Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 21 сен 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, там где она бегает мужиков кучами раскидывает тоже не фонтан. Пусть лучше "мумия" как в фильме Подмена, хоть на реальных событиях, мать хорошо она сыграла. С Мрв согласна насчет Питовских мозгов.  Но тем не менее у каждой женщины по жизни будет один и тот же тип мужчин, у нее то они постарше только толку нет.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 21 сен 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я не думаю, что у неё все мужики одинаковые. Предыдущий у неё был не такой совсем как Пит - он хоть и нарик и алкаш был, но интересный как личность и совершенно без тормозов, т.е. с ней характерами он больше сходился, на неё был сильно похож. Но они там совсем спились и снаркоманились бы как одинаковые личности, если б не развелись. Поэтому она и Пита выбрала, думаю, как противоположность такую, домашне-положительную, он наверно удобный и покладистый был в домашней жизни... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 21 сен 2016, 23:36 |
|
|
mrv71 писал(а): Джоли супер талантливая актриса, ... 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 21 сен 2016, 23:36 |
|
|
Не поняла, чего на Пита все наезжают? Что он вам всем сделал плохого? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 06:10 |
|
|
Bielita писал(а): Не поняла, чего на Пита все наезжают? Что он вам всем сделал плохого?  И правда....и тракторист и реднек и козёл и алкоголик и тд и тп Нормальный мужик,хандсом. С деньгами,известный. В свои года хорошо выглядит А вот джоли точно кукушнутая ...набрала выводок детей,её бы он не остановил она бы ещё больше их всяких набрала...и взгляд у неё вечно вроде ей мешком по башке дали. Нихрена не жрёт,страшилищем стала. Вид больной и старый. Такая у мужика кроме брезгливости и жалости ничего не вызовет,никаких шевелений в теле....беееее
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 06:14 |
|
|
Джоли гулящая была ой мамо. ...со всеми подряд,даже у матери увела бф А сейчас детьми прикрылась,матроной семейства заделалась... А прошлое то никуда не делось Так что кто на пита гонит что он гуляка,джоли гуляла посильнее его И опять же увела его из брака,вот её бля.....ая сущность
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 06:14 |
|
|
Bielita писал(а): mrv71 писал(а): Джоли супер талантливая актриса, ...  О дааааа... 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 07:01 |
|
|
mrv71 писал(а): Анистон вообще-то гречанка, но изменила себя до неузнаваемости пластикой и волосами. Но это не помогло ей стать актрисой хотя бы среднего уровня, она абсолютная посредственность и Питу как раз бы подошла, с его-то "талантом". Джоли супер талантливая актриса, но с большими странностями, да и мозгов у неё маловато, поэтому она в основном снимается в каких-то совершенно бездарных поделках. Я не знаю, странности её влияют на её выбор фильмов, или отсуствие мозгов, но в результате она уже давно полностью загубила свою карьеру... я помню её в самых первых её фильмых вроде Gina и Girl Interrupted, там от неё мурашки по спине бегали, а сейчас это не просто полное г..., это даже хуже. Она вместо своего призвания в кино тратит свою жизнь и талант на всяких голодных детей Африки и прочую ерунду, поэтому и болеет и страдает. Ей нужно чтобы ей кто-то мозги постоянно вставлял и сценарии за неё нормальные выбирал, а Пит тут точно не годится, у него свои-то мозги в дефиците... ей нужен умный сильный мужчина постарше в роли отца, только не нарик и не алкаш, как её предыдущий, иначе она совсем сопьется. А без мужика у неё только ещё больше странностей будет... держите меня пятеро.  такую бездарность еще поискать в голливуде. и шлюшкой всю жизнь была, прошла и рым и крым и медные трубы, с 14 лет таскалась. всегда была куку, этим и пита подцепила. как бы он не нравился мне, но он семейный мужик, и с анистон они были хорошей парой. единственно что-то там с детьми не получилось у них.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 07:22 |
|
|
Джоли больная на голову всегда была. И мужики с ней долго были те либо трехнутые уже или становились. Голивуд во всей красе! Даже наши актеры с их безолаберными связями и жизнями - просто выпускники детсадов по сравнению с голивудом. Там все погрязли в наркоте, таблетках, алкоголе ( сколько их сдохло за последнее время),
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Я бы с Питиком легко замутила... 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
мадемуазель22 писал(а): Я бы с Питиком легко замутила...  Напоминает хануриков, которые про актрис говорят - я бы ей вдул. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 12:57 |
|
|
Девы, вопрос в предверии пятницы. Мне надо купить несколько разных видов алкоголя, но маленькими обьемами. Где смотреть, что бы не онлайн? Мне надо для готовки сугубо. Прошлый раз купила бутылку рома, так через два года костер им распаливали 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Девы, вопрос в предверии пятницы. Мне надо купить несколько разных видов алкоголя, но маленькими обьемами. Где смотреть, что бы не онлайн? Мне надо для готовки сугубо. Прошлый раз купила бутылку рома, так через два года костер им распаливали  Волгринз однозначно. Возле кассы корзинами стоят.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:00 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Девы, вопрос в предверии пятницы. Мне надо купить несколько разных видов алкоголя, но маленькими обьемами. Где смотреть, что бы не онлайн? Мне надо для готовки сугубо. Прошлый раз купила бутылку рома, так через два года костер им распаливали  Волгринз однозначно. Возле кассы корзинами стоят. Спасибо!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Artemida писал(а): мадемуазель22 писал(а): Я бы с Питиком легко замутила...  Напоминает хануриков, которые про актрис говорят - я бы ей вдул.  Не путайте плиз перепихон со своими ханыгами и серьезные намерения 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
|