Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 06 сен 2016, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Какие фотки классные и позитивные!!! С началом учебного года всех в этой теме!
Я 1ое сентября в Киеве застала. Какой же это торжественный и значимый там праздник, все как и у нас в детстве было с большими букетами, бантами и громкими линейками.
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: только о хорошем Добавлено: 22 сен 2016, 02:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моя драгоценность записалась на художественную гимнастику я думаю у нее пойдет у нее аритистичности немерено вот надо так встать с букетом..моя маленькая леди.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: только о хорошем Добавлено: 22 сен 2016, 02:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
5 лет ей исполнилось .. мама ее , сестра моя , какая она молодец.. она замечательная мама. ее детям повезло..
она единственная из нас 4-х у кого это получилось.. у меня не получилось у старшей детей нет в уверена не будет
а вот она только смогла..и так это ей легко дается..я когда у нее бываю меня даже мысль посещает ...дети..а конкретно эта девочка. и вот я лишь на секунду мысль промелькнет а вот мне бы еще..
но лишь на секунду..я никогда такой не буду как она. так зачем мучиться..
ладно. опять лирика...
осень. взгрустнулось наверное. ок
так вот мы сделали ей домик. для мебели..у нее конечно много разных игрушек ...но я рада что мы ей сделали этот домик своими руками...я с такой любовью его красила и рисовала..
Последний раз редактировалось forgetmenot 22 сен 2016, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: только о хорошем Добавлено: 22 сен 2016, 02:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я была в магазине для рукоделия.. кое что там искала и наткнулась на такую вот мебель для девичьих радостей.. купила , скамейку , столик , велосипед и маленькое зеркальце
все туда в домик и приспособила
..
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: только о хорошем Добавлено: 22 сен 2016, 04:08 |
|
|
Как приятно смотреть на детишек. И домик супер  , здорово, что сделали своими руками, это очень ценно. Мне подружка подарила вот таку шкатулку, сама расписала. Она не профессиональный художник, нигде не училась, это просто занятие для души.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: только о хорошем Добавлено: 22 сен 2016, 04:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну очень красивая шкатулка.. Очень я люблю поделки ручные , деревянные , крашеные Нет лучше материала чем дерево..
У меня шальная мысль появилась заняться изготовлением детских домов , разных моделей , размеров Он сбивает дома , я делаю дизайн.. Мысль шальная конечно Просто хочется чем то себя занять..руки то вроде из того места растут , фантазия есть вроде..а только лень матушка вперёд меня родилась..
Чахну от безделья. А заняться чем то не могу..то ли и впрямь лень такая , то ли совсем в себя не верю. вот ни на грамм
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: только о хорошем Добавлено: 22 сен 2016, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сыночка своего ни разу кажется не показывала сейчас он совсем другой.. совсем. мужчина и мы редко видимся я бы хотела вернуться в его детство. очень бы хотела. я бы все по другому сделала. я бы все поменяла..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: только о хорошем Добавлено: 22 сен 2016, 05:30 |
|
|
Мимимими
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 22 сен 2016, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: только о хорошем Добавлено: 22 сен 2016, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot всегда с чем-мибудь ужасно хорошим и с настроением очень необычнo красивая семья у вас такие узнаваемые глаза - губы, овал и нос и детки все наследуют A домик - чудо (HappyBday!) я так доллхаусы люблю мы дарили на рождество своей пару лет назад собирали всем семейством там и мебель и столовые сервизы и картины и все-все-все сьемки сериалов бесконечных велись так она целое производство - душещипательных мелодрам с надрывом сама наладила сам себе режиссер - актеры и камерамен (сейчас что-то затихло тв производство) Вложение: DollHouse1013Xmas.jpg я хочу там сделать на лисплее фронт ярд и траву и сад разбить руки все не доходят И еще здесь столько полуфабрикатных наборов викторианских домов и целые клубы увлеченных и электропроводку делают и мини ковры и люстры = целая индустрия .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: только о хорошем Добавлено: 22 сен 2016, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и я не думала а вдруг это оказалось так необычно здорово возится с этим домиком это совсем первый опыт мой друг сделал его из листов фанеры я хотела сначала его обклеить красивой бумагой разной все квадраты , положить коврики , вырезать окна , вот как у вас , настоящий мини-дом! ..масса вариантов да. очень захватывает времени не хватило окошки и двери нарисовали коричневым , и золотой краской - и получилось очень даже не плохо
а главное. как же мне было приятно смотреть на ее рожицу милую она так радовалась..мартышечка моя ..и знаю играет с ним. трясет там своей мебелишкой , куклами..переставляет там все наверное..если бы у меня была вот такая вот девочка лет 5 , я бы не работала , был бы муж хороший и была бы я в более стабильном психологическом состоянии , без взлетов и падений.. наверное это счастье , любимые дети , на которых есть и время и силы и желания
наверно..
с моим сыночком все вышло иначе , и уже никогда я не верну и не испытаю этой радости от своего ребёнка
так хоть от нее я получу , хоть маленько.
Спасибо Милая СнайдОлли , очень мне приятны всегда ваши ответы .
|
|
 |
|
 |
|