Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 13:00 |
|
|
Да не порастет убийство мхом! Об этом и говорит цена. Дураков нет.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 13:04 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Дом продает банк. Цена упала потому что там было убийство и он не очень привлекателен из за этого покупателям а банк его содержать не хочет долго. Кто нибудь купит этот дом подешевке, продаст через пару лет дороже когда история мхом порастет. Причем купит некукукнутый, ради бизнеса. О чем с самого начала речь шла.  Я уже об этом писала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 13:07 |
|
|
suslik писал(а): беть, если форклоужер, цена всегда очень сильно подает. даже если и без убийства. А с убийством упадет еще больше. В том числе и рядом стоящие дома падают в цене чуток на 1%.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 13:08 |
|
|
Изабелла писал(а): Да не порастет убийство мхом! Об этом и говорит цена. Дураков нет. Все подрастает мхом. Купят не сейчас так потом. Алчность всегда побеждает.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 13:09 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): беть, если форклоужер, цена всегда очень сильно подает. даже если и без убийства. А с убийством упадет еще больше. В том числе и рядом стоящие дома падают в цене чуток на 1%. Вот, точно! Не только этот дом но и рядом стоящие дома тоже падают в цене.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 13:12 |
|
|
Изабелла писал(а): Да не порастет убийство мхом! Об этом и говорит цена. Дураков нет. Форуму надо определиться кто дурак : тот кто покупает подобный дом, или тот кто не покупает.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Изабелла писал(а): Да не порастет убийство мхом! Об этом и говорит цена. Дураков нет. Форуму надо определиться кто дурак : тот кто покупает подобный дом, или тот кто не покупает. Вот те, кто определяют, не зная ничего, кроме убийства, о доме - те самые и есть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 13:23 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Изабелла писал(а): Да не порастет убийство мхом! Об этом и говорит цена. Дураков нет. Форуму надо определиться кто дурак : тот кто покупает подобный дом, или тот кто не покупает. Вот те, кто определяют, не зная ничего, кроме убийства, о доме - те самые и есть.  Для многих это решающий фактор дом не рассматривать вообще. Ни за какие деньги. Для бизнеса купит а сам жить не будет  да многим этот бизнес 100 лет в обед сдался.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Да даже не для проживания, а рента. Никогда не слышала, чтобы арендаторы историей дома интересовались, разве что соседи услужливо подскажут. Но те, кому это важно из соседей, от соседства скорей всего съедут. Девы, проживающие в старых домах, вы много об истории дома знаете и бывших жильцах? К тому же слухи о повальных предрассудках американцев сильно преувеличены. Вот точно. А если соседи и подскажут, то дом уже будет сдан и контракт подписан.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): да многим этот бизнес 100 лет в обед сдался.  Точно, на пособие прекрасно живут. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 13:56 |
|
|
Платить за дом будет муж? Ну и пусть делает выбор, а вы не думайте об этом. Вам уже этот дом неприятен. На этом- все. Вы не бизнесвумен, положитьесь на него. Если потом дом по какой-- то причине поднимется в цене- вот и хорошо. Если не захотят арендовать или покупать - сам виноват.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 14:04 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): да многим этот бизнес 100 лет в обед сдался.  Точно, на пособие прекрасно живут.  Ну живут лучше чем работающие как я. Это точно. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 14:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): да многим этот бизнес 100 лет в обед сдался.  Точно, на пособие прекрасно живут.  Ну живут лучше чем работающие как я. Это точно.  Перед "как" запятая очень важна.  Работающая май эсс. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 14:26 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): да многим этот бизнес 100 лет в обед сдался.  Точно, на пособие прекрасно живут.  Ну живут лучше чем работающие как я. Это точно.  Перед "как" запятая очень важна.  Работающая май эсс.  На форуме ничего не важно. Всеравно все обосрут. Хоть работаешь хоть не работаешь, хоть на пособии хоть без. Поэтому как нибудь обойдешься без моих запятых.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 22 сен 2016, 14:30 |
|
|
nebraskan писал(а): Девочки, муж хочет купить дом, чтобы сдавать его в рент. Если это важно, дом foreclosure, был продан год назад и вот опять выставлен на продажу по очень привлекательной цене. Сегодня ездили, чтобы показать его мне. Мне он понравился и я даже планировала предложить мужу переехать туда, а свой дом сдавать. Но когда вернулись домой, муж рассказал историю, что в этом доме 4 года назад сын убил своего отца. У меня все внутри упало, и я сказала мужу, что этот дом будет для нас несчастливым. А муж ответил, что нельзя быть такой суеверной и идти на поводу у своих предрассудков. Весь день хожу в подавленном настроении. Действительно ли это мои предрассудки или все-таки важно, какие события происходили в доме, который собираешься покупать? Если дешево продают, то можно ремонт сделать и батюшку пригласить, чтобы освятил.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|