Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 15:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): Пудик писал(а): Она - молодец. Рассказывает все в видео про первое замужество. В чем молодец? В том, что про замужество рассказывает? Я вот думаю, как людям не стыдно на весь мир такую фигню выставлять? И эта американка тоже позорняк, причесаться не пробовала? нет, она там рассказывала про свой путь из деревни в Екатеринбург
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Nasstyshka писал(а): Tatmilka писал(а): Пудик писал(а): Она - молодец. Рассказывает все в видео про первое замужество. В чем молодец? В том, что про замужество рассказывает? Я вот думаю, как людям не стыдно на весь мир такую фигню выставлять? И эта американка тоже позорняк, причесаться не пробовала? нет, она там рассказывала про свой путь из деревни в Екатеринбург Уверена, что рассказ очень содержательный.  Ну ладно, она хотя бы причесывается, ей простительно. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 15:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): Nasstyshka писал(а): нет, она там рассказывала про свой путь из деревни в Екатеринбург Уверена, что рассказ очень содержательный.  Ну ладно, она хотя бы причесывается, ей простительно.  Ее мать в 18 лет выгнала из дома. Всего сама добилась.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 15:58 |
|
|
мне кажется Кристину будут смотреть только кто хочет похудеть или кто в переходе на здоровое питание.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 16:00 |
|
|
Пудик писал(а): Tatmilka писал(а): Nasstyshka писал(а): нет, она там рассказывала про свой путь из деревни в Екатеринбург Уверена, что рассказ очень содержательный.  Ну ладно, она хотя бы причесывается, ей простительно.  Ее мать в 18 лет выгнала из дома. Всего сама добилась. Она в России чего-то добилась?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 16:00 |
|
|
Nasstyshka писал(а): мне кажется Кристину будут смотреть только кто хочет похудеть или кто в переходе на здоровое питание. Да, фигура у нее очень спортивная. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 16:01 |
|
|
Tatmilka писал(а): Пудик писал(а): Tatmilka писал(а): Nasstyshka писал(а): нет, она там рассказывала про свой путь из деревни в Екатеринбург Уверена, что рассказ очень содержательный.  Ну ладно, она хотя бы причесывается, ей простительно.  Ее мать в 18 лет выгнала из дома. Всего сама добилась. Она в России чего-то добилась? да, и не мало.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 16:03 |
|
|
Nasstyshka писал(а): мне кажется Кристину будут смотреть только кто хочет похудеть или кто в переходе на здоровое питание. Я ее начала из-за этого смотреть, но мне совсем не понравилось. Ничего нового не узнала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 16:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): Пудик писал(а): Tatmilka писал(а): Nasstyshka писал(а): нет, она там рассказывала про свой путь из деревни в Екатеринбург Уверена, что рассказ очень содержательный.  Ну ладно, она хотя бы причесывается, ей простительно.  Ее мать в 18 лет выгнала из дома. Всего сама добилась. Она в России чего-то добилась? Да, закончила институт в Е-бурге, работала в банке, сама квартиру купила.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 16:05 |
|
|
Пудик писал(а): Nasstyshka писал(а): мне кажется Кристину будут смотреть только кто хочет похудеть или кто в переходе на здоровое питание. Я ее начала из-за этого смотреть, но мне совсем не понравилось. Ничего нового не узнала. ну ничего нового вы не узнали, потому что видно у вас уже были какие то знания. А вот если с нуля начинать, то можно у нее инфу найти+ ее видео мотивируют
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 16:14 |
|
|
Пудик писал(а): Да, закончила институт в Е-бурге, работала в банке, сама квартиру купила. Я уж думала, там что-то нереальное.... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 16:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): Пудик писал(а): Да, закончила институт в Е-бурге, работала в банке, сама квартиру купила. Я уж думала, там что-то нереальное....  Нет, все реальное. Крутой бизнесвумен не стала, но и брусникой на деревенском рынке не торгует.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 16:22 |
|
|
Пудик писал(а): Tatmilka писал(а): Пудик писал(а): Да, закончила институт в Е-бурге, работала в банке, сама квартиру купила. Я уж думала, там что-то нереальное....  Нет, все реальное. Крутой бизнесвумен не стала, но и брусникой на деревенском рынке не торгует. Так она, поди, замуж вышла и в город переехала, нет? Или в город приехала и там замуж вышла?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 16:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): Пудик писал(а): Tatmilka писал(а): Пудик писал(а): Да, закончила институт в Е-бурге, работала в банке, сама квартиру купила. Я уж думала, там что-то нереальное....  Нет, все реальное. Крутой бизнесвумен не стала, но и брусникой на деревенском рынке не торгует. Так она, поди, замуж вышла и в город переехала, нет? Или в город приехала и там замуж вышла? я вот не понимаю, зачем надумывать? ничего такого не было. Она наоборот развелась и уехала в Е.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 16:30 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я вот не понимаю, зачем надумывать? ничего такого не было. Она наоборот развелась и уехала в Е. А почему бы и не надумать?  Ну молодец. Таких "добившихся" в моем городе пруд пруди, все из деревни прут в большой город, устраиваются на работу, снимают квартиру, потом влезают в ипотеку (или замуж выходят за местных и тоже влезают в ипотеку). Но согласна, Кристина уникальна. Стоит того, чтобы все ее шедевры изучать.
|
|
 |
|
 |
|