Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:40 |
|
|
Betty123 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Не надо славянок обижать. Среди славянок полно красивых а не таких как эта. Гарантировано у неё и на башке 3 волоска. Да, знаю, я знаю, можно пришить на капсулы фейковые волосы  Зачем-то обосрала с ног до головы незнакомую деву... Метод самоутверждения такой? Нет просто что бы подчеркнуть что лучше всех женщин в мире!  Причем тут я? Я поставила фото мужика и сказала что мне брюнет нравится больше блондина. На что поступил высер что брюнетки все страшные в волосах где не надо. Это же не так. Ну получите распишитесь. Себя я вообще ввиду не имела пока на мою личность высравшиеся " новички" не перешли.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 22 сен 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:41 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): А причём здесь Маш? Причём тут мытьё? Мы не о личной гигиене кажется? Ну не приходится мне рисовать брови и приделывать ресницы и волосы, don't hate  Так живи и радуйся и оставь в покое white people))) тебя то никто не трогает Я живу и радуюсь, особенно когда вижу фломастерные брови  пробивает на смех
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Не надо славянок обижать. Среди славянок полно красивых а не таких как эта. Гарантировано у неё и на башке 3 волоска. Да, знаю, я знаю, можно пришить на капсулы фейковые волосы  Зачем-то обосрала с ног до головы незнакомую деву... Метод самоутверждения такой? Привели в пример как красивую работу. Просто впечатления. Смотрится ненатурально, женщина с лицом без ресниц. Брови искусственные, не знаю почему вам не видно покажи что натурально и неискуственно
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:43 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): А причём здесь Маш? Причём тут мытьё? Мы не о личной гигиене кажется? Ну не приходится мне рисовать брови и приделывать ресницы и волосы, don't hate  Мне тоже  Только не копируйте фотку плиз  Носик великоват. А так просто прелесть 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:43 |
|
|
Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Не надо славянок обижать. Среди славянок полно красивых а не таких как эта. Гарантировано у неё и на башке 3 волоска. Да, знаю, я знаю, можно пришить на капсулы фейковые волосы  Зачем-то обосрала с ног до головы незнакомую деву... Метод самоутверждения такой? Привели в пример как красивую работу. Просто впечатления. Смотрится ненатурально, женщина с лицом без ресниц. Брови искусственные, не знаю почему вам не видно Просто нам пофигу
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:44 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Не надо славянок обижать. Среди славянок полно красивых а не таких как эта. Гарантировано у неё и на башке 3 волоска. Да, знаю, я знаю, можно пришить на капсулы фейковые волосы  Зачем-то обосрала с ног до головы незнакомую деву... Метод самоутверждения такой? Привели в пример как красивую работу. Просто впечатления. Смотрится ненатурально, женщина с лицом без ресниц. Брови искусственные, не знаю почему вам не видно покажи что натурально и неискуственно Погугли емае. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Не надо славянок обижать. Среди славянок полно красивых а не таких как эта. Гарантировано у неё и на башке 3 волоска. Да, знаю, я знаю, можно пришить на капсулы фейковые волосы  Зачем-то обосрала с ног до головы незнакомую деву... Метод самоутверждения такой? Привели в пример как красивую работу. Просто впечатления. Смотрится ненатурально, женщина с лицом без ресниц. Брови искусственные, не знаю почему вам не видно Просто нам пофигу Ок. Мне тоже. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Не надо славянок обижать. Среди славянок полно красивых а не таких как эта. Гарантировано у неё и на башке 3 волоска. Да, знаю, я знаю, можно пришить на капсулы фейковые волосы  Зачем-то обосрала с ног до головы незнакомую деву... Метод самоутверждения такой? Нет просто что бы подчеркнуть что лучше всех женщин в мире!  Причем тут я? Я поставила фото мужика и сказала что мне брюнет нравится больше блондина. На что поступил высер что брюнетки все страшные в волосах где не надо. Это же не так. Ну получите распишитесь. Себя я вообще ввиду не имела пока на мою личность высравшиеся " новички" не перешли. Конечно не так
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Девочки блондинки вырастают и начинают красится за час до выхода из дому. Потому что надо создать и брови и ресницы. Или тату нарисовать, или краску перманентную придумать. Вобщем геморрой с внешностью начинается. Брюнетка чаще будет с густыми волосами и яркими чертами. Се ля ви. Я не говорю что все некрасивые, но персть приходится намазывать. В так кому что, о вкусах не спорят Как удобно обосрать блондинок и прикрыться селективной памятью 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:49 |
|
|
Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Зачем-то обосрала с ног до головы незнакомую деву... Метод самоутверждения такой? Привели в пример как красивую работу. Просто впечатления. Смотрится ненатурально, женщина с лицом без ресниц. Брови искусственные, не знаю почему вам не видно покажи что натурально и неискуственно Погугли емае.  Он девы уже нагуглили и запостили 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:50 |
|
|
А куда нам простым русским женщинам недоблондинкам и недобрюнеткам деваться? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:51 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): ote="Mashенция"] мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Зачем-то обосрала с ног до головы незнакомую деву... Метод самоутверждения такой? Привели в пример как красивую работу. Просто впечатления. Смотрится ненатурально, женщина с лицом без ресниц. Брови искусственные, не знаю почему вам не видно покажи что натурально и неискуственно Погугли емае.  Он девы уже нагуглили и запостили  [/quote] Девы пусть откроют обаятельную, там полно тем где взять брови и как пришить волосы  реальная жизнь 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:54 |
|
|
Вот это у тебя комплексы на почве внешности  такие дебаты и все оттого шо сказали что актеришка на еврея похож)))
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:56 |
|
|
брюнетки тоже сильно мазюкаются
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:57 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Вот это у тебя комплексы на почве внешности  такие дебаты и все оттого шо сказали что актеришка на еврея похож))) У меня конечно а не у тех кто детей поделил на красивых блондинок и всех остальных  дурдом 
|
|
 |
|
 |
|