|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lauren by Ralph Lauren (LRL, sometimes known as green label) Ralph Lauren lost control of the ownership of this brand name to the Jones New York Apparel Group in a court battle. Contains clothing of almost-invariably inferior quality manufactured specifically for discount outlets and lower-end departmental stores. Do not confuse LRL with a 'real' Ralph Lauren product! Has a 'silver label' line with a slimmer cut, but the same poor quality
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 15:04 |
|
|
Налетай, подорожало http://hip2save.com/2016/09/21/ralph-la ... 99-reg-65/
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
мадемуазель22 писал(а): Ну девы даёте))) уже не только доход Ненен но и гардероб детский по полоскам разобрали  Когда лодки будут обсуждать, не стесняясь в выражениях, свистните мне. Прибегу, покажу вам свою,- расскажете мне о ней ( на чем свет стоял). Откроете мне глаза, тысазать . Чмоки. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Ты ж уже показывала и даже ценник предъявляла Обсуждения выше были помню))) не следишь за своими фанами ты Нен)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 15:35 |
|
|
Nena писал(а): мадемуазель22 писал(а): Ну девы даёте))) уже не только доход Ненен но и гардероб детский по полоскам разобрали  Когда лодки будут обсуждать, не стесняясь в выражениях, свистните мне. Прибегу, покажу вам свою,- расскажете мне о ней ( на чем свет стоял). Откроете мне глаза, тысазать . Чмоки.  Фуууу ....хвастунишка и врулька....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
мадемуазель22 писал(а): Ты ж уже показывала и даже ценник предъявляла Обсуждения выше были помню))) не следишь за своими фанами ты Нен))) Эта? Как это ж наша старая. Но она не старая конечно в понимании года выпуска. Просто мы её поменяли на другую. Знаете, как говорят, как только купишь новую лодку, сразу начинаешь хотеть другую, больше:))
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 15:40 |
|
|
Не, про лодку не слышала))) слышала про сиськи - как только вставишь имплантанты, начинаешь хотеть на размер больше... Правда-нет?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 15:41 |
|
|
Irinchen писал(а): Муму, еще никто не свистел, иди куда там шла.  ей аж не терпится показать,никто не зовёт,никто не просит показать....ай ну и фик ,сама прийду и покажу
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Муму, еще никто не свистел, иди куда там шла.  ей аж не терпится показать,никто не зовёт,никто не просит показать....ай ну и фик ,сама прийду и покажу Так вроде ничего пока не показали, чтобы нена там на лодке была на новой. А так мы тоже можем показать. Я вот такой думаю купить (чесслово!) 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 15:50 |
|
|
На такую и V.V. Putin можно повесить 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 15:58 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): На такую и V.V. Putin можно повесить  Лучше Распутина
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 16:12 |
|
|
Irinchen писал(а): И Путина повесить и Распутина  у Нены оба уже висят, ты че ценник не видела?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): И Путина повесить и Распутина Как у Беды По отломилось а тут Рас отломилось и стало Путин. Такую лодочку не грех Путин назвать. Ненкину Бедой пусть называет 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Война писал(а): Друг Человека писал(а): Tatmilka писал(а): Вот паразитки, ведь знают места, где ребенка можно одеть за 5 баксов (взрослого за 10?), а делиться хлебными местами не хотят!  Дождетесь, пойду читать справочник психиатрии, всем вам тут диагнозы определю! А что, правда, что ли, никто не видел? В молле в отделе РЛ на стойке (вешалке) с сейлом. Бывает написано 75% офф или сколько -то процентов офф или sale. Я не часто туда хожу, но всё-таки Да, бывает. Там можно купить 1-2 вещички. Не за 5 баксов, конечно, но может в 12-15 уложитесь. Но так купить целый гардероб подобранных по сетам вещичек для быстро растущих деток не получится. Ну о чем вообще разговор, если Мейсис для Муму - это "магазин для богатых" ??? Ну смешно. Не помните что ли её восторг от Мейсиса, похвальбу, что она в "магазине для богатых" меряет платья брендовые (и показала платья с бирками с жёлтый стикерами, последний сейл, т.е. много раз уценялись). Ну о чем вообще говорить.  Я помню ту тему, и тогда писала, что желтые стикеры это не Мейсис, вот в Диллардсе да, там СRL все желтого цвета на весь товар, а еще , помню, F.Basement у нас клеил желтые стикеры на уцененный товар, но Мейсиснк не уценял тогда желтым...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 22 сен 2016, 12:02 |
|
|
manonina писал(а): Lesja1 писал(а): Ну о чем вообще разговор, если Мейсис для Муму - это "магазин для богатых" ??? Ну смешно. Не помните что ли её восторг от Мейсиса, похвальбу, что она в "магазине для богатых" меряет платья брендовые (и показала платья с бирками с жёлтый стикерами, последний сейл, т.е. много раз уценялись). Ну о чем вообще говорить.  Я помню ту тему, и тогда писала, что желтые стикеры это не Мейсис, вот в Диллардсе да, там СRL все желтого цвета на весь товар, а еще , помню, F.Basement у нас клеил желтые стикеры на уцененный товар, но Мейсиснк не уценял тогда желтым... Форумские колобки тогда выяснили точно, что Мейсис был. 
|
|
 |
|
 |
|