|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 18:51 |
|
|
Mashенция писал(а): Да вы что какие там 150 руб. Наесться? Может иогурт какой купить  Запросто. Батон черного хлеба и бутылку молока.  Настоящая русская еда
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 22 сен 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 18:54 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Ой , я бы сейчас с удовольствием бы в Питер, где можно на 150 руб наесться русской еды ! Ням Да вы что какие там 150 руб. Наесться? Может иогурт какой купить  Запросто. Батон черного хлеба и бутылку молока.  Настоящая русская еда[/quote] Я так не ела никогда даже в самые бедные годы. Поэтому у меня это с наесться не ассоциируется никак наверное
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 18:56 |
|
|
Mashенция писал(а): Я так не ела никогда даже в самые бедные годы. Поэтому у меня это с наесться не ассоциируется никак наверное
Балованая ты, Маша. И батон моченый наверное сахаром не посыпала?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Ой , я бы сейчас с удовольствием бы в Питер, где можно на 150 руб наесться русской еды ! Ням Да вы что какие там 150 руб. Наесться? Может иогурт какой купить  Запросто. Батон черного хлеба и бутылку молока.  Настоящая русская еда[/quote]На Невском есть столовая "Копейка" там борщ 65 рублей, котлета 75. Так что вполне реалтно. Я правда не рискнула отведать.  Или вот пышечная там же. 11 рублей пышка. Чай или кофе взял, тройку пышек. Еще и останется. И не отравишься. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 22 сен 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 18:59 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Я так не ела никогда даже в самые бедные годы. Поэтому у меня это с наесться не ассоциируется никак наверное
Балованая ты, Маша. И батон моченый наверное сахаром не посыпала? Это даже звучит неаппетитно Огурец с грядки с хлебом и солью это в деревне было. И земляника в парном молоке
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 19:05 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Mashенция писал(а): Ой , я бы сейчас с удовольствием бы в Питер, где можно на 150 руб наесться русской еды ! Ням Да вы что какие там 150 руб. Наесться? Может иогурт какой купить  Запросто. Батон черного хлеба и бутылку молока.  Настоящая русская еда На Невском есть столовая "Копейка" Иам борщ 65 рублей, котлета 75. Так что вполне реалтно. Я правда не рискнуа отведвть.  Или вот пышечная там же. 11 рублей пышка. Чай или кофе взял, ипрйку пышек. Еще и останется. И не отравишься.  [/quote] Ах да! Пышки на Жуковского. Это их ещё отремонтировали. Раньше выглядело вообще стремно. Это просто на фразу " наесться "я представила салаты пельмени рыбку 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Natavita писал(а): = Ну дак, уже пора бы пообтесаться,тем более, она претендует на калифорнийскую американку. Можно американским манерам было уже научиться )) В сочетании с ее задором это было бы здорово Ой , я бы сейчас с удовольствием бы в Питер, где можно на 150 руб наесться русской еды ! Ням Да вы что какие там 150 руб. Наесться? Может иогурт какой купить  https://www.youtube.com/watch?v=sNZ4yZukgv8 в конце на 12 мин она говорит за все 300 руб (за двоих)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natavita писал(а): Mashенция писал(а): Natavita писал(а): = Ну дак, уже пора бы пообтесаться,тем более, она претендует на калифорнийскую американку. Можно американским манерам было уже научиться )) В сочетании с ее задором это было бы здорово Ой , я бы сейчас с удовольствием бы в Питер, где можно на 150 руб наесться русской еды ! Ням Да вы что какие там 150 руб. Наесться? Может иогурт какой купить  https://www.youtube.com/watch?v=sNZ4yZukgv8 в конце на 12 мин она говорит за все 300 руб (за двоих) о! как раззта самая столовка копейка и есть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 19:18 |
|
|
Artemida писал(а): Natavita писал(а): Mashенция писал(а): Natavita писал(а): = Ну дак, уже пора бы пообтесаться,тем более, она претендует на калифорнийскую американку. Можно американским манерам было уже научиться )) В сочетании с ее задором это было бы здорово Ой , я бы сейчас с удовольствием бы в Питер, где можно на 150 руб наесться русской еды ! Ням Да вы что какие там 150 руб. Наесться? Может иогурт какой купить  https://www.youtube.com/watch?v=sNZ4yZukgv8 в конце на 12 мин она говорит за все 300 руб (за двоих) о! как раззта самая столовка копейка и есть.  А кофе перед этим 119 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 19:20 |
|
|
А что Вы смеетесь, в Питере полно дешевых столовок, это же не Москва, в упомянутой Маш "Копейке" пирожки по 25 рублей, борщ 45, салат капустный 16 рублей за сто грамм. Спросите, откуда знаю правда, там не очень, есть еще "Ложка" и "Тарелка". Там повкуснее и чуть дороже, но баксов на 5 поесть можно нормально.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 19:27 |
|
|
Natavita писал(а): Mashенция писал(а): Natavita писал(а): = Ну дак, уже пора бы пообтесаться,тем более, она претендует на калифорнийскую американку. Можно американским манерам было уже научиться )) В сочетании с ее задором это было бы здорово Ой , я бы сейчас с удовольствием бы в Питер, где можно на 150 руб наесться русской еды ! Ням Да вы что какие там 150 руб. Наесться? Может иогурт какой купить  https://www.youtube.com/watch?v=sNZ4yZukgv8 в конце на 12 мин она говорит за все 300 руб (за двоих) О спасибо за видео. Столько съёмок Питера, все родное. Плакать хочется.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 19:28 |
|
|
Matryoshka писал(а): А что Вы смеетесь, в Питере полно дешевых столовок, это же не Москва, в упомянутой Маш "Копейке" пирожки по 25 рублей, борщ 45, салат капустный 16 рублей за сто грамм. Спросите, откуда знаю правда, там не очень, есть еще "Ложка" и "Тарелка". Там повкуснее и чуть дороже, но баксов на 5 поесть можно нормально. Ну в США за 5 баксов можно в буфет типа CICI ( Или как он там? ) или китайского нахаваться.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 19:29 |
|
|
Matryoshka писал(а): А что Вы смеетесь, в Питере полно дешевых столовок, это же не Москва, в упомянутой Маш "Копейке" пирожки по 25 рублей, борщ 45, салат капустный 16 рублей за сто грамм. Спросите, откуда знаю правда, там не очень, есть еще "Ложка" и "Тарелка". Там повкуснее и чуть дороже, но баксов на 5 поесть можно нормально. Честно говоря я никогда не была ни в ложке ни в тарелке ни в копейке. Так что могу и не знать. Пышечную знаю да, но это место моей мамы. Она меня туда водила и про молодость рассказывала
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 19:45 |
|
|
Artemida писал(а): Natavita писал(а): Mashенция писал(а): Natavita писал(а): = Ну дак, уже пора бы пообтесаться,тем более, она претендует на калифорнийскую американку. Можно американским манерам было уже научиться )) В сочетании с ее задором это было бы здорово Ой , я бы сейчас с удовольствием бы в Питер, где можно на 150 руб наесться русской еды ! Ням Да вы что какие там 150 руб. Наесться? Может иогурт какой купить  https://www.youtube.com/watch?v=sNZ4yZukgv8 в конце на 12 мин она говорит за все 300 руб (за двоих) о! как раззта самая столовка копейка и есть.   Я только что посмотрела, она самая, удивилась, что девушка кассир европейской наружности, у них там восточные парни, обычно, работают, так забавно, когда они с акцентом кричат:"Дама, вам?!"
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 22 сен 2016, 21:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Пудик писал(а): [ Появилось видео про гусеницу
https://www.youtube.com/watch?v=3Tc4zcLTz_M я афигела, какие-то шалавы. нашли гусеницу, продолжают жрать в этом ресторане. я бы сразу ушла. еще водку пьют , сплясали и убежали . позорняк, фу  видео очень удивило меня. Мне всегда нравилась Кристина (простая, вся своя,я люблю таких людей), но тут перебор, соглашусь с вами. Надо бы удалить ей это видео
|
|
 |
|
 |
|