Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:19 |
|
|
Mashенция писал(а): Евгения вы до сих пор не говорите по английски? Каким бы он ни был, он международный. говорю, конечно, вот только ка-а-ак я говорю но если что я два интервью на радио давала и одно предложение по телику (позор на всю округу, но пропустили  ) я не уважаю себя за это 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:20 |
|
|
За что? Что за комплексы?
Меня снимали для рекламы. Каково было с акцентом говорить рекламные речи емае! Хотелось спрятаться подальше. Потом отошло
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 22 сен 2016, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Eugenia писал(а): Artemida писал(а): Русский язык сильно испортили, особенно в последнее время. Я уж не говорю про повальную неграмотность и олбанский. наверное, нельзя говорить портится язык или не портится, язык он живой и развивается. Как после октябрьской кучу букв выкинули и тп каково образованным людям было? а теперь и мы, типа советская интеллигенция, возмущаемся тоже, а потом и эти дети вырастут и скажут молодежь язык испортила и тд и тп кто сейчас тут здоровается How do you do? Я вообще-то про манагеров всяких, прайс-листы и прочие заимствования. разве это развитие? Зачем в центре Питера паб?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:22 |
|
|
Artemida писал(а): Eugenia писал(а): Artemida писал(а): Русский язык сильно испортили, особенно в последнее время. Я уж не говорю про повальную неграмотность и олбанский. наверное, нельзя говорить портится язык или не портится, язык он живой и развивается. Как после октябрьской кучу букв выкинули и тп каково образованным людям было? а теперь и мы, типа советская интеллигенция, возмущаемся тоже, а потом и эти дети вырастут и скажут молодежь язык испортила и тд и тп кто сейчас тут здоровается How do you do? Я вообще-то про манагеров всяких, прайс-листы и прочие заимствования. разве это развитие? Зачем в центре Питера паб? С названием Паберти. Емае. Гораздо привлекательнее название грузовичков " Петрович" или как там. По нашему
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): За что? Что за комплексы?
Меня снимали для рекламы. Каково было с акцентом говорить рекламные речи емае! Хотелось спрятаться подальше. Потом отошло Тю, я по радио выступала, на вопросы налоговые отвечала. И бровью не дернула. У меня давно уже нет комплекса акцентового. Самое главное, чтобы тебя понимали без напряга. А с этим очень редко когда проблемы есть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:24 |
|
|
Я вот себя вообще лузером чувствую. Мало того что практически у всех дев на форуме успешные,молодые, богатые мужья без лишнего веса, так еще и практически все свободно говорят и пишут на англиском без ошибок и акцента. Плачу от зависти 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:24 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): За что? Что за комплексы?
Меня снимали для рекламы. Каково было с акцентом говорить рекламные речи емае! Хотелось спрятаться подальше. Потом отошло Тю, я по радио выступала, на вопросы налоговые отвечала. И бровью не дернула. У меня давно уже нет комплекса акцентового. Самое главное, чтобы тебя понимали без напряга. А с этим очень редко когда проблемы есть. Да пониманием проблем нет. И на том спасибо природе
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): Изабелла писал(а): Ой у вишнёвому саду https://m.youtube.com/watch?v=UBE6Psi7Oxk
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Там же война. Лучше не ездить прка Маш, ну на фронт и так никто не пропустит напомнило как мне кто-то из россии сказал про днепр и киев, ну так у ва там же все разрушено. этож надо так людям головы задурить. там мирно и красиво, но очень печально и коммуналка душит. ну и медиа подливает. например Ах цены на обогрев выросли на 95% и все ах, но это в два раза, но написать в два выглядит менее страшно чем 95 и тд а по сути в три раза в киеве выросло, прям как у нас в пенсильвании электричество - рррр
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:27 |
|
|
Война писал(а): Я вот себя вообще лузером чувствую. Мало того что практически у всех дев на форуме успешные,молодые, богатые мужья без лишнего веса, так еще и практически все свободно говорят и пишут на англиском без ошибок и акцента. Плачу от зависти  Зато Вы звезда Ибея. Не все так могут.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:28 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): За что? Что за комплексы?
Меня снимали для рекламы. Каково было с акцентом говорить рекламные речи емае! Хотелось спрятаться подальше. Потом отошло Тю, я по радио выступала, на вопросы налоговые отвечала. И бровью не дернула. У меня давно уже нет комплекса акцентового. Самое главное, чтобы тебя понимали без напряга. А с этим очень редко когда проблемы есть. Я ещё стояла со знаком " Connections" в руках и мне все время поправляли то волосы то косметику, то волосы то косметику. Мне хотелось плакать. И фразу заставили повторять 15 раз если не больше 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:29 |
|
|
Eugenia писал(а): Mashенция писал(а): Там же война. Лучше не ездить прка Маш, ну на фронт и так никто не пропустит напомнило как мне кто-то из россии сказал про днепр и киев, ну так у ва там же все разрушено. этож надо так людям головы задурить. там мирно и красиво, но очень печально и коммуналка душит. ну и медиа подливает. например Ах цены на обогрев выросли на 95% и все ах, но это в два раза, но написать в два выглядит менее страшно чем 95 и тд а по сути в три раза в киеве выросло, прям как у нас в пенсильвании электричество - рррр Так непредсказуемо где там фронт будет сегодня тут а завтра там. Данунах 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:32 |
|
|
Война писал(а): Я вот себя вообще лузером чувствую. Мало того что практически у всех дев на форуме успешные,молодые, богатые мужья без лишнего веса, так еще и практически все свободно говорят и пишут на англиском без ошибок и акцента. Плачу от зависти  могу подставить жилетку у меня и ошибки и акцент и читаю вслух плохо и мы с мужем старые  я еще и по-рууски разучилась а муж так и не доучился  на фоне нас все успешные 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Изабелла писал(а): Tatmilka писал(а): Изабелла писал(а): Ой у вишнёвому саду https://www.youtube.com/watch?v=vpYu7iLY78M Еще Гнатюк очень хорошо пел эту песню.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 11:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): Изабелла писал(а): Tatmilka писал(а): Изабелла писал(а): Ой у вишнёвому саду https://www.youtube.com/watch?v=vpYu7iLY78M Еще Гнатюк очень хорошо пел эту песню. Усиленно пыталась узнать Малинина в гитаристе первые 10 секунд.  да, душевно поёт. Мы сейчас так и до Кузьмина доберёмся.
|
|
 |
|
 |
|