Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 19:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): Да , здорово.. Кошелечек еще есть из кожи , грубой работы , классный такой. С головой баффало..и очень много оригинальных украшений. Таких быльше нет ни у кого..это приятно У меня о нем хорошая память осталась..не смотря на обыды когда все прошло , понимаю что он не плохой был. щедрый , невероятно хэндсом , зарабатывал хорошо, одно плохо было - скрытный очень. не сдюжила я..с моими то тараканами. мне нужен "простой Ваня" он был Джоли а я Питт а савушка вышла за него?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 19:54 |
|
|
была статистика и там украинский и белорусский рядом и оба народа понимают польский, русский на несколько пунктов дальше был . русские те языки мало понимают
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 20:04 |
|
|
Eugenia писал(а): была статистика и там украинский и белорусский рядом и оба народа понимают польский, русский на несколько пунктов дальше был . русские те языки мало понимают украинцы польский не понимают, совсем другой язык, только отдельные немногие слова. возможно только на самой западной украине.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 20:09 |
|
|
sweetalla писал(а): Eugenia писал(а): была статистика и там украинский и белорусский рядом и оба народа понимают польский, русский на несколько пунктов дальше был . русские те языки мало понимают украинцы польский не понимают, совсем другой язык, только отдельные немногие слова. возможно только на самой западной украине. Белорусы сходу тоже не поймут 80 % Другое дело что учится он слету
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 20:29 |
|
|
Война писал(а): sweetalla писал(а): Eugenia писал(а): была статистика и там украинский и белорусский рядом и оба народа понимают польский, русский на несколько пунктов дальше был . русские те языки мало понимают украинцы польский не понимают, совсем другой язык, только отдельные немногие слова. возможно только на самой западной украине. Белорусы сходу тоже не поймут 80 % Другое дело что учится он слету ну понятно что с бухты барахты не понять но все равно легче чем от русского учить. украинцам с востока западный украинский тоже как иностранный))) но и по форуму видно те кто никогда не сталкивался с украинским или белорусским не поняли пословицы хотя вроде присмотревшись слова понятны и русским. я, например, украинский практически не знаю и мне польский трудно уловить, а мои одногруппники, те, кто украинский знали, очень быстро приноровились общаться и что-то там разбирали. Пожив два месяца в белорусси опять таки украинцы лучше в нем разбирались чем мы русские. вон в английском и немецком сколько слов похожих (по написанию) так и тут
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 20:40 |
|
|
Eugenia писал(а): Blake писал(а): Rozamunda писал(а): mamamia писал(а): Перевод: видели глаза что покупали,теперь хоть повылазьте Видели очи шо куповалы, теперь ешьте, хоть повылазьте. А ето на каком языке? это ж надо Blake оторопела  думала кого кого но ее не пронять языками Yeah, "my bad", dear............... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 20:42 |
|
|
Eugenia писал(а): была статистика и там украинский и белорусский рядом и оба народа понимают польский, русский на несколько пунктов дальше был . русские те языки мало понимают I guess this is true........... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 20:45 |
|
|
Война писал(а): sweetalla писал(а): Eugenia писал(а): была статистика и там украинский и белорусский рядом и оба народа понимают польский, русский на несколько пунктов дальше был . русские те языки мало понимают украинцы польский не понимают, совсем другой язык, только отдельные немногие слова. возможно только на самой западной украине. Белорусы сходу тоже не поймут 80 % Другое дело что учится он слету 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 20:47 |
|
|
Я когда приезжаю на пинщину, прямо балдею от трасянки некоторых. Мало того что там дичайшая трасянка с добавлением украинского ( близость границы сказывается), так в деревнях еще интересно строят предложения. Например- врезать тебе хлебушком? Врезать тебе помидоркой? Это всего лишь означает - отрезать тебе хлеба? Отрезать тебе помидора? Поначалу дико звучит, а потом ничего, привыкаешь и перестаешь шарахаться. Потом они интересно используют ИЛИ. Например. Или мы пойдем на речку?  Это вопрос- мы пойдем на речку? Всегда ждешь продолжения, а его как правило нет. Или ты голодная?  Ну и сельские жители еще ШОкают. По речи Лукашенко очень это заметно  На Украине ГЭкают, а у нас ШОкают
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Отрезать тебе помидора? - тоже дико звучит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 20:52 |
|
|
Artemida писал(а): Отрезать тебе помидора? - тоже дико звучит.  Это я уж слишком углубилась в ностольгию. "Памидора самый полезный овощь" ( да, знаю что это не овощь)
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Моё любимое " тебе супчика насыпать?" 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 20:57 |
|
|
Мое любимое- Ты маеш рацыю  Для русско-язычного это взрыв мозга. Не один десяток белорусов попали в ВОВ в застенки НКВД из-за этого
Последний раз редактировалось Война 21 сен 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Война писал(а): Мое любимое- Ты маеш рацыю  Ну это чистый юкрэйниан))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 21:00 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): Мое любимое- Ты маеш рацыю  Ну это чистый юкрэйниан)) Ну комон, не только
|
|
 |
|
 |
|