Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто Лохан
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Я вообще не поняла зачем она это все рассказала.. смысла никакого..

Правильно сделала. Хоть американки покажут, что против насилия в семье и что это не должно быть в семьях, и женщины не должны терпеть всякого рода насилие.
Целей у нее может быть много. Заявила же, с Путиным хочет личной встречи. Очередного скандальчика небольшого может хочется. Может хочет, чтоб ее сниматься пригласили русские режиссеры, да и в америке разговоров будет не мало. А что артисту надо? Чтоб помнили. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):
Одним местом только мог ее зацепить, показал небо в алмазах. А так, она обеспеченная, вот и платила, что ей мерятся как нищие, моя зарплата это моя, а твоя наша? Хоть она отнекивалась, что все русские мужики такие, но пусть знает, что они вот такие дурные. Фу. Лучше бы не стоячий, но чтоб руки не распускал, гаденыш.
Пусть бы Малахов на ней женился бы, двоим бы польза была бы.

Малахов женат

Женат для видимости.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
Kanadka писал(а):
Задумалась вот, если даже Лохан вцепилась за ушлепка Барабасова, платила за него, жил в ее доме на ее деньги, терпела побои, то наверное с дейтингом вообще швах? Че ваще делается?

талдычу уже давно, что-то мужик в мире оборзел

Эмансипация. Женщины боролись за равные права с мужчиной и вот, получили. Особенно в Америке.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, так это вы тут про актрису Линдсей Лохан? А я думала, про лохов... :c_laugh Она же наркоманка и алкоголичка со стажем - можно сказать, с детства, из-за этого всю свою карьеру погубила, хотя актриса хорошая. Истерики очень любит устраивать везде по поводу и без повода, от этого её в кино перестали брать сниматься. Говорят, крыша у неё тоже уже едет от такого образа жизни, так что я бы не верила ни одному её слову... :dum

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А, так это вы тут про актрису Линдсей Лохан? А я думала, про лохов... :c_laugh Она же наркоманка и алкоголичка со стажем - можно сказать, с детства, из-за этого всю свою карьеру погубила, хотя актриса хорошая. Истерики очень любит устраивать везде по поводу и без повода, от этого её в кино перестали брать сниматься. Говорят, крыша у неё тоже уже едет от такого образа жизни, так что я бы не верила ни одному её слову... :dum

Мне тоже как то подозрительно стало. Она говорит он ее избил, чуть ли не убил а на видео на пляже она выбрасывает из машины его селфон потом выскакивает за ним и поднимает тут он догоняет держит ей руки вырывает телефон со словами отдай мой телефон. И потом она запрыгивает в его машину со словами - Это и моя машина тоже. Т.е она считает что он ей муж чтоли. Это его машина. На другом видео она стоит на балконе и тоже он кричит убирайся из моего дома а она стоит на балконе истерит. Истеричка. Нашли друг друга. Она капризная истеричка а он избалованный мажор. В интервью она была пьяней вина в перемежку с таблетками видимо. Вид алкашки хронической, внешность поменялась. А была такая милая девочка канопатая.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 09:28 
olivlady писал(а):
mrv71 писал(а):

Мне тоже как то подозрительно стало. Она говорит он ее избил, чуть ли не убил а на видео на пляже она выбрасывает из машины его селфон потом выскакивает за ним и поднимает тут он догоняет держит ей руки вырывает телефон со словами отдай мой телефон. И потом она запрыгивает в его машину со словами - Это и моя машина тоже. Т.е она считает что он ей муж чтоли. Это его машина. На другом видео она стоит на балконе и тоже он кричит убирайся из моего дома а она стоит на балконе истерит. Истеричка. Нашли друг друга. Она капризная истеричка а он избалованный мажор. В интервью она была пьяней вина в перемежку с таблетками видимо. Вид алкашки хронической, внешность поменялась. А была такая милая девочка канопатая.

За день Перед интервью она пила.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще и по магазинам тырит https://www.youtube.com/watch?v=tskj7DkjSbs

Русский миллионер ей нужен был чтоб наркату покупал. "Она платила" - так мы и поверили, иди тогда найди себе простого реднека и живи детей рожай.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 10:17 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):
Одним местом только мог ее зацепить, показал небо в алмазах. А так, она обеспеченная, вот и платила, что ей мерятся как нищие, моя зарплата это моя, а твоя наша? Хоть она отнекивалась, что все русские мужики такие, но пусть знает, что они вот такие дурные. Фу. Лучше бы не стоячий, но чтоб руки не распускал, гаденыш.
Пусть бы Малахов на ней женился бы, двоим бы польза была бы.

Малахов женат

Малахов - гей :slezy
И как многие российские геи под прикрытием. С женщинами встречался для отводу глаз. "Жена" его Шкулева замужем за другим человеком, у них дети есть. Ее отец владелец издательства, в котором Малахов издаёт свой журнал. Малахову жена нужна для прикрытия и рейтинга. Шкулева входит в тусовку, с помощью Малахова связи наработала, для излетели отца сплошная польза от этого "брака".

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорит что никто с ней так не обращался как Тарабасов а про этот случай она забыла. https://www.youtube.com/watch?v=9NZJdbVGRYY
Врушка какая, пойду посмотрю ее гороскоп

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да врет она все. платила она там за что-то. он все платил. за нее писали, что она в таких долгах, что даже к маме жить переехала.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хаха я так и знала Нептун она. врушка стопроцентная. верьте ей дальше :c_laugh

Оппозиция Солнце - Нептун

Трудности в личных, любовных и религиозных отношениях. Предрассудки основаны на прошлом опыте. Надо учиться объективности в обращении с людьми. Из-за эмоциональности в отношения вкладывают максимум фантазии и воображения, что ведет к разочарованиям. Часто обманывают без умысла, очень ненадежны. В любви становятся жертвами иллюзий. Считают, что им дано что-то свыше, а на самом деле они жертвы мании величия. Часто им грозит опасность от астральных существ и обманчивых психических сил. Им надо держаться подальше от сеансов и астральных явлений, стараться быть искренними и честными в отношениях.

А еще от себя добавлю что это аспект наркоманов, алкоголиков и психически неуравновешенных людей. Она закончит жизнь либо в психушке либо сопьется.

И вот еще аспект показывающий ее сущность

Квадратура Юпитер - Уран

Чрезмерная импульсивность, идеализм, непрактичность. Тратят энергию на дело, которое потом неожиданно бросают. Легко вдохновляются неясными идеями. Плохо при спекуляциях. Многие теряют состояние. Увлекаются странными религиями, культами, странными делами. Многие мистики, адепты, собирающиеся спасать человечество, живут за счет своих приверженцев. Этот аспект имеют представители богемы, странствующие по свету. У них друзья, на которых нельзя положиться, которые могут сбить с пути, да и сами они тоже способны на это. Беспокойный дух ищет приключений.

Читать продолжение гороскопа

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 10:42 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
хаха я так и знала Нептун она. врушка стопроцентная. верьте ей дальше :c_laugh

Оппозиция Солнце - Нептун

Трудности в личных, любовных и религиозных отношениях. Предрассудки основаны на прошлом опыте. Надо учиться объективности в обращении с людьми. Из-за эмоциональности в отношения вкладывают максимум фантазии и воображения, что ведет к разочарованиям. Часто обманывают без умысла, очень ненадежны. В любви становятся жертвами иллюзий. Считают, что им дано что-то свыше, а на самом деле они жертвы мании величия. Часто им грозит опасность от астральных существ и обманчивых психических сил. Им надо держаться подальше от сеансов и астральных явлений, стараться быть искренними и честными в отношениях.

А еще от себя добавлю что это аспект наркоманов, алкоголиков и психически неуравновешенных людей. Она закончит жизнь либо в психушке либо сопьется.

И вот еще аспект показывающий ее сущность

Квадратура Юпитер - Уран

Чрезмерная импульсивность, идеализм, непрактичность. Тратят энергию на дело, которое потом неожиданно бросают. Легко вдохновляются неясными идеями. Плохо при спекуляциях. Многие теряют состояние. Увлекаются странными религиями, культами, странными делами. Многие мистики, адепты, собирающиеся спасать человечество, живут за счет своих приверженцев. Этот аспект имеют представители богемы, странствующие по свету. У них друзья, на которых нельзя положиться, которые могут сбить с пути, да и сами они тоже способны на это. Беспокойный дух ищет приключений.
:f_eyebrows
Читать продолжение гороскопа

А про мой можете? Там, светит ли что в личной жизни, ну и вообще... Результаты можете обубликовать сдесь, кроме даты рождения :f_eyebrows
Мне просто один астролог сказала, что после 29 уже не будет особо никого-неужели правда?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я же вас незнаю как я могу что то сказать? Это надо быть астрологом чтоб тютелька в тютельку было. Нет я лишь могу смотреть на человека и сравнивать его космограмму, для собтвенного интереса так сказать.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

много онлайн программ посмотрите сами http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
много онлайн программ посмотрите сами http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php

только что посмотрела свой гороскоп. солнце и венера абсолютно не подходит, ну вообще. луна что-то есть схожее.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно