|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Война писал(а): Кстати, помните в Кремле кто то червяка в салате нашел?  И чем закончилось? Тюрьмой для повара? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Marianna8 писал(а): У меня когда-то жук зеленый, больше чем их гусеница, был в салате в ресторане здесь, в США Так они тоже не разбежались расшаркиваться. Предложили заменить салат и все. Тоже чесали про органик и тп  Да в новостях было (и в инете) около года тому назад, в одном из ресторанов мужик, поедая свой салат, обнаружил слизняка. Не знаю уж, как менеджеры отреагировали, но вещали об этом везде.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там в видео, менеджер говорит, что это признак экологически чистого продукта Как бы ни комично это звучало, а ведь это так. В американской хлорированно-пестицидной еде вряд ли какая живность встретится ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:03 |
|
|
Marianna8 писал(а): Война писал(а): Кстати, помните в Кремле кто то червяка в салате нашел?  И чем закончилось? Тюрьмой для повара?  Нет, отставкой губернатора который нашел червяка 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Там в видео, менеджер говорит, что это признак экологически чистого продукта Как бы ни комично это звучало, а ведь это так. В американской хлорированно-пестицидной еде вряд ли какая живность встретится )) Так я же написала про жука в салате здесь, в США Он такой живенький-веселенький был, вскарабкался на лист.. Мне тоже про непестецидный салат втирали. Тут они тоже есть 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:06 |
|
|
Я как на амазоне грибов белых купила- сушеных. Они все червивые были, просто все в дырках. И это был даже не Китай
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедная насекомая живность давно уже приспособилась к продукции Монсанты, мутировали жучки американские. Теперь выживают и в пестицированно-гормональной среде.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Меня это как раз не удивляет. Многие люди в возрасте, особенно если у них плохое образование как то не так смотрят на мир. Я встречалась со случаями, когда люди говорили примерно так- троюродная сестра моей бабушки в двадцатых годах иммигрировала в Аргентину. Мы сейчас разыщем ее внуков и попросим денег, они же родственники, должны помочь. Я когда приехала в первый раз на родину отсюда, здесь тогда 1 год прожила, так мне одна шапочная знакомая стала жаловаться на свою жизнь, как у нее все плохо и муж не работает. Только разговоры про это. Потом уже прямые намеки пошли. Потом стала хвалить мои туфли, померяла их и стала намекать, чтоб я перед отъездом ей их подарила, типа, все равно летний сезон заканчивается, а ты еще себе купишь. Так и выпросила. Очень неприятно.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сейчас начала смотреть с начала приезд Кристины и Вэнди в Россию. Очень позитивненько всё начиналось. С подругой все-таки весело путешествовать. А тем более везти ее на свою Родину)) Ржачно у них вначале, и видно, что нескучно - тусят, прикалываются, че-то в дьюти-фри по-моему накупили. Пересадка 7 часов в Стамбуле убила, конечно. Я с такими пересадками не летаю, обычно 2 часа, 4- это максимум. Я давно не была на Родине. И уже и не хочется во все эти проблемы окунаться, тот образ жизни, от которого я отвыкла уже. Мне лучше в Европу сьездить, что мы и сделали - и туда моих родных пригласили, отлично время провели. Но посмотреть в видео на их поездку прикольно - вспомнить, как оно всё "там" 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Natavita писал(а): Там в видео, менеджер говорит, что это признак экологически чистого продукта Как бы ни комично это звучало, а ведь это так. В американской хлорированно-пестицидной еде вряд ли какая живность встретится )) Так я же написала про жука в салате здесь, в США Он такой живенький-веселенький был, вскарабкался на лист.. Мне тоже про непестецидный салат втирали. Тут они тоже есть  Ну значит, точно орХаник, раз веселенький червяк был  Налопался органического салата и балдеет А если б в пестицидной среде жил ,так небось бы еле полз
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:16 |
|
|
Natavita писал(а): Война писал(а): Меня это как раз не удивляет. Многие люди в возрасте, особенно если у них плохое образование как то не так смотрят на мир. Я встречалась со случаями, когда люди говорили примерно так- троюродная сестра моей бабушки в двадцатых годах иммигрировала в Аргентину. Мы сейчас разыщем ее внуков и попросим денег, они же родственники, должны помочь. Я когда приехала в первый раз на родину отсюда, здесь тогда 1 год прожила, так мне одна шапочная знакомая стала жаловаться на свою жизнь, как у нее все плохо и муж не работает. Только разговоры про это. Потом уже прямые намеки пошли. Потом стала хвалить мои туфли, померяла их и стала намекать, чтоб я перед отъездом ей их подарила, типа, все равно летний сезон заканчивается, а ты еще себе купишь. Так и выпросила. Очень неприятно. Так вы бы взяли, да и еще что-нибудь предложили в придачу. "Просящему у тебя дай"....
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): Война писал(а): Меня это как раз не удивляет. Многие люди в возрасте, особенно если у них плохое образование как то не так смотрят на мир. Я встречалась со случаями, когда люди говорили примерно так- троюродная сестра моей бабушки в двадцатых годах иммигрировала в Аргентину. Мы сейчас разыщем ее внуков и попросим денег, они же родственники, должны помочь. Я когда приехала в первый раз на родину отсюда, здесь тогда 1 год прожила, так мне одна шапочная знакомая стала жаловаться на свою жизнь, как у нее все плохо и муж не работает. Только разговоры про это. Потом уже прямые намеки пошли. Потом стала хвалить мои туфли, померяла их и стала намекать, чтоб я перед отъездом ей их подарила, типа, все равно летний сезон заканчивается, а ты еще себе купишь. Так и выпросила. Очень неприятно. Так вы бы взяли, да и еще что-нибудь предложили в придачу. "Просящему у тебя дай".... Татмилка, дай пожалуйста 100 баксов. 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): Война писал(а): Меня это как раз не удивляет. Многие люди в возрасте, особенно если у них плохое образование как то не так смотрят на мир. Я встречалась со случаями, когда люди говорили примерно так- троюродная сестра моей бабушки в двадцатых годах иммигрировала в Аргентину. Мы сейчас разыщем ее внуков и попросим денег, они же родственники, должны помочь. Я когда приехала в первый раз на родину отсюда, здесь тогда 1 год прожила, так мне одна шапочная знакомая стала жаловаться на свою жизнь, как у нее все плохо и муж не работает. Только разговоры про это. Потом уже прямые намеки пошли. Потом стала хвалить мои туфли, померяла их и стала намекать, чтоб я перед отъездом ей их подарила, типа, все равно летний сезон заканчивается, а ты еще себе купишь. Так и выпросила. Очень неприятно. Так вы бы взяли, да и еще что-нибудь предложили в придачу. "Просящему у тебя дай".... Татмилка, дай пожалуйста 100 баксов.   мне на Бэнтли не хватает))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:23 |
|
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): Война писал(а): Меня это как раз не удивляет. Многие люди в возрасте, особенно если у них плохое образование как то не так смотрят на мир. Я встречалась со случаями, когда люди говорили примерно так- троюродная сестра моей бабушки в двадцатых годах иммигрировала в Аргентину. Мы сейчас разыщем ее внуков и попросим денег, они же родственники, должны помочь. Я когда приехала в первый раз на родину отсюда, здесь тогда 1 год прожила, так мне одна шапочная знакомая стала жаловаться на свою жизнь, как у нее все плохо и муж не работает. Только разговоры про это. Потом уже прямые намеки пошли. Потом стала хвалить мои туфли, померяла их и стала намекать, чтоб я перед отъездом ей их подарила, типа, все равно летний сезон заканчивается, а ты еще себе купишь. Так и выпросила. Очень неприятно. Так вы бы взяли, да и еще что-нибудь предложили в придачу. "Просящему у тебя дай".... Татмилка, дай пожалуйста 100 баксов.  Дам! Куда высылать? Пэйпэлом прям сейча вышлю!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 23:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): Дам! Куда высылать? Пэйпэлом прям сейча вышлю!
http://www.chance.by/ Сюда пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
|