рефлексии. Поскольку, я верю, в то, что она добрая, единственное оправдание в моих глазах для нее было - неумная. Но это же не ее вина.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 22 сен 2016, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У АА теток на ногтях произведения искусства а у Нены 90е напомнило на дискотеку так красились.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 22 сен 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я недавно видела девушку латинос, с маникюром примерно как на фото. Я человек далекий от бантиков на ногтях но, о боге, глаза не могла отвести, так завораживало)
Вложения: |

1.jpg [ 9.09 КБ | Просмотров: 724 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 22 сен 2016, 22:27 |
|
|
Я тут была в доллардсе. Вот например отдел Ральф Лорен. Висят одиночные шмотки некоторых по 2 размера, а в основном какие то совершенно рандом предметы. То есть если я хочу вещь именно эту и лорен то единственный мои выход это искать ее в интернете...
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 22 сен 2016, 22:46 |
|
|
1308 писал(а): Я недавно видела девушку латинос, с маникюром примерно как на фото. Я человек далекий от бантиков на ногтях но, о боге, глаза не могла отвести, так завораживало) А если в носу поковырятся. А за волосы зацепятся, а еще где пацарапаешь. У Нены ногти какие-то страшные толстые. Наверное на 150д наваляли материала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 22 сен 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): 1308 писал(а): Я недавно видела девушку латинос, с маникюром примерно как на фото. Я человек далекий от бантиков на ногтях но, о боге, глаза не могла отвести, так завораживало) А если в носу поковырятся. Резонно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 22 сен 2016, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 я что то типа такого видела на днях. Я не скажу что я фанат этого всего но посмотреть интересно. А что Нена тут хвастается да еще за 150. За что там платить то
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 23 сен 2016, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
1308 писал(а): ... единственное оправдание в моих глазах для нее было - неумная. Но это же не ее вина. Нет конечно, это не её вина:) Ещё как вариант рассмотрите такую мысль, что эта "она" крайне неуважительно относится к форумчанам, за некоторым исключением. И имеет на это все основания.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 23 сен 2016, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nena писал(а): 1308 писал(а): ... единственное оправдание в моих глазах для нее было - неумная. Но это же не ее вина. Нет конечно, это не её вина:) Ещё как вариант рассмотрите такую мысль, что эта "она" крайне неуважительно относится к форумчанам, за некоторым исключением. И имеет на это все основания. Зачем тогда тратить столько драгоценного времени, работая клоуном для этих неуважаемых форумчан? 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 23 сен 2016, 08:27 |
|
|
Helenni писал(а): Nena писал(а): 1308 писал(а): ... единственное оправдание в моих глазах для нее было - неумная. Но это же не ее вина. Нет конечно, это не её вина:) Ещё как вариант рассмотрите такую мысль, что эта "она" крайне неуважительно относится к форумчанам, за некоторым исключением. И имеет на это все основания. Зачем тогда тратить столько драгоценного времени, работая клоуном для этих неуважаемых форумчан?  Да куда ж ей ещё идти?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 23 сен 2016, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Nena писал(а): 1308 писал(а): ... единственное оправдание в моих глазах для нее было - неумная. Но это же не ее вина. Нет конечно, это не её вина:) Ещё как вариант рассмотрите такую мысль, что эта "она" крайне неуважительно относится к форумчанам, за некоторым исключением. И имеет на это все основания. Зачем тогда тратить столько драгоценного времени, работая клоуном для этих неуважаемых форумчан?  Так его, времени-то этого полно, а развлечений, даже очень незатейливых, крайне мало. Куда крестьянину в кибитке податься? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 23 сен 2016, 08:33 |
|
|
Helenni писал(а): Nena писал(а): 1308 писал(а): ... единственное оправдание в моих глазах для нее было - неумная. Но это же не ее вина. Нет конечно, это не её вина:) Ещё как вариант рассмотрите такую мысль, что эта "она" крайне неуважительно относится к форумчанам, за некоторым исключением. И имеет на это все основания. Зачем тогда тратить столько драгоценного времени, работая клоуном для этих неуважаемых форумчан?  Что то мне кажется, что это форумчане как зверушки в зоопарке для Нены, для потехи. Стало скучно- выставила фотку ногтей и читай 20-ть страниц
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 23 сен 2016, 08:35 |
|
|
Война писал(а): Helenni писал(а): Nena писал(а): 1308 писал(а): ... единственное оправдание в моих глазах для нее было - неумная. Но это же не ее вина. Нет конечно, это не её вина:) Ещё как вариант рассмотрите такую мысль, что эта "она" крайне неуважительно относится к форумчанам, за некоторым исключением. И имеет на это все основания. Зачем тогда тратить столько драгоценного времени, работая клоуном для этих неуважаемых форумчан?  Что то мне кажется, что это форумчане как зверушки в зоопарке для Нены, для потехи. Стало скучно- выставила фотку ногтей и читай 20-ть страницАбсолютно так. Одна забота лак обновить и форум взорван.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 23 сен 2016, 08:37 |
|
|
1308 писал(а): Я недавно видела девушку латинос, с маникюром примерно как на фото. Я человек далекий от бантиков на ногтях но, о боге, глаза не могла отвести, так завораживало) никогда не нравились ногти обрезанные на концах. только закругленные, типа как у нены, но у нее очень плохое качество работы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 23 сен 2016, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Война писал(а): Что то мне кажется, что это форумчане как зверушки в зоопарке для Нены, для потехи. Стало скучно- выставила фотку ногтей и читай 20-ть страниц Так все взаимно! Но в клетке все же Нена, хоть и в золотой (по ее словам).  А форум так реагирует, потому как больше о себе никто ничего не пишет с некоторых пор, а тут такое зрелище. 
|
|
 |
|
 |
|