|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): Дам! Куда высылать? Пэйпэлом прям сейча вышлю!
http://www.chance.by/ Сюда пожалуйста!  бедные дети 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): Война писал(а): Меня это как раз не удивляет. Многие люди в возрасте, особенно если у них плохое образование как то не так смотрят на мир. Я встречалась со случаями, когда люди говорили примерно так- троюродная сестра моей бабушки в двадцатых годах иммигрировала в Аргентину. Мы сейчас разыщем ее внуков и попросим денег, они же родственники, должны помочь. Я когда приехала в первый раз на родину отсюда, здесь тогда 1 год прожила, так мне одна шапочная знакомая стала жаловаться на свою жизнь, как у нее все плохо и муж не работает. Только разговоры про это. Потом уже прямые намеки пошли. Потом стала хвалить мои туфли, померяла их и стала намекать, чтоб я перед отъездом ей их подарила, типа, все равно летний сезон заканчивается, а ты еще себе купишь. Так и выпросила. Очень неприятно. Так вы бы взяли, да и еще что-нибудь предложили в придачу. "Просящему у тебя дай".... У меня было кому давать , просящим. Действительно нуждающимся, а не таким попрошайкам. Я ей туфли отдала на этом и все, хотя она продолжала донимать. А другая пожилая женщина,, причем мамина хорошая знакомая, после инсульта и помочь некому. Вот ей помогла, немного. И другой маминой подруге тоже. Мои ресурсы ограничены, я не могу каждому попрошайке давать и еще спрашивать, "а может еще че надо?"  Может, вы побогаче, я не знаю , так вот к себе и примените
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): Дам! Куда высылать? Пэйпэлом прям сейча вышлю!
Что делать?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:34 |
|
|
Tatmilka писал(а):
Что делать?  Это у тебя вместо фонда Шанс такое открывается?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Natavita писал(а): Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): Война писал(а): Меня это как раз не удивляет. Многие люди в возрасте, особенно если у них плохое образование как то не так смотрят на мир. Я встречалась со случаями, когда люди говорили примерно так- троюродная сестра моей бабушки в двадцатых годах иммигрировала в Аргентину. Мы сейчас разыщем ее внуков и попросим денег, они же родственники, должны помочь. Я когда приехала в первый раз на родину отсюда, здесь тогда 1 год прожила, так мне одна шапочная знакомая стала жаловаться на свою жизнь, как у нее все плохо и муж не работает. Только разговоры про это. Потом уже прямые намеки пошли. Потом стала хвалить мои туфли, померяла их и стала намекать, чтоб я перед отъездом ей их подарила, типа, все равно летний сезон заканчивается, а ты еще себе купишь. Так и выпросила. Очень неприятно. Так вы бы взяли, да и еще что-нибудь предложили в придачу. "Просящему у тебя дай".... У меня было кому давать , просящим. Действительно нуждающимся, а не таким попрошайкам. Я ей туфли отдала на этом и все, хотя она продолжала донимать. А другая пожилая женщина,, причем мамина хорошая знакомая, после инсульта и помочь некому. Вот ей помогла, немного. И другой маминой подруге тоже. Мои ресурсы ограничены, я не могу каждому попрошайке давать и еще спрашивать, "а может еще че надо?"  Может, вы побогаче, я не знаю , так вот к себе и примените Абсолютно согласна. Многим можно или хочется помочь. Но всем помочь невозможно.. У меня такая подруга есть, которая писала как на квартиру несколько тысяч долларов не хватает, ребенку одежда зимняя дорогая (а я только послала куртку на вырост - когда про куртку спросила, то молчок), зарплата маленькая и вообще.. Неприятны такие намеки. Моя мама вообще возмущена, тк мы жили бедно в 90е, но она никогда более успешным друзьям слова не сказала и не намекала. если прямо проблема серьезная и помочь некому, и сам человек решить не может, то да, помочь можно, но когда и муж работает, и жизнь не такая уж ужасная.. такие люди всегда найдут, что не так и хорошо было бы исправить (за чужой счет желательно  )
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:35 |
|
|
http://www.chance.by/important/payments/ammado/ Можно сразу через Амадо. Там надо выбрать метод и валюту. Имя можно вставить любое, например Татмилка Татмилова
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:36 |
|
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): Что делать?  Это у тебя вместо фонда Шанс такое открывается? Пошла по ссылке (оплата), получила то, что выше.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): Война писал(а): Tatmilka писал(а): Что делать?  Это у тебя вместо фонда Шанс такое открывается? Пошла по ссылке (оплата), получила то, что выше. Ой, не знаю куда ты там зашла. Нажми на ссылку под девочкой- сделать пожертвование, оптом через амадо.Они только пейпел принимают, надо просто выбрать
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:38 |
|
|
Война писал(а): http://www.chance.by/important/payments/ammado/ Можно сразу через Амадо. Там надо выбрать метод и валюту. Имя можно вставить любое, например Татмилка Татмилова Хорошо, попробую, только правильнее Татмилка Татмилковна.  Все, увидела, фамилия Татмилова. Это вообще отпад Татмилка Татмилковна Татмилова. Пойду имя менять.  Пусть американцы язык ломают. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:46 |
|
|
Что бы сделать им жизнь невыносимее, можно еще двойную фамилию взять. Татмилова-Татмилидзе
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:46 |
|
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): Война писал(а): Tatmilka писал(а): Что делать?  Это у тебя вместо фонда Шанс такое открывается? Пошла по ссылке (оплата), получила то, что выше. Ой, не знаю куда ты там зашла. Нажми на ссылку под девочкой- сделать пожертвование, оптом через амадо.Они только пейпел принимают, надо просто выбрать Жму на ссылку под девочкой (сделать пожертование)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Natavita писал(а): Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): Я когда приехала в первый раз на родину отсюда, здесь тогда 1 год прожила, так мне одна шапочная знакомая стала жаловаться на свою жизнь, как у нее все плохо и муж не работает. Только разговоры про это. Потом уже прямые намеки пошли. Потом стала хвалить мои туфли, померяла их и стала намекать, чтоб я перед отъездом ей их подарила, типа, все равно летний сезон заканчивается, а ты еще себе купишь. Так и выпросила. Очень неприятно.
Так вы бы взяли, да и еще что-нибудь предложили в придачу. "Просящему у тебя дай".... У меня было кому давать , просящим. Действительно нуждающимся, а не таким попрошайкам. Я ей туфли отдала на этом и все, хотя она продолжала донимать. А другая пожилая женщина,, причем мамина хорошая знакомая, после инсульта и помочь некому. Вот ей помогла, немного. И другой маминой подруге тоже. Мои ресурсы ограничены, я не могу каждому попрошайке давать и еще спрашивать, "а может еще че надо?"  Может, вы побогаче, я не знаю , так вот к себе и примените У меня такая подруга есть, которая писала как на квартиру несколько тысяч долларов не хватает, ребенку одежда зимняя дорогая (а я только послала куртку на вырост - когда про куртку спросила, то молчок), зарплата маленькая и вообще.. Неприятны такие намеки. Моя мама вообще возмущена, тк мы жили бедно в 90е, но она никогда более успешным друзьям слова не сказала и не намекала. если прямо проблема серьезная и помочь некому, и сам человек решить не может, то да, помочь можно, но когда и муж работает, и жизнь не такая уж ужасная.. такие люди всегда найдут, что не так и хорошо было бы исправить (за чужой счет желательно  ) Да, денег всегда на что то не хватает. Любой человек, спроси, и сразу же будет ответ, денег не хватает. Или хватает, но хотелось бы больше )) А у той, которая у меня просила , муж не работал, потому что он, видите ли хотел по специальности, а такой работы на тот момент он не мог найти. На другую , менее оплачиваемую, ему не хотелось .. Сидел дома, борщи ей готовил
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:49 |
|
|
Война писал(а): Что бы сделать им жизнь невыносимее, можно еще двойную фамилию взять. Татмилова-Татмилидзе Скорее я не вынесу spelling каждый раз. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:50 |
|
|
Ну не знаю, у меня такого нет. Я сразу перехожу на аmmado и у меня все в порядке. Хотя мой браузер тоже ругается если связь не приватная. Но такого я не видела и даже не знаю что это такое
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 23 сен 2016, 00:42 |
|
|
Natavita писал(а): Убогость , она везде есть. Тут американцы и похуже живут и выглядят. И никому в голову не придет даже подумать, а пусть мне кто то из Англии, например, пришлет денег, я хочу импланты поставить ))) Здесь есть нищее гетто а есть (большинство ) жилые наманекюренные районы. А карпинск и иже с ними городишки это равномерное гетто.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|