Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот. вот и ответы почему и как. так и живем. Лень..я лучше в трениках и растянутой футболке буду бока наращивать.
А потом удивляемся , а чего мужчины не "рыцари" образно говоря. А зачем ему напрягаться , тебе лень и ему лень..

я же говорю , циничное время

а бывает же..

Мы ехали из области в Москву на электричке, и к нам подсела пара старичков, явно из деревенской глубинки. Она тихонько достала кулек из котомки, развернула газетку и разложила на сиденье между собой и мужем еду. Все эти действия продлевались с такой кротостью, любовью и удовольствием, что я невольно прилипла к этой паре взглядом. Думаете все на этом, куда уж дальше? Нет. У меня сердце замерло, когда я наблюдала с какой любовью, аккуратно она делает мужу бутерброд, режет помидорки, и все это с улыбкой подает ему. А он ждет. Просто ждет ее действий с любовью во взгляде и благодарностью.... Знаете и все это так тихо-тихо. Прямо божья благодать какая-то.
Кстати, ни разу более на своем веку я не видела, чтобы женщина делала что-то с ТАКОЙ любовью:(
Вы представляете в такой ситуации современную пару? Началось бы что-то из разряда: "Вась, сделай се бутер, у тя че рук нет? Видишь я яйца чищу", "Чего ты как свин, аккуратнее ешь, пожалуйста!" Ну и о любви, кротости и духовной тишине тут и рядом не стояло, скорее всего. (ц)

Никогда вы не увидите такую пару спустя годы из тех кто сейчас молодые и среднего возраста

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 08:07 
Да не смотрите вы на стариков! Они уже свое отколбасили и перетерпели. Стали старыми никому не нужными вот и липнут к друг другу как дети. А кому еще? Они никому не нужны. Скоро умирать вот и не надышатся друг другом. А по молодости тоже много чего было. Фильм даже такой был: объяснение в любви.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
А как с верностью обстоят дела в наше время?
Или это полностью изжило себя и про что такое верность нужно забыть?
Я многое могу простить,но измену очень сложно простить и забыть....

Я бы не простила. А по теме - технологии не виноваты, наверное пропаганда каких то лакжериз и нежелание работать и делать ежедневные рутинные вещи мешает иметь стабильность в семье

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 08:14 
Irinchen писал(а):
Та неее, не наращиваются бока. Насчет любовей это кому как повезет. Мия писала про времена когда по много лет вместе что жили. Просто в те времена как-то не принято было чуть сразу разводиться бежать. Ради детей жили, квартиру было не разменять они ж не приватизированные тогда были. Жили потому что жили а не потому что любовь. А если любовь до гроба то считай повезло. Любовь как и лотерея - удача или неудача.

А сейчас состарись и смотрят на них : Ах какая любовь!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да не смотрите вы на стариков! Они уже свое отколбасили и перетерпели. Стали старыми никому не нужными вот и липнут к друг другу как дети. А кому еще? Они никому не нужны. Скоро умирать вот и не надышатся друг другом. А по молодости тоже много чего было. Фильм даже такой был: объяснение в любви.

и??..в том то и дело
хотя бы друг у друга они есть они вместе остались и как ты говоришь не надышатся друг другом

А кто будет у тебя/меня/нее..при таких то раскладах?

вопрос темы что ли не уловила??

о чем и речь
чего такие тугодумы то
я думала тема серьезная

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Та неее, не наращиваются бока. Насчет любовей это кому как повезет. Мия писала про времена когда по много лет вместе что жили. Просто в те времена как-то не принято было чуть сразу разводиться бежать. Ради детей жили, квартиру было не разменять они ж не приватизированные тогда были. Жили потому что жили а не потому что любовь. А если любовь до гроба то считай повезло. Любовь как и лотерея - удача или неудача.

+100.
Раньше вообще жениха/невесту родители выбирали, это хорошо если любовь возникала, а в основном, жена терпела и все. Как будто классиков не читали. Развод вообще только недавно стал ок, раньше это было неслыханно. Зависимость от общественного мнения, невозможность женщины прожить одной ( они работали, а в советское время действительно, хрен квартиру разменяешь), дети, опять же.
Но в основном общественные устои: развод не одобрялся.

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/v ... 20-02-2013 посмотрите,кто не видел... вот один из путей совместного жития.... прожили.... думаю,не легко им было,но вместе,рядом! а столько соблазнов,тем более-у красивых и известных...

Mashенция писал(а):
mamamia писал(а):
А как с верностью обстоят дела в наше время?
Или это полностью изжило себя и про что такое верность нужно забыть?
Я многое могу простить,но измену очень сложно простить и забыть....

Я бы не простила. А по теме - технологии не виноваты, наверное пропаганда каких то лакжериз и нежелание работать и делать ежедневные рутинные вещи мешает иметь стабильность в семье

Простить можно все! Нельзя простить когда грабят тебя и детей ради другой бабы.
Кто никогда не любил те измены простить не могут. Просто не понимают что с человеком твориться когда он влюблен. Вот поэтому и не прощают, себя наверно единственными в мире считают кого можно любить. Тупость не дает понять что все проходит и любовь тоже.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):

Иринхен все верно.
Но также автор темы задалась вопросом не как просто жить вместе остаться. А еще сохранить уважение , теплоту и привязанность доброту и заботу..
а не просто жить как соседи

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 08:26 
forgetmenot писал(а):
Betty123 писал(а):

и??..в том то и дело
хотя бы друг у друга они есть они вместе остались и как ты говоришь не надышатся друг другом

А кто будет у тебя/меня/нее..при таких то раскладах?

вопрос темы что ли не уловила??

о чем и речь
чего такие тугодумы то
я думала тема серьезная

Нет у меня не будет. Я могу жить без мужчины. Они меня больше тяготят, чем доставляют удовольствие. Как то была у подружки говорили о моем ексе почему он такой психический. Я говорю : он не может жить один, ему обязательно нужно кого то достать, пососать энергию, устроить драму, ему нужен эмоциональный драйв. Я уйду на 8 часов на работу он будет доставать подружку в другом штате по телефону, ей драму устраивать. Она мне : да ты права! :c_laugh мы женщины нам всегда есть чем заняться- домом, детьми, учебой, даже просто кино посмотреть. Она активная, много чем занимается в жизни, а муж ее загульный, она прощает, не дура бежать разводиться.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 08:29 
forgetmenot писал(а):
Irinchen писал(а):

Иринхен все верно.
Но также автор темы задалась вопросом не как просто жить вместе остаться. А еще сохранить уважение , теплоту и привязанность доброту и заботу..
а не просто жить как соседи

Да у всех будет теплота в 70 -80 лет к мужьям. :c_laugh при одной мысли что завтра не проснешься сразу возникает теплота. :c_laugh старики вообще становятся невыносимыми детьми. Часто с такими характерами - легче застрелиться! Уж сколько тем тут про мам открывалось. Выдержать же их не возможно.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не понимаю какие могут быть вопросы в этом плане. как сохранить и т.д. и т.п. бред какой, никак. превратили мужика в бабу, а бабу в мужика и как сохранить теперь... многие на форуме умиляются от мужей с ложками поварежками скачущими на кухне, а женщины в тоже время ремонт делают. женщины предпочитают пойти на работу хвостом крутить чем быть с детьми дома и их воспитывать, дети им в тягость. так какие могут быть разговоры об сохранении любви, отношений....в общем о семье. люди сходятся, поюзают друг друга и если что не устраивает разбежались. то к чему шли....

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 08:32 
sweetalla писал(а):
я не понимаю какие могут быть вопросы в этом плане. как сохранить и т.д. и т.п. бред какой, никак. превратили мужика в бабу, а бабу в мужика и как сохранить теперь... многие на форуме умиляются от мужей с ложками поварежками скачущими на кухне, а женщины в тоже время ремонт делают. женщины предпочитают пойти на работу хвостом крутить чем быть с детьми дома и их воспитывать, дети им в тягость. так какие могут быть разговоры об сохранении любви, отношений....в общем о семье. люди сходятся, поюзают друг друга и если что не устраивает разбежались. то к чему шли....

Приходишь на работу а там черный клинья подбивает! Развлекуха! Это не с детьми сидеть. Это с детьми скучно.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фогеша , ты веришь в сказки.
Поясни, что значит- раньше люди умели взращивать любовь.
Все мои знакомые и подружки, которые прожили по 20 лет- все терпят.
Одна пара была идеальная, он на нее надышаться не мог, как с лялей с ней...
Ну и что оказалось - имеет ребенка на стороне.
Как же ее взращивать - то , ту любовь?
Просто затаилась и живет с ним- неохота дом делить. Вот и все.
И раньше так было. И всегда так будет, кто не терпит- тот разводится.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 08:49 
Богиня
Богиня

Наверное те кто долго живут в браке просто никогда не хотели развестись в одно и то же время.

Страница 2 из 35 [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно