|
Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 21 сен 2016, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Irinchen писал(а): Вас ист ху? Вас ист вас?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 21 сен 2016, 16:10 |
|
|
mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): Ху из феня? Вики, фени, хрен поймёшь ... Ну я ж говорю одни трусы у тебя в голове...  Ху из трусы?  О ясно..пора спать. ..поздно у вас там в России уже  Какой спать?! Ты че мать, по Российкому времени тут засыпаешь? 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 21 сен 2016, 17:56 |
|
|
Девки, например, оливледи и мадемузель22, у вас разве ни жопа, ни голова не болит сидеть за компом 24 часа в сутки и строчить? Я сегодня еле встала, так шея и бошка болит, что хотелось пойти к зеркалу и посмотреть, может мне бошку прострелили, ая еще хожу, вошкаюсь. Затренеровала свою холку так, что теперь все болит. Называется избавление от головных болей упражнениями для шеи. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 21 сен 2016, 17:58 |
|
|
manonina писал(а): все эти странные дети явно не каждому мужику.даже с кучей няней-каk их воспитывать они так и нe договорились  А почему они странные? Нормальные дети.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 21 сен 2016, 18:00 |
|
|
Bielita писал(а): Девки, например, оливледи и мадемузель22, у вас разве ни жопа, ни голова не болит сидеть за компом 24 часа в сутки и строчить? Я сегодня еле встала, так шея и бошка болит, что хотелось пойти к зеркалу и посмотреть, может мне бошку прострелили, ая еще хожу, вошкаюсь. Затренеровала свою холку так, что теперь все болит. Называется избавление от головных болей упражнениями для шеи.  Мне приходиться много сидеть. Значешь что помогает? Идешь в зал и пашешь там час до тошнотиков. Что бы ехала домой и думала только об одном- как бы доехать, как бы тебя не вырвало. А потом еле перебирая ногами идешь в дом и падаешь на 30 минут на кровать. Вот так вырабатывается сила в жопе к сиденью перед компом 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 21 сен 2016, 18:00 |
|
|
Bielita писал(а): Девки, например, оливледи и мадемузель22, у вас разве ни жопа, ни голова не болит сидеть за компом 24 часа в сутки и строчить? Я сегодня еле встала, так шея и бошка болит, что хотелось пойти к зеркалу и посмотреть, может мне бошку прострелили, ая еще хожу, вошкаюсь. Затренеровала свою холку так, что теперь все болит. Называется избавление от головных болей упражнениями для шеи.  Ну с шеей и бошкой понятно, а жопа у вас отчего болит? )))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 21 сен 2016, 18:02 |
|
|
Война у меня и так тошнит от головных болей чуть не каждый день, зачем мне ехать куда-то, я и дома вон гантелей натягалась, лечу головную боль называется. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 21 сен 2016, 18:03 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Bielita писал(а): Девки, например, оливледи и мадемузель22, у вас разве ни жопа, ни голова не болит сидеть за компом 24 часа в сутки и строчить? Я сегодня еле встала, так шея и бошка болит, что хотелось пойти к зеркалу и посмотреть, может мне бошку прострелили, ая еще хожу, вошкаюсь. Затренеровала свою холку так, что теперь все болит. Называется избавление от головных болей упражнениями для шеи.  Ну с шеей и бошкой понятно, а жопа у вас отчего болит? ))) У меня от самолета, длительного перелета болит, сидевши 10 часов. Потом 3 дня расхаживаюсь, медленно сажусь и встаю, болит мягкое место.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 21 сен 2016, 18:08 |
|
|
А мне жаль Джоли. Какая б она не была увядшая, она явно больше детьми стала заниматься и не снимается больше. Нормальная мамаша, гламур поддерживает насколько может, положено ей. И тут этот гулящий тракторист в качестве мужа. Жалко её, зря она его не разглядела, не нашла себе в молодости кого нибудь поутонченнее.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 21 сен 2016, 18:13 |
|
|
Mashенция писал(а): А мне жаль Джоли. Какая б она не была увядшая, она явно больше детьми стала заниматься и не снимается больше. Нормальная мамаша, гламур поддерживает насколько может, положено ей. И тут этот гулящий тракторист в качестве мужа. Жалко её, зря она его не разглядела, не нашла себе в молодости кого нибудь поутонченнее. Видели очи что брали.  Он первой жене изменял. Неужели она думала что она такая богиня, незаменимая, неувадающая и не стареющая что он от нее гулять не будет? Что бы спрогнозировать поведение человека в будущем, достаточно посмотреть на его поведение в прошлом
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 21 сен 2016, 18:15 |
|
|
Mashенция писал(а): А мне жаль Джоли. Какая б она не была увядшая, она явно больше детьми стала заниматься и не снимается больше. Нормальная мамаша, гламур поддерживает насколько может, положено ей. И тут этот гулящий тракторист в качестве мужа. Жалко её, зря она его не разглядела, не нашла себе в молодости кого нибудь поутонченнее. Анистон тоже было жалко, за что боролась на то и напоролась...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 21 сен 2016, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): А мне жаль Джоли. Какая б она не была увядшая, она явно больше детьми стала заниматься и не снимается больше. Нормальная мамаша, гламур поддерживает насколько может, положено ей. И тут этот гулящий тракторист в качестве мужа. Жалко её, зря она его не разглядела, не нашла себе в молодости кого нибудь поутонченнее. Ну она не просто нашла, а увела скажем так, вот и пожинает. Карму на сраной козе не объедешь. Потом отрезать здоровые сиськи просто так на всякий случай. это тоже в голове необратимые изменения на мой взгляд. Пусть тешится ролью матери, да еще десяток усыновит, может легче утонченного найти будет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 21 сен 2016, 18:23 |
|
|
Bielita писал(а): мадемуазель22 писал(а): Bielita писал(а): Девки, например, оливледи и мадемузель22, у вас разве ни жопа, ни голова не болит сидеть за компом 24 часа в сутки и строчить? Я сегодня еле встала, так шея и бошка болит, что хотелось пойти к зеркалу и посмотреть, может мне бошку прострелили, ая еще хожу, вошкаюсь. Затренеровала свою холку так, что теперь все болит. Называется избавление от головных болей упражнениями для шеи.  Ну с шеей и бошкой понятно, а жопа у вас отчего болит? ))) У меня от самолета, длительного перелета болит, сидевши 10 часов. Потом 3 дня расхаживаюсь, медленно сажусь и встаю, болит мягкое место. Вы не работаете наверное? Здесь пол страны по 8-9 часов по офисам сидит до которых ещё по часу в одну сторону да по пробкам ехать и это каждый день.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 21 сен 2016, 18:53 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): А мне жаль Джоли. Какая б она не была увядшая, она явно больше детьми стала заниматься и не снимается больше. Нормальная мамаша, гламур поддерживает насколько может, положено ей. И тут этот гулящий тракторист в качестве мужа. Жалко её, зря она его не разглядела, не нашла себе в молодости кого нибудь поутонченнее. Ну она не просто нашла, а увела скажем так, вот и пожинает. Карму на сраной козе не объедешь. Потом отрезать здоровые сиськи просто так на всякий случай. это тоже в голове необратимые изменения на мой взгляд. Пусть тешится ролью матери, да еще десяток усыновит, может легче утонченного найти будет. Нет ну помимо такой личной жизни она много ездила по Африке и помогала им там. Детей из нищих стран усыновляла. Не плохая по сути. Анистон просто вообще пустышка ни ребёнка ни котёнка, ни деятельности, жалкое зрелище
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 21 сен 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): А мне жаль Джоли. Какая б она не была увядшая, она явно больше детьми стала заниматься и не снимается больше. Нормальная мамаша, гламур поддерживает насколько может, положено ей. И тут этот гулящий тракторист в качестве мужа. Жалко её, зря она его не разглядела, не нашла себе в молодости кого нибудь поутонченнее. Анистон тоже было жалко, за что боролась на то и напоролась... А чего Анистон жалеть? У нее что семеро по лавкам сидело от реднека Пита? Значит не жалеть ее надо а наоборот порадоватся что вовремя разошлась с человеком который ее не любил. Не Джоли так другая эта как ее там, Котяра новая.
|
|
 |
|
 |
|