|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: А что происходит с walmart.com Добавлено: 22 сен 2016, 17:04 |
|
|
Вы заметили что их сайт стал что-то вроде амазона, там торгуют все на свете всем на свете. Меня еще раньше это удивило, когда я подставку для полотенец искала, но сейчас вообще в шоке. Я там нашла обувь от delman, pour la victoire, zanotti. Что происходит, когда и почему? Выбор просто огромный, с тем же амазоном не сравнить. Поиск правда так себе организован. mrv, это все фейк?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А что происходит с walmart.com Добавлено: 22 сен 2016, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, это не фейк, это люди продают через него, на Sears.com то же самое... я правда не знаю точно, это просто частники перепродают или товар приходит прямо от изготовителя (drop-shipping), я там ничего такого не заказывала.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: А что происходит с walmart.com Добавлено: 22 сен 2016, 17:46 |
|
|
Смотрите внимательно, что закажите и о возврате. А то я заказала зонт от солнца, возврат только по почте и дороже вышел чем сам зонт ....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А что происходит с walmart.com Добавлено: 22 сен 2016, 20:23 |
|
|
Давно уже заметила. И другие магазы тоже самое. Продавцы платят магазам % со своих продаж, как контрактники наверное. Если покупать через волмарт и возврат через магаз, то этож хорошо, не надо посылать ничего. Но, конечно, условия надо читать. И цены сравнивать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: А что происходит с walmart.com Добавлено: 22 сен 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас многие крупные онлайн магазины представляют свои торговые площадки в аренду, к вышеперечисленным вроде еще асос можно добавить. И думаю тенденция будет развиваться.
На волмарт онлайн надо смотреть продает ли сам волмарт, если нет то придётся платить за доставку и возврат, очень невыгодно в большинстве случаев. И я не знаю при возврате если какие-то проблемы, то будет ли волмарт на стороне покупателя, скорее всего вряд ли. Я когда вижу там что продажа не через волмарт, то не беру. А так выбор на онлайн стор огромный, намного лучше чем в реале. Если брать то что продается через волмарт, то очень удобно, доставка бесплатно на дом или в ближайший магазин и возврат бесплатный в магазин. НО! Если платить пейпалом, то возврат намного проблемнее.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А что происходит с walmart.com Добавлено: 22 сен 2016, 21:26 |
|
|
Как я отстала от жизни! Даже не подозревала что кто-то кроме амазона и ебея этим занимается.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А что происходит с walmart.com Добавлено: 22 сен 2016, 22:39 |
|
|
Тигрица писал(а): Как я отстала от жизни! Даже не подозревала что кто-то кроме амазона и ебея этим занимается. Когда чего-нибудь ищешь, то вещь показывается, где продается. Туда и кликаешь. Волмарт один из. Например я искала фигню кэнди она называется в душевую, которая навешивается на дверь, показываются магазы, кто их продает, только онлайн, на полках их нет. Там Таргет, Волмарт, хом дипо и тд, ест-но амазон и прочее. Одна контора имеет продажи через несколько магазинов, например те, что я перечислила, ну где-то разница небольшая в цене. В некоторых, как Волмарт, было фри пик ап и такой же возрат, если что. Намного удобнее с возратом, чем, если купить на амазоне. Плюс. Тоже самое заказывала эл бритву. В волмарте было легче получить, причем прямо очень быстро, пару дней.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А что происходит с walmart.com Добавлено: 23 сен 2016, 13:57 |
|
|
Расскажу тут. Я время от времени заказываю у них что-нибудь на сайте с доставкой в ближайший магазин. В прошлую субботу вечером приехала забрать посылку. Сразу скажу, что работают там только АА. И обычно у них это все долго, плюс закрываются иногда раньше времени. Но тут что-то непонятное было: бегали они друг за дружкой, телефон кидали, полиция приехала. Короче, я долго ждала. И вот пару дней назад присылают мне survey с шансом выиграть гифт карту. Ну я сдуру и прошла его, благо это заняло пару минут. И на вопрос, сколько вы ждали, написала - 15 минут. Да, было написано, что сохраняется анонимность. Сегодня с утра звонок с их сайта, оставили сообщение: хотим выяснить, почему вы так долго ждали. Потом уже звонок из магазина: я - менеджер, приносим извинения, в следующий раз обращайтесь сразу ко мне. А я уже боюсь, мало ли, что тем теткам в голову придет  И как же обещанная анонимность?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: А что происходит с walmart.com Добавлено: 23 сен 2016, 14:58 |
|
|
Пудик писал(а): Расскажу тут. Я время от времени заказываю у них что-нибудь на сайте с доставкой в ближайший магазин. В прошлую субботу вечером приехала забрать посылку. Сразу скажу, что работают там только АА. И обычно у них это все долго, плюс закрываются иногда раньше времени. Но тут что-то непонятное было: бегали они друг за дружкой, телефон кидали, полиция приехала. Короче, я долго ждала. И вот пару дней назад присылают мне survey с шансом выиграть гифт карту. Ну я сдуру и прошла его, благо это заняло пару минут. И на вопрос, сколько вы ждали, написала - 15 минут. Да, было написано, что сохраняется анонимность. Сегодня с утра звонок с их сайта, оставили сообщение: хотим выяснить, почему вы так долго ждали. Потом уже звонок из магазина: я - менеджер, приносим извинения, в следующий раз обращайтесь сразу ко мне. А я уже боюсь, мало ли, что тем теткам в голову придет  И как же обещанная анонимность? зареклась, никогда больше не буду делать доставку в магазин. Это пипец какой то. Честно, не помню, что было в первые 2 раза. Но в последний раз заказала якобы имеющийся "Звездные войны" набор: зубная щетка и зубная паста. Это через час который можно забрать. Я приехала через пару дней, во первых заказ искали полчаса, потом мне выносят другой набор: что мне надо+ополаскеватель. И начинают это все перебивать, а это + 30 минут!!!! Из-за того что я платила пейпалом, надо менеджер, который подошел только через 15 минут!!! И говорит мне, что они мне сделали УСЛУГУ и продают мне лучший набор, за теже деньги. Тут уже не выдержала и говорю, а почему вы мне не позвонили??? Накакой фиг мне заказывать онлайн, если такой геморой! Со мной 4 детей было и я уже опаздывала забрать своего старшего. Короче очень жалею, что не развернулась и не ушла.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А что происходит с walmart.com Добавлено: 23 сен 2016, 15:17 |
|
|
тьфу тьфу, я всего 3 раза заказывала, все было идеально, выносят через минуту ордер, ни очередей, ни проблем.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: А что происходит с walmart.com Добавлено: 23 сен 2016, 18:44 |
|
|
Bielita писал(а): Тигрица писал(а): Как я отстала от жизни! Даже не подозревала что кто-то кроме амазона и ебея этим занимается. Когда чего-нибудь ищешь, то вещь показывается, где продается. Туда и кликаешь. Волмарт один из. Например я искала фигню кэнди она называется в душевую, которая навешивается на дверь, показываются магазы, кто их продает, только онлайн, на полках их нет. Там Таргет, Волмарт, хом дипо и тд, ест-но амазон и прочее. Одна контора имеет продажи через несколько магазинов, например те, что я перечислила, ну где-то разница небольшая в цене. В некоторых, как Волмарт, было фри пик ап и такой же возрат, если что. Намного удобнее с возратом, чем, если купить на амазоне. Плюс. Тоже самое заказывала эл бритву. В волмарте было легче получить, причем прямо очень быстро, пару дней. кэнди - это конфетка. а то что бы искали, это кэдди. https://www.amazon.com/gp/product/B0035 ... i=85969011
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]