Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Не латиносы, нет?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
мадемуазель22 писал(а): Не латиносы, нет? Нет, местные белые девочки. Одна, правда, нэйтив была, она до сих пор остановиться не может, все плодится от разных мужиков.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 17:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): мадемуазель22 писал(а): Пропоганда все это)) можно и без мата в вежливой форме осквернить, а можно матерщиной обогреть да обласкать))и вообще многие из великих уважали это дело
Ну так давайте везде матом разговаривать, и детей этому научим, пусть с нами матом разговаривают, раз "ВЕЛИКИЕ уважали это дело". Выступим, чтобы в школе предмет ввели. Вон даму в неприличной позе училкой возьмем, пусть она научит!  Дети сами научатся)) чем больше запрещаешь - тем сильнее тяга к знаниям
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 17:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): мадемуазель22 писал(а): Не латиносы, нет? Нет, местные белые девочки. Одна, правда, нэйтив была, она до сих пор остановиться не может, все плодится от разных мужиков. Ого! У нас по штату вроде другая статистика
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 17:56 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Tatmilka писал(а): мадемуазель22 писал(а): Пропоганда все это)) можно и без мата в вежливой форме осквернить, а можно матерщиной обогреть да обласкать))и вообще многие из великих уважали это дело
Ну так давайте везде матом разговаривать, и детей этому научим, пусть с нами матом разговаривают, раз "ВЕЛИКИЕ уважали это дело". Выступим, чтобы в школе предмет ввели. Вон даму в неприличной позе училкой возьмем, пусть она научит!  Дети сами научатся)) чем больше запрещаешь - тем сильнее тяга к знаниям Одно дело научиться, другое - сделать нормой общения.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 17:59 |
|
|
Слушайте, а вы попробуйте на денёк повставлять нецензурные словечки в речь  мне кажется вам понравится и вы измените своё отношение))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 18:04 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Слушайте, а вы попробуйте на денёк повставлять нецензурные словечки в речь  мне кажется вам понравится и вы измените своё отношение)) Аха, и на форуме практиковаться целый день.  Вы что, думаете, я матом не умею крыться? Я вас уверяю, мой опыт работы в увд меня еще не такому научил. Просто помимо мата я еще научилась мозгами работать, думать, анализировать, что хорошо, а что плохо в жизни, где и как себя вести тоже научилась. Например, на форуме не материться из уважения к другим участникам.
Последний раз редактировалось Tatmilka 22 сен 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 18:05 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Tatmilka писал(а): мадемуазель22 писал(а): Не латиносы, нет? Нет, местные белые девочки. Одна, правда, нэйтив была, она до сих пор остановиться не может, все плодится от разных мужиков. Ого! У нас по штату вроде другая статистика Так-то ж Аляска, нe Америка, как говорит Татмилка.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 18:08 |
|
|
Tatmilka писал(а): мадемуазель22 писал(а): Слушайте, а вы попробуйте на денёк повставлять нецензурные словечки в речь  мне кажется вам понравится и вы измените своё отношение)) Аха, и на форуме практиковаться целый день.  Вы что, думаете, я матом не умею крыться? Я вас уверяю, мой опыт работы в увд меня еще не такому научил. Просто помимо мата я еще научилась мозгами работать, думать, анализировать, что хорошо, а что плохо в жизни, где и как себя вести тоже научилась. Например, на форуме не материться из уважения к другим участникам. Теперь все понятно- издержки профессии это у вас))) как в том анекдоте про станки на пляже
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 18:11 |
|
|
по статистике, среди реднеков рождаемость среди подростков большая, да. Мой совет- не живите среди реднеков, и будет вам щастье.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 18:12 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Теперь все понятно- издержки профессии это у вас))) как в том анекдоте про станки на пляже Если бы я матом крылась напропалую, то это были бы издержки профессии. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 18:13 |
|
|
Irinchen писал(а): Мозги в УВД? Это что-то новенькое  
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 18:15 |
|
|
ну Татмилка себя крыла матом, че непонятного-то?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 18:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): по статистике, среди реднеков рождаемость среди подростков большая, да. Мой совет- не живите среди реднеков, и будет вам щастье. котька, где ты такие статистики находишь? для геев тоже есть у тебя? к сожалению, ранние беременности везде есть, в любой стране.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Tatmilka писал(а): Пропоганда все это)) можно и без мата в вежливой форме осквернить, а можно матерщиной обогреть да обласкать))и вообще многие из великих уважали это дело И главное, здесь молодая девушка нарисована, хотя ругаются в основном мужики. Несправедливо!!! 
|
|
 |
|
 |
|