Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Аватарка далеко там не видно. Вот тётка с прыщами и 3 ресницами как на фото выше в теме как раз тот случай  Вот она тебе запала в душу  Смешная " красотка" . Гвиня и та лучше без всего Ну так себя покажи для сравнения, а мы решим где смешно а где нет)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 19:47 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): ="Lusy"] мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Lusy писал(а):  . Брови маркером и подводку sharpie  Как на Люсиной аватарке?  Да, я вот такая Утром некогда, я вечером перед сном фломастером брови так красиво рисую и спать... Утром как огурец  Ишь какая находчивая  [/quote] Так Шарпи он наверное до следующего фейшал  как новенький
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 19:47 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Аватарка далеко там не видно. Вот тётка с прыщами и 3 ресницами как на фото выше в теме как раз тот случай  Вот она тебе запала в душу  Смешная " красотка" . Гвиня и та лучше без всего Ну так себя покажи для сравнения, а мы решим где смешно а где нет))) Я тебе запала да? Полдня клянчишь 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 19:48 |
|
|
Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): ="Lusy"] мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а):  . Брови маркером и подводку sharpie  Как на Люсиной аватарке?  Да, я вот такая Утром некогда, я вечером перед сном фломастером брови так красиво рисую и спать... Утром как огурец  Ишь какая находчивая  Так Шарпи он наверное до следующего фейшал  как новенький[/quote] Наверное))) у Люси спросить надо)
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 19:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Lusy писал(а): Bielita писал(а): Можно вопросик спросить между волосатостью и леонтьевым? Я попровила по телефону дохтора сделать рефил и послать в аптеку прекскипшн. Я вчера получила лекарство, не проверила, когда забирала. Дома раз, а там не то, что я просила и вообще мне оно не нужно, я его не использую. Назад его не прняли. Ну заплатила копей 10д, но как так можно относится к такой безалаберности дохтора.  И страховка же моя кому то заплатила стоимость. Что мне с дохтором сделать?  Это ошибка тека. Биелит тебе надо им сообщить. У них будет недостача. И ошибка будет в системе светиться а тека будут рвать на части. Даже если это текнишин ошибся, ответственность несет фармацевт. Перед тем, как выдать лекарство на руки пациенту, фармацевт проверяет. Они бы все вернули если б их ошибка была.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 19:49 |
|
|
Mashенция писал(а): Так тут не причём если по рецепту у них все сходитсЯ. Очень частая ошибка. По системе правильно проводят, рецепт отпушен, а отдают не тот пакет. Или наоборот. Пипец когда это учетное лекарство.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настоящий буллинг блондинок Брюнеткам не надо так раздухариваться о наличии черных бровей и пушистых ресниц... И Волосы на голове , и брови , и даже на веках с возрастом седеют. У блондинок НЕ будет большого контраста с цветом оставшихся не поседевших волос! А у брюнеток будет соль с перцем в глаза бросаться.. Вот и прийдется краситься. Рано или поздно!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 19:51 |
|
|
Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Вот она тебе запала в душу  Смешная " красотка" . Гвиня и та лучше без всего Ну так себя покажи для сравнения, а мы решим где смешно а где нет))) Я тебе запала да? Полдня клянчишь  Второй раз всего. Думала ты так увлечена самопоклонением что не заметила первый раз)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 19:51 |
|
|
Lusy писал(а): Mashенция писал(а): Так тут не причём если по рецепту у них все сходитсЯ. Очень частая ошибка. По системе правильно проводят, рецепт отпушен, а отдают не тот пакет. Или наоборот. Пипец когда это учетное лекарство. Они бы вернули. Просто не имеют права делать вид что так и надо. Да и на учетное лекарство по звонку не положено рецепт давать. Только бумажкой
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 19:52 |
|
|
pektoral писал(а): Настоящий буллинг блондинок Брюнеткам не надо так раздухариваться о наличии черных бровей и пушистых ресниц... И Волосы на голове , и брови , и даже на веках с возрастом седеют. У блондинок НЕ будет большого контраста с цветом оставшихся не поседевших волос! А у брюнеток будет соль с перцем в глаза бросаться.. Вот и прийдется краситься. Рано или поздно! В этом возрасте уже без разницы. Все " красотки" 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 19:52 |
|
|
pektoral писал(а): Настоящий буллинг блондинок Брюнеткам не надо так раздухариваться о наличии черных бровей и пушистых ресниц... И Волосы на голове , и брови , и даже на веках с возрастом седеют. У блондинок НЕ будет большого контраста с цветом оставшихся не поседевших волос! А у брюнеток будет соль с перцем в глаза бросаться.. Вот и прийдется краситься. Рано или поздно! Так они уже маркерами запасаются)))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 19:53 |
|
|
мадемуазель22"te="Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Вот она тебе запала в душу  Смешная " красотка" . Гвиня и та лучше без всего Ну так себя покажи для сравнения, а мы решим где смешно а где нет))) Я тебе запала да? Полдня клянчишь  Второй раз всего. Думала ты так увлечена самопоклонением что не заметила первый раз)[/quote] Заметила, коккетничаю 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 19:54 |
|
|
Фу... иди с черным киборгом с работы кокетничай 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 19:58 |
|
|
Усе, некогда, 3ий сезон начался How to get away with a murder
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 20:01 |
|
|
Lusy писал(а): Усе, некогда, 3ий сезон начался How to get away with a murder Not how to get away with a bad eyebrow makeup?
|
|
 |
|
 |
|