|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Изабелла писал(а): Усиленно пыталась узнать Малинина в гитаристе первые 10 секунд.  да, душевно поёт. Мы сейчас так и до Кузьмина доберёмся. Кузьмин тоже эту песню пел? Не с Пугачевой ли в дуэте?  Кстати, гитарист там очень симпатишный когда улыбается. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
Последний раз редактировалось Tatmilka 22 сен 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:38 |
|
|
вспомнилось, нашла вот: Цитата: Во время гастролей во Львове ночью, выйдя однажды на балкон гостиницы, Фаина Георгиевна с ужасом обнаружила светящееся неоновыми буквами огромных размеров неприличное существительное на букву "е". Потрясенная ночными порядками любимого города, добропорядочно соблюдавшего моральный советский кодекс днем, Раневская уже не смогла заснуть и лишь на рассвете разглядела потухшую первую букву "М" на вывеске мебельного магазина, написанной по-украински: "Мебля".
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): Изабелла писал(а): Усиленно пыталась узнать Малинина в гитаристе первые 10 секунд.  да, душевно поёт. Мы сейчас так и до Кузьмина доберёмся. Кузьмин тоже эту песню пел? Не с Пугачевой ли в дуэте?  Кстати, гитарист там очень симпатишный.  Да то шутка была. Хотя, кто его знает.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:40 |
|
|
Посмотрела.. Нет не пел, у него сибирские морозы, ух! Как они с Пугачевой точне поженились? Но это уже другая история..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:43 |
|
|
Eugenia писал(а): Война писал(а): Я вот себя вообще лузером чувствую. Мало того что практически у всех дев на форуме успешные,молодые, богатые мужья без лишнего веса, так еще и практически все свободно говорят и пишут на англиском без ошибок и акцента. Плачу от зависти  могу подставить жилетку у меня и ошибки и акцент и читаю вслух плохо и мы с мужем старые  я еще и по-рууски разучилась а муж так и не доучился  на фоне нас все успешные  А дизайнерские шмотки гардеробами по 5 баксов за шмотку вы покупаете?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:44 |
|
|
Eugenia писал(а): вспомнилось, нашла вот: Цитата: Во время гастролей во Львове ночью, выйдя однажды на балкон гостиницы, Фаина Георгиевна с ужасом обнаружила светящееся неоновыми буквами огромных размеров неприличное существительное на букву "е". Потрясенная ночными порядками любимого города, добропорядочно соблюдавшего моральный советский кодекс днем, Раневская уже не смогла заснуть и лишь на рассвете разглядела потухшую первую букву "М" на вывеске мебельного магазина, написанной по-украински: "Мебля".
Хаха! Было бы смешно, если бы на украинском мебель было бы мебля, но к сожалению - меблі (мэбли). 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Изабелла писал(а): Eugenia писал(а): вспомнилось, нашла вот: Цитата: Во время гастролей во Львове ночью, выйдя однажды на балкон гостиницы, Фаина Георгиевна с ужасом обнаружила светящееся неоновыми буквами огромных размеров неприличное существительное на букву "е". Потрясенная ночными порядками любимого города, добропорядочно соблюдавшего моральный советский кодекс днем, Раневская уже не смогла заснуть и лишь на рассвете разглядела потухшую первую букву "М" на вывеске мебельного магазина, написанной по-украински: "Мебля".
Хаха! Было бы смешно, если бы на украинском мебель было бы мебля, но к сожалению - меблі (мэбли).  
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Изабелла писал(а): Eugenia писал(а): вспомнилось, нашла вот: Цитата: Во время гастролей во Львове ночью, выйдя однажды на балкон гостиницы, Фаина Георгиевна с ужасом обнаружила светящееся неоновыми буквами огромных размеров неприличное существительное на букву "е". Потрясенная ночными порядками любимого города, добропорядочно соблюдавшего моральный советский кодекс днем, Раневская уже не смогла заснуть и лишь на рассвете разглядела потухшую первую букву "М" на вывеске мебельного магазина, написанной по-украински: "Мебля".
Хаха! Было бы смешно, если бы на украинском мебель было бы мебля, но к сожалению - меблі (мэбли).  Можно подумать в этом варианте не смешно. Да в каждом практически городе пытаются первую букву попортить местные юмористы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:51 |
|
|
exNipp писал(а): ZooZoo писал(а): Если мужчина серьёзно заинтересован в этой женщине, он будет платить. Подскажите, а как узнать серьёзность заинтересованности женщины? Какой, так сказать, критерий? Пока дейтился, это была главная проблема. А то подарки, путешествия и прочие приятности - принимались за милую душу. А потом оказывалось, что это у них такие чисто-дружеские чувства ко мне :) ЗЫ: Я то для себя figured it out. Просто интересна ваша точка зрения. Блин, три раза прочитала, пока поняла, что это парень пишет..)))) Никогда не понимала девушек, которые принимают подарки, а потом заявляют, что ты мне просто друг. Что прям такие нищенки что-ли... Либо мужчина для женщины друг и ты с ним пьёшь пиво и ржёшь и счёт попалам, либо у тебя есть на него серьёзные виды и только тогда ты принимаешь от него подарки и всякое баловство. Как понять её серьёзность. Да х.з...)) Наверное изначально нужно смотреть что она как человек сама по себе из себя представляет и что в башке у неё. А потом уже смотреть на все остальные женские прелести. У мужчин обычно наоборот получается. Попалась вертихвостка за подарочки только, ну значит посмотреть на bright side и порадоваться. Ну что там было? Хорошее времяпровождение, секес на какое то время - ну и хорошо... и слава богу что женой не стала. Потому что жена, как нам известно - это подруга жизни.))))  А какая из неё подруга жизни, если ей от тебя только подарки нужны... Тьфу на неё, положить воспоминания в дальний ящик и задвинуть.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:52 |
|
|
Война писал(а): Eugenia писал(а): Война писал(а): Я вот себя вообще лузером чувствую. Мало того что практически у всех дев на форуме успешные,молодые, богатые мужья без лишнего веса, так еще и практически все свободно говорят и пишут на англиском без ошибок и акцента. Плачу от зависти  могу подставить жилетку у меня и ошибки и акцент и читаю вслух плохо и мы с мужем старые  я еще и по-рууски разучилась а муж так и не доучился  на фоне нас все успешные  А дизайнерские шмотки гардеробами по 5 баксов за шмотку вы покупаете? ттчерт, не учла... а самовязанная хандмэйд жилетка не проканает?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:55 |
|
|
Хаха! Было бы смешно, если бы на украинском мебель было бы мебля, но к сожалению - меблі (мэбли).  ну художник имеет право слегка видоизменить действительность, но право и без "я" смотрится так же, да еще и хуже - в множественном числе 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:57 |
|
|
Eugenia писал(а): Война писал(а): Eugenia писал(а): Война писал(а): Я вот себя вообще лузером чувствую. Мало того что практически у всех дев на форуме успешные,молодые, богатые мужья без лишнего веса, так еще и практически все свободно говорят и пишут на англиском без ошибок и акцента. Плачу от зависти  могу подставить жилетку у меня и ошибки и акцент и читаю вслух плохо и мы с мужем старые  я еще и по-рууски разучилась а муж так и не доучился  на фоне нас все успешные  А дизайнерские шмотки гардеробами по 5 баксов за шмотку вы покупаете? ттчерт, не учла... а самовязанная хандмэйд жилетка не проканает? А вот остальные покупают  И у них еще попа орехом и жиром не обрастает. Предлагаю сделать мини клуб
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:58 |
|
|
ZooZoo писал(а): exNipp писал(а): ZooZoo писал(а): Если мужчина серьёзно заинтересован в этой женщине, он будет платить. Подскажите, а как узнать серьёзность заинтересованности женщины? Какой, так сказать, критерий? Пока дейтился, это была главная проблема. А то подарки, путешествия и прочие приятности - принимались за милую душу. А потом оказывалось, что это у них такие чисто-дружеские чувства ко мне :) ЗЫ: Я то для себя figured it out. Просто интересна ваша точка зрения. Блин, три раза прочитала, пока поняла, что это парень пишет..)))) Никогда не понимала девушек, которые принимают подарки, а потом заявляют, что ты мне просто друг. Что прям такие нищенки что-ли... Либо мужчина для женщины друг и ты с ним пьёшь пиво и ржёшь и счёт попалам, либо у тебя есть на него серьёзные виды и только тогда ты принимаешь от него подарки и всякое баловство. Как понять её серьёзность. Да х.з...)) Наверное изначально нужно смотреть что она как человек сама по себе из себя представляет и что в башке у неё. А потом уже смотреть на все остальные женские прелести. У мужчин обычно наоборот получается. Попалась вертихвостка за подарочки только, ну значит посмотреть на bright side и порадоваться. Ну что там было? Хорошее времяпровождение, секес на какое то время - ну и хорошо... и слава богу что женой не стала. Потому что жена, как нам известно - это подруга жизни.))))  А какая из неё подруга жизни, если ей от тебя только подарки нужны... Тьфу на неё, положить воспоминания в дальний ящик и задвинуть. То не девушки нищие, то мужчины мелочные, да? В ресторан сводил - должна..., в кино сводил - должна..., подарок на ДР - должная. Та ну нафиг. Я до сих пор поражаюсь как замуж выдают, как в рабство собственных дочерей продают. И ведь не узнаешь разницу пока не уедешь оттуда! Так вот, дорогой мужчина! Мы - женщины, никому ничего не должны! Все что ты подарил - ты делал от чистого сердца. Или нет? Были корыстные мысли? Если были то иди в пень. Купи себе резиновую женщину/безалкогольное пиво ибо нафиг,
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 12:06 |
|
|
Изабелла писал(а): ZooZoo писал(а): exNipp писал(а): ZooZoo писал(а): Если мужчина серьёзно заинтересован в этой женщине, он будет платить. Подскажите, а как узнать серьёзность заинтересованности женщины? Какой, так сказать, критерий? Пока дейтился, это была главная проблема. А то подарки, путешествия и прочие приятности - принимались за милую душу. А потом оказывалось, что это у них такие чисто-дружеские чувства ко мне :) ЗЫ: Я то для себя figured it out. Просто интересна ваша точка зрения. Блин, три раза прочитала, пока поняла, что это парень пишет..)))) Никогда не понимала девушек, которые принимают подарки, а потом заявляют, что ты мне просто друг. Что прям такие нищенки что-ли... Либо мужчина для женщины друг и ты с ним пьёшь пиво и ржёшь и счёт попалам, либо у тебя есть на него серьёзные виды и только тогда ты принимаешь от него подарки и всякое баловство. Как понять её серьёзность. Да х.з...)) Наверное изначально нужно смотреть что она как человек сама по себе из себя представляет и что в башке у неё. А потом уже смотреть на все остальные женские прелести. У мужчин обычно наоборот получается. Попалась вертихвостка за подарочки только, ну значит посмотреть на bright side и порадоваться. Ну что там было? Хорошее времяпровождение, секес на какое то время - ну и хорошо... и слава богу что женой не стала. Потому что жена, как нам известно - это подруга жизни.))))  А какая из неё подруга жизни, если ей от тебя только подарки нужны... Тьфу на неё, положить воспоминания в дальний ящик и задвинуть. То не девушки нищие, то мужчины мелочные, да? В ресторан сводил - должна..., в кино сводил - должна..., подарок на ДР - должная. Та ну нафиг. Я до сих пор поражаюсь как замуж выдают, как в рабство собственных дочерей продают. И ведь не узнаешь разницу пока не уедешь оттуда! Так вот, дорогой мужчина! Мы - женщины, никому ничего не должны! Все что ты подарил - ты делал от чистого сердца. Или нет? Были корыстные мысли? Если были то иди в пень. Купи себе резиновую женщину/безалкогольное пиво ибо нафиг, Это другая категория мужчин - неудачники. Мы таких в расчёт не берём.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 12:10 |
|
|
Анекдот про щиру украинську мову.... Пишов мужик у подвал и крычить -Галю,Галю компот заграв. А жинка йому у видповидь-Заграв,так потанцюй непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений (ц) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|