|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 23 сен 2016, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь есть такие районы, что лучше туда вообще не заходить, помойка и трущобы, а есть лощеные районы; а в Карпинске да, равномерно, и не помойка, и не шикарные . Что то усредненное. Обыкновенные хрущевки, пятиэтажки. При этом у людей в большинстве своем свои квартиры и люди выглядят неплохо. Посмотрите на мать Кристины и ее тетку. Хотя , кто знает, может там в округе есть район с богатыми особняками, неизвестно. Обычно в каждом городе есть такие районы.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 23 сен 2016, 08:07 |
|
|
Natavita писал(а): Здесь есть такие районы, что лучше туда вообще не заходить, помойка и трущобы, а есть лощеные районы; а в Карпинске да, равномерно, и не помойка, и не шикарные . Что то усредненное. Обыкновенные хрущевки, пятиэтажки. При этом у людей в большинстве своем свои квартиры и люди выглядят неплохо. Посмотрите на мать Кристины и ее тетку. Хотя , кто знает, может там в округе есть район с богатыми особняками, неизвестно. Обычно в каждом городе есть такие районы. Это для нас с вами пятиэтажки выглядят прилично. А для иностранцев смотрится как бараки. Мать и тётка выглядят нище, квартира грязно. Вот примерно как здешнее гетто с барахлом стопками по углам в квартирах и заляпанными обоями. Правильно Венди так и сказала- как пятидесятые- после войны. Разруха
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 23 сен 2016, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вон в Кронштадте тоже разруха и казармы заброшенные, а город получил статус курорта и жилье по ценам взлетело до небес. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 23 сен 2016, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Natavita писал(а): Здесь есть такие районы, что лучше туда вообще не заходить, помойка и трущобы, а есть лощеные районы; а в Карпинске да, равномерно, и не помойка, и не шикарные . Что то усредненное. Обыкновенные хрущевки, пятиэтажки. При этом у людей в большинстве своем свои квартиры и люди выглядят неплохо. Посмотрите на мать Кристины и ее тетку. Хотя , кто знает, может там в округе есть район с богатыми особняками, неизвестно. Обычно в каждом городе есть такие районы. Это для нас с вами пятиэтажки выглядят прилично. А для иностранцев смотрится как бараки. Мать и тётка выглядят нище, квартира грязно. Вот примерно как здешнее гетто с барахлом стопками по углам в квартирах и заляпанными обоями. Правильно Венди так и сказала- как пятидесятые- после войны. Разруха Мать и тетка выглядят нормально. По сравнению с той же Венди, американкой, ничем не хуже. Венди ни про какую войну не упоминала, она сказала про пятидесятые, имея ввиду , что все старомодное, несовременное. Учитывая то, как живет Венди, в красивом доме в Калифорнии, конечно ей смотрится так. Насчет дорог там все так же, главные улицы хорошие гладкие, а окраины , как всегда. Так здесь и похуже есть. Я приехала с Нюерка, там там сплошь и рядом разруха на окраинах, да похуже , чем Карпинск Обыкновенный провинциальный городок. Кстати, в ютубе много роликов про Карпинск. Я глянула, центр так себе вполне ничего, как обычно. Природа красивая, леса кругом
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 23 сен 2016, 11:53 |
|
|
А откуда Венди взялась, почему она на Урал рванула? Русского мужа, может быть, ищет? Она,наверное, не замужем, смешная или странная, не пойму. Ей 50 лет, выглядит старше чем Кристи мамаша и тетя. Тетки эти ужасные, себе на уме и воспитанности ноль. Я бы от таких знакомств бежала бы роняя тапки, черствая и бездушная особа. Тетка такая же. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 23 сен 2016, 12:12 |
|
|
Natavita писал(а): Iamthecat писал(а): а вот еще, зоопарк какой-то. чавкают, лопают прям в экран. Ну зачем, зачем она это показывает? https://www.youtube.com/watch?v=R1lxTM_JJjQ На 10 минуте , тетка спрашивает Венди, а у вас свои зубы? Та - "да, мои, я трачу много денег на свои зубы". Тетушка, простая,как дверь, говорит, "я,,,это,, тогось, хочу чтоб каки нибудь американцы дали мне денег на зубы. А то вон , Нинка, (мать Кристины) , говорит, что это тааак дорого , платить за зубы". Ну еееелки палки Позорище. Ну с чего ей какие то американцы должны денег давать? Венди наверное , приняла это на свой счет, что денег хотят от нее Кристинка вообще переводит по идиотски, зачем вообще это переводить? И наоборот, интересные вещи она пропускает и не переводит. А как толькочто нибудь мутное типа этого, где не надо бы переводить, во избежание неудобной ситуации, она тут как тут, переводит 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 23 сен 2016, 12:56 |
|
|
Osalia писал(а): А откуда Венди взялась, почему она на Урал рванула? Русского мужа, может быть, ищет? Она,наверное, не замужем, смешная или странная, не пойму. Ей 50 лет, выглядит старше чем Кристи мамаша и тетя. Тетки эти ужасные, себе на уме и воспитанности ноль. Я бы от таких знакомств бежала бы роняя тапки, черствая и бездушная особа. Тетка такая же.  Нет, у Венди свой есть, очень приятный, интеллигентный. Она точно какая-то странная: папа - дантист, а она за пожилыми ухаживает.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 23 сен 2016, 13:55 |
|
|
Mashенция писал(а): Natavita писал(а): Убогость , она везде есть. Тут американцы и похуже живут и выглядят. И никому в голову не придет даже подумать, а пусть мне кто то из Англии, например, пришлет денег, я хочу импланты поставить ))) Здесь есть нищее гетто а есть (большинство ) жилые наманекюренные районы. А карпинск и иже с ними городишки это равномерное гетто. А что вы понимаете под словом "гетто", для меня гетто-это криминальные районы с развязными полуголыми толстыми бабами, в США часто черными, готовыми выбить зубы и спустить с лестницы, безудержно плодящиеся, мальцы-наркоманы в спущенных штанах, стреляющие друг друга, скачущие как обезьяны, почти все на вэлфере, уровень криминала выше крыши. В Карпинске мы это все или что-то из этого, за исключением цвета кожи видели или я что-то пропустила?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 23 сен 2016, 13:56 |
|
|
Пудик писал(а): Osalia писал(а): А откуда Венди взялась, почему она на Урал рванула? Русского мужа, может быть, ищет? Она,наверное, не замужем, смешная или странная, не пойму. Ей 50 лет, выглядит старше чем Кристи мамаша и тетя. Тетки эти ужасные, себе на уме и воспитанности ноль. Я бы от таких знакомств бежала бы роняя тапки, черствая и бездушная особа. Тетка такая же.  Нет, у Венди свой есть, очень приятный, интеллигентный. Она точно какая-то странная: папа - дантист, а она за пожилыми ухаживает. Возможно, у нее присутствует какое-то образование, но доход мужа позволяет заниматься всякой ер... благотворительностью для души.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 23 сен 2016, 14:09 |
|
|
Matryoshka писал(а): Пудик писал(а): Osalia писал(а): А откуда Венди взялась, почему она на Урал рванула? Русского мужа, может быть, ищет? Она,наверное, не замужем, смешная или странная, не пойму. Ей 50 лет, выглядит старше чем Кристи мамаша и тетя. Тетки эти ужасные, себе на уме и воспитанности ноль. Я бы от таких знакомств бежала бы роняя тапки, черствая и бездушная особа. Тетка такая же.  Нет, у Венди свой есть, очень приятный, интеллигентный. Она точно какая-то странная: папа - дантист, а она за пожилыми ухаживает. Возможно, у нее присутствует какое-то образование, но доход мужа позволяет заниматься всякой ер... благотворительностью для души. Ну так благотворительностью бесплатно занимаются, нет? Она, кстати, бомжа приютила.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 23 сен 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Osalia писал(а): А откуда Венди взялась, почему она на Урал рванула? Русского мужа, может быть, ищет? Она,наверное, не замужем, смешная или странная, не пойму. Ей 50 лет, выглядит старше чем Кристи мамаша и тетя. Тетки эти ужасные, себе на уме и воспитанности ноль. Я бы от таких знакомств бежала бы роняя тапки, черствая и бездушная особа. Тетка такая же.  Нет, у Венди свой есть, очень приятный, интеллигентный. Она точно какая-то странная: папа - дантист, а она за пожилыми ухаживает. Да, муж очень даже симпатичный, да и ещё только он готовит еду, Венди ни разу не готовила, сколько они живут вместе. У них есть также взрослая дочь.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 23 сен 2016, 15:57 |
|
|
ядан писал(а): Пудик писал(а): Osalia писал(а): А откуда Венди взялась, почему она на Урал рванула? Русского мужа, может быть, ищет? Она,наверное, не замужем, смешная или странная, не пойму. Ей 50 лет, выглядит старше чем Кристи мамаша и тетя. Тетки эти ужасные, себе на уме и воспитанности ноль. Я бы от таких знакомств бежала бы роняя тапки, черствая и бездушная особа. Тетка такая же.  Нет, у Венди свой есть, очень приятный, интеллигентный. Она точно какая-то странная: папа - дантист, а она за пожилыми ухаживает. Да, муж очень даже симпатичный, да и ещё только он готовит еду, Венди ни разу не готовила, сколько они живут вместе. У них есть также взрослая дочь. А где посмотреть можно или это только Кристина в своих видео рассказывала?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 23 сен 2016, 16:14 |
|
|
Osalia писал(а): ядан писал(а): Пудик писал(а): Osalia писал(а): А откуда Венди взялась, почему она на Урал рванула? Русского мужа, может быть, ищет? Она,наверное, не замужем, смешная или странная, не пойму. Ей 50 лет, выглядит старше чем Кристи мамаша и тетя. Тетки эти ужасные, себе на уме и воспитанности ноль. Я бы от таких знакомств бежала бы роняя тапки, черствая и бездушная особа. Тетка такая же.  Нет, у Венди свой есть, очень приятный, интеллигентный. Она точно какая-то странная: папа - дантист, а она за пожилыми ухаживает. Да, муж очень даже симпатичный, да и ещё только он готовит еду, Венди ни разу не готовила, сколько они живут вместе. У них есть также взрослая дочь. А где посмотреть можно или это только Кристина в своих видео рассказывала? https://www.youtube.com/watch?v=VG4Npn7w6rg
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 23 сен 2016, 18:33 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=BZKUztEBwdg Тут Кристина рассказывает - Венди в шоке, в Россию точно больше не поедет и в Эрмитаже на нее жутко наорала бабка 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 23 сен 2016, 19:23 |
|
|
Natavita писал(а): Mashенция писал(а): Natavita писал(а): Здесь есть такие районы, что лучше туда вообще не заходить, помойка и трущобы, а есть лощеные районы; а в Карпинске да, равномерно, и не помойка, и не шикарные . Что то усредненное. Обыкновенные хрущевки, пятиэтажки. При этом у людей в большинстве своем свои квартиры и люди выглядят неплохо. Посмотрите на мать Кристины и ее тетку. Хотя , кто знает, может там в округе есть район с богатыми особняками, неизвестно. Обычно в каждом городе есть такие районы. Это для нас с вами пятиэтажки выглядят прилично. А для иностранцев смотрится как бараки. Мать и тётка выглядят нище, квартира грязно. Вот примерно как здешнее гетто с барахлом стопками по углам в квартирах и заляпанными обоями. Правильно Венди так и сказала- как пятидесятые- после войны. Разруха Мать и тетка выглядят нормально. По сравнению с той же Венди, американкой, ничем не хуже. Венди ни про какую войну не упоминала, она сказала про пятидесятые, имея ввиду , что все старомодное, несовременное. Учитывая то, как живет Венди, в красивом доме в Калифорнии, конечно ей смотрится так. Насчет дорог там все так же, главные улицы хорошие гладкие, а окраины , как всегда. Так здесь и похуже есть. Я приехала с Нюерка, там там сплошь и рядом разруха на окраинах, да похуже , чем Карпинск Обыкновенный провинциальный городок. Кстати, в ютубе много роликов про Карпинск. Я глянула, центр так себе вполне ничего, как обычно. Природа красивая, леса кругом Ещё раз для непонятливых: я тоже так считаю. А для иностранцев неважно какие там леса если все заброшенное и единственная гладкая дорога это в центре. Видео Кристина сама не раз показывала, и неважно есть там черные на велфере или нет, то что город отсталый на много лет это и так видно в сравнении с любой западной провинцией
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|