Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:45 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): На Русской вечеринке все дети прожившие здесь хотя бы 2 года , приехав из России, общаются на чистом английском  И что этим гордиться? Это не имеет никакой окраски вообще, хотя вас почему то сильно возмущает  . Просто факт из жизни. Мне чесслово параллельно знают твои дети твой язык или нет... А че злая то такая? Прям как аватарка 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Artemida писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): На Русской вечеринке все дети прожившие здесь хотя бы 2 года , приехав из России, общаются на чистом английском  И что этим гордиться? Может стыдиться?  Чушь какая. Мой сын приехал в 3.5, русский я ему сохранила, говорит в совершенстве. Но мне так хотелось, это было мое желание, чтобы он был двуязычным. Какого-то предмета гордости я в этом совершенно не вижу. Кто хочет сохраняет, кто хочет - нет, на другое упор делает. Само сабой разумеющееся
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Это не имеет никакой окраски вообще, хотя вас почему то сильно возмущает  . Просто факт из жизни. Мне чесслово параллельно знают твои дети твой язык или нет... А чего тогда допрашивать, почему не по-русски пишет и когда на него еще наседать с русским? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:48 |
|
|
Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): И что этим гордиться? Это не имеет никакой окраски вообще, хотя вас почему то сильно возмущает  . Просто факт из жизни. Мне чесслово параллельно знают твои дети твой язык или нет... А че злая то такая? Прям как аватарка  Аватарка веселая и я тоже))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:49 |
|
|
Artemida писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Это не имеет никакой окраски вообще, хотя вас почему то сильно возмущает  . Просто факт из жизни. Мне чесслово параллельно знают твои дети твой язык или нет... А чего тогда допрашивать, почему не по-русски пишет и когда на него еще наседать с русским?  Ну потому что " параллельно". 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:50 |
|
|
Mashенция писал(а): Блондины не всем вкусе. Не люблю блеклых Взрослых блондинов вообще мало. А дети многие вначале светленькие. У нас такие красивые девочки блондинки с длинными волосами. Прынцессы из сказки. Черненькие по сравнению с ними цыганята  . Нам еще повезло, мы хотя бы разные, один блондин, фругой брюнет, третий рыжий. Большинство людей на планете увы и ах кареглазо-черноглазые с черными волосами. Скукота.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:50 |
|
|
Artemida писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Это не имеет никакой окраски вообще, хотя вас почему то сильно возмущает  . Просто факт из жизни. Мне чесслово параллельно знают твои дети твой язык или нет... А чего тогда допрашивать, почему не по-русски пишет и когда на него еще наседать с русским?  Просто интересно стало, что спросить нельзя уже?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:52 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): мадемуазель22 писал(а): Мне чесслово параллельно знают твои дети твой язык или нет... А чего тогда допрашивать, почему не по-русски пишет и когда на него еще наседать с русским?  Ну потому что " параллельно".  Да не обольщайся ты так по каждой мелочи 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:53 |
|
|
Девочки блондинки вырастают и начинают красится за час до выхода из дому. Потому что надо создать и брови и ресницы. Или тату нарисовать, или краску перманентную придумать. Вобщем геморрой с внешностью начинается. Брюнетка чаще будет с густыми волосами и яркими чертами. Се ля ви. Я не говорю что все некрасивые, но персть приходится намазывать. В так кому что, о вкусах не спорят
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:54 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Artemida писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Это не имеет никакой окраски вообще, хотя вас почему то сильно возмущает  . Просто факт из жизни. Мне чесслово параллельно знают твои дети твой язык или нет... А чего тогда допрашивать, почему не по-русски пишет и когда на него еще наседать с русским?  Просто интересно стало, что спросить нельзя уже? Языком все легко. Можно и русский за неделю общения выучить на уровне разговорного. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:55 |
|
|
Блондинов щас полно, из любой брюнетки легко сделать блонд, да ещё густой 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:55 |
|
|
Mashенция писал(а): Девочки блондинки вырастают и начинают красится за час до выхода из дому. Потому что надо создать и брови и ресницы. Или тату нарисовать, или краску перманентную придумать. Вобщем геморрой с внешностью начинается. Брюнетка чаще будет с густыми волосами и яркими чертами. Се ля ви. Я не говорю что все некрасивые, но персть приходится намазывать. В так кому что, о вкусах не спорят Где эти блондинки? Все перекрашенные брюнетки или шатенки. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:56 |
|
|
Лучше краситься по часу чем руки и усы брить)))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:57 |
|
|
Alexandrite"ote="мадемуазель22 писал(а): Artemida писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Это не имеет никакой окраски вообще, хотя вас почему то сильно возмущает  . Просто факт из жизни. Мне чесслово параллельно знают твои дети твой язык или нет... А чего тогда допрашивать, почему не по-русски пишет и когда на него еще наседать с русским?  Просто интересно стало, что спросить нельзя уже? Языком все легко. Можно и русский за неделю общения выучить на уровне разговорного.  [/quote] Писать конечно труднее научить, а разговорный то какие проблемы, я да няня с ними разговариваем, этого вполне достаточно. Прям биг дил
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:57 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Лучше краситься по часу чем руки и усы брить))) Кстати да, с 9 лет усищи у девочек.
|
|
 |
|
 |
|