|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nebraskan писал(а): Девочки, муж хочет купить дом, чтобы сдавать его в рент. Если это важно, дом foreclosure, был продан год назад и вот опять выставлен на продажу по очень привлекательной цене. Сегодня ездили, чтобы показать его мне. Мне он понравился и я даже планировала предложить мужу переехать туда, а свой дом сдавать. Но когда вернулись домой, муж рассказал историю, что в этом доме 4 года назад сын убил своего отца. У меня все внутри упало, и я сказала мужу, что этот дом будет для нас несчастливым. А муж ответил, что нельзя быть такой суеверной и идти на поводу у своих предрассудков. Весь день хожу в подавленном настроении. Действительно ли это мои предрассудки или все-таки важно, какие события происходили в доме, который собираешься покупать? Если мне рассказали, что кого то в доме убили, я бы забыла о доме навсегда. Не суеверная я, просто мне неприятно, я бы вспоминала.... У нас тут сосед убил мать в доме, отрубил ее голову и по улице таскал на Хеллуин 2 года назад. Потом пошел и под поезд бросился. Год пустовало место, потом кто т заехал...я б и за бесплатно не поехала, если б знала...фууууу..гадости такие.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ami писал(а): nebraskan писал(а): Девочки, муж хочет купить дом, чтобы сдавать его в рент. Если это важно, дом foreclosure, был продан год назад и вот опять выставлен на продажу по очень привлекательной цене. Сегодня ездили, чтобы показать его мне. Мне он понравился и я даже планировала предложить мужу переехать туда, а свой дом сдавать. Но когда вернулись домой, муж рассказал историю, что в этом доме 4 года назад сын убил своего отца. У меня все внутри упало, и я сказала мужу, что этот дом будет для нас несчастливым. А муж ответил, что нельзя быть такой суеверной и идти на поводу у своих предрассудков. Весь день хожу в подавленном настроении. Действительно ли это мои предрассудки или все-таки важно, какие события происходили в доме, который собираешься покупать? Если мне рассказали, что кого то в доме убили, я бы забыла о доме навсегда. Не суеверная я, просто мне неприятно, я бы вспоминала.... У нас тут сосед убил мать в доме, отрубил ее голову и по улице таскал на Хеллуин 2 года назад. Потом пошел и под поезд бросился. Год пустовало место, потом кто т заехал...я б и за бесплатно не поехала, если б знала...фууууу..гадости такие. Еще больше по хэлоуину скучать стала....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Плюс покупка дома инвестиция, потом тяжело продать будет!!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спросила у мужа заехал б? Он сказал, что домов мало что ли? Зачем после несчатных случаев покупать, плюс народу много суеверного, если город маленький, народ помнит долго.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а как же парки для пенсионеров? Заехали как-то, на каждом десятом надпись о продаже трейлера. И ведь вероятность того, что птицы просто переехали значительно меньше, чем переехали на тот свет. И ничего, покупают эти домики, заселяются. Соседи так и говорят, да , умер, да, от рака, инфаркта и т д. И ничего, нормуль, не суеверятся местные пенсионеры.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 17:55 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы, а как же парки для пенсионеров? Заехали как-то, на каждом десятом надпись о продаже трейлера. И ведь вероятность того, что птицы просто переехали значительно меньше, чем переехали на тот свет. И ничего, покупают эти домики, заселяются. Соседи так и говорят, да , умер, да, от рака, инфаркта и т д. И ничего, нормуль, не суеверятся местные пенсионеры. тут речь не о такой смерти. убийство в доме случилось. я думаю что как инвестицию почему не купить? а жить бы не стала. жутковато.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Adolocha писал(а): Девы, а как же парки для пенсионеров? Заехали как-то, на каждом десятом надпись о продаже трейлера. И ведь вероятность того, что птицы просто переехали значительно меньше, чем переехали на тот свет. И ничего, покупают эти домики, заселяются. Соседи так и говорят, да , умер, да, от рака, инфаркта и т д. И ничего, нормуль, не суеверятся местные пенсионеры. тут речь не о такой смерти. убийство в доме случилось. я думаю что как инвестицию почему не купить? а жить бы не стала. жутковато. Ну жить после раковых больных тоже, по теории, не улыбается, зная, что они умерли от такой страшной болезни. И домикам этим по 30 лет, по 5-10 хозяев сменилось, все от болезней разных поумирали, знают это все пенсионеры прекрасно, но покупают-снимают эти трейлеры с огромным удовольствием косточки старые зимой на солнышке погреть.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Ну и тема!!! Как не зайду: трупы, пауки, раковые больные... Чувствуется приближение Хэллоуина...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы когда дом покупали, риэлтор рассказала забавный случай. Купила тетка дом, соседи рассказали ей, что бывший хозяин повесился. В нашем штате инфу такую не обязаны при продаже докладывать. Тетка обратно в агенство, как же вы мне такой нехороший дом продали, жить в нем не могу, давайте его перепродавать. Поскандалила. Риэлтор спрашивает ее, так будем потенциальным покупателям говорить о висельнике? Тетка отвечает, вы что, не в коем случае!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Русские суеверные часто, особенно кто постарше, и им будет неприятно если умер в доме человек или убили, все одно. Американцы многие нет, если кто т умер своей смертью, то никто не будет ужасаться...Рак или от старости или еще чего то натурального, народ в городе пожмет плечами (если...), и забудет, смерть и все.....А вот, когда убийство или самоубийство, особенно в тихих городках, народ будоражит данное на психологическом уровне, неприятно, противно и тдп.. Дом становится местном убийства, и народ не лю данное.....  Ну если, конечно, Голливуд не вмешается, тогда все хотят -)))) я живу в соседнем городке от amityville horror house....Достопримечательность, кто кино смотрел знает. Правда Голливуд переврал -))))) Там наркотики замешаны были, не привидения..но итог один...Как кино вышлo дом ушел за $$$$$+++++, я его часто вижу, он на воде, у нас там лодка стоит в блоке езды на паркинге водном..Кто то поселился, семья, дом переделали, не узнать..но народ все также фотки делает, останавливается.... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Да американцы пофигисты, если уж они урны с прахом дома хранят на полках, то вряд ли будут копать истории домов.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
По мне так аккуратная урночка с прахом дома тоже куда приятнее могил.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы сестру только летом похоронили, два года на полочке, но там всего лишь прах/пепел..тем более они печки там не чистят 100%, там помимо ее еще и других частички....если честно мне как то всеравно, она умерла от болезни..да, даже и если б нет..дом-иное дело, место преступления если убийство...Амер далеко не пофигисты в данном случае....
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 23 сен 2016, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Дом после покупки, не только тот, где произошло что-то плохое, а любой, нужно освящать. В любом месте, где жили люди ( а мы все не святые) накапливается зло, демонические силы, привлеченные туда нашими грехами. Освящение все эти сущности изгоняет. Конечно, мы сами их своими поступками туда снова привлечем, но зачем нам еще и чужие? Своих хватает. Все прочие мысли - это да, предрассудки и суеверия.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 23 сен 2016, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
marina писал(а): Helenni писал(а): marina писал(а): Ну на крайний случай осветите дом лампочек понавесить?  упс..прямо по Фрейду ))) Ну по-английски говорят light, так что в принципе верно, наверное ))) Освящать дом - по английски - to bless the house.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|