Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 18:22 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): по статистике, среди реднеков рождаемость среди подростков большая, да. Мой совет- не живите среди реднеков, и будет вам щастье. котька, где ты такие статистики находишь? для геев тоже есть у тебя? к сожалению, ранние беременности везде есть, в любой стране. просто знаю и все. реднеки пуще плодятся. а че им еще делать?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): по статистике, среди реднеков рождаемость среди подростков большая, да. Мой совет- не живите среди реднеков, и будет вам щастье. котька, где ты такие статистики находишь? для геев тоже есть у тебя? к сожалению, ранние беременности везде есть, в любой стране. Мельком глянула щас, Штаты вроде на втором месте в мире
Вложения: |

image.jpeg [ 50.73 КБ | Просмотров: 733 ]
|
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mrv71 писал(а): И главное, здесь молодая девушка нарисована, хотя ругаются в основном мужики. Несправедливо!!!  Когда я в России, такое впечатление, что девицы перещеголять пытаются парней и в этом.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 18:25 |
|
|
куда же смотрит увд в России? надо сажать за мат, на десять лет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 18:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): куда же смотрит увд в России? надо сажать за мат, на десять лет. Там и так население стонет , куда их там ещё сажать.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 18:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): suslik писал(а): Iamthecat писал(а): по статистике, среди реднеков рождаемость среди подростков большая, да. Мой совет- не живите среди реднеков, и будет вам щастье. котька, где ты такие статистики находишь? для геев тоже есть у тебя? к сожалению, ранние беременности везде есть, в любой стране. просто знаю и все. реднеки пуще плодятся. а че им еще делать? Наверное социалка в этом не последнюю роль играет)
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 18:27 |
|
|
Mashенция писал(а): Iamthecat писал(а): куда же смотрит увд в России? надо сажать за мат, на десять лет. Там и так население стонет , куда их там ещё сажать. искоренить чтоп неповадно было.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 18:28 |
|
|
Тогда и мат вымрет. Вместе с посаженными  Останутся только исковерканные Украинские версии 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 22 сен 2016, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 18:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mashенция писал(а): Iamthecat писал(а): куда же смотрит увд в России? надо сажать за мат, на десять лет. Там и так население стонет , куда их там ещё сажать. искоренить чтоп неповадно было. Кого, мат или население? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 18:30 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Iamthecat писал(а): Mashенция писал(а): [
Там и так население стонет , куда их там ещё сажать. искоренить чтоп неповадно было. Кого, мат или население?  всех 
|
|
 |
|
 |
|