Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): Война писал(а): Они в джиме познакомились и сдружились на почве фитнеса И она решила привезти ее на Урал? Ну Венди типа хотела посмотреть Россию  Вот они и поперлись. Думаю Венди на всю жизнь экстрима хватило. Да что-то там экстрима-то нет, ели, пили (и даже не вино), за ягодами-грибами поперлись. Где экстрим-то?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 15:20 |
|
|
А сколько лет эта Кристина в Америке живет, что английский у нее на уровне начальных классов в русской школе?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 15:21 |
|
|
Tatmilka писал(а): Война писал(а): Tatmilka писал(а): Война писал(а): Они в джиме познакомились и сдружились на почве фитнеса И она решила привезти ее на Урал? Ну Венди типа хотела посмотреть Россию  Вот они и поперлись. Думаю Венди на всю жизнь экстрима хватило. Да что-то там экстрима-то нет, ели, пили (и даже не вино), за ягодами-грибами поперлись. Где экстрим-то? Гусеницы в салатах, ржавые ванные, гостиницы без воды, туалетной бумаги, полотенец и без смыва бачка, нестерпимая вонь в номерах, езда с таксистами которые так воняют пОтом что надо закрывать лицо одеждой 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 15:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): А сколько лет эта Кристина в Америке живет, что английский у нее на уровне начальных классов в русской школе? 3 года. Но я не могу понять, почему она всем в России говорит "Хеллоу.Хау а ю?" Это типа повыпендиваться, или в России теперь бабушки по английски говорят?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Английский и правда плохой. Я думаю, она лет 6-7 тут (судя по видео) Сидят в ресторане, Кристина гвоорит в видео, что сегодня у Венди ДР и у нее оооочень большая цифра - 50 лет Ну даже если и для нее ( Кристины) эта цифра большая, можно же как кто помягче, наоборот, что типа Венди у нас девочка. Ну блин, из какой деревни эта Кристина вылезла? Чувство такта есть вообще у нее ?  Все, разочаровалась я  Упс , вижу, что она тут 3 года
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Tatmilka писал(а): А сколько лет эта Кристина в Америке живет, что английский у нее на уровне начальных классов в русской школе? 3 года. Но я не могу понять, почему она всем в России говорит "Хеллоу.Хау а ю?" Это типа повыпендиваться, или в России теперь бабушки по английски говорят? Да, я думаю , выпендреж чистой воды. Деревня она, эта Кристинка 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 15:28 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Tatmilka писал(а): А сколько лет эта Кристина в Америке живет, что английский у нее на уровне начальных классов в русской школе? 3 года. Но я не могу понять, почему она всем в России говорит "Хеллоу.Хау а ю?" Это типа повыпендиваться, или в России теперь бабушки по английски говорят? Как 3? Уже дочке больше 3-х. Она с мужем познакомилась в 2009. Появилось видео про гусеницу https://www.youtube.com/watch?v=3Tc4zcLTz_M
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 15:30 |
|
|
Пудик писал(а): Nasstyshka писал(а): Tatmilka писал(а): А сколько лет эта Кристина в Америке живет, что английский у нее на уровне начальных классов в русской школе? 3 года. Но я не могу понять, почему она всем в России говорит "Хеллоу.Хау а ю?" Это типа повыпендиваться, или в России теперь бабушки по английски говорят? Как 3? Уже дочке больше 3-х. да, точно! Но она вроде сразу забеременела, значит 4-4.5 просто видно смотрела ее старое видео, там она 3 говорила
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 15:31 |
|
|
Natavita писал(а): Nasstyshka писал(а): Tatmilka писал(а): А сколько лет эта Кристина в Америке живет, что английский у нее на уровне начальных классов в русской школе? 3 года. Но я не могу понять, почему она всем в России говорит "Хеллоу.Хау а ю?" Это типа повыпендиваться, или в России теперь бабушки по английски говорят? Да, я думаю , выпендреж чистой воды. Деревня она, эта Кристинка  так она это и не скрывает, что из деревни. Она же и говорит, что прошла такой долгий путь
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 15:34 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Natavita писал(а): Nasstyshka писал(а): Tatmilka писал(а): А сколько лет эта Кристина в Америке живет, что английский у нее на уровне начальных классов в русской школе? 3 года. Но я не могу понять, почему она всем в России говорит "Хеллоу.Хау а ю?" Это типа повыпендиваться, или в России теперь бабушки по английски говорят? Да, я думаю , выпендреж чистой воды. Деревня она, эта Кристинка  так она это и не скрывает, что из деревни. Она же и говорит, что прошла такой долгий путь Она - молодец. Рассказывает все в видео про первое замужество.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 15:34 |
|
|
Все, картина сложилась. Чавкает она громко.  Понтов тоже много.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 15:38 |
|
|
Пудик писал(а): Она - молодец. Рассказывает все в видео про первое замужество. в этом я согласна, обожаю ее кстати. Единственное этот разговор по английски с русскими раздражает 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Nasstyshka писал(а): Natavita писал(а): Nasstyshka писал(а): [ 3 года. Но я не могу понять, почему она всем в России говорит "Хеллоу.Хау а ю?" Это типа повыпендиваться, или в России теперь бабушки по английски говорят? Да, я думаю , выпендреж чистой воды. Деревня она, эта Кристинка  так она это и не скрывает, что из деревни. Она же и говорит, что прошла такой долгий путь Она - молодец. Рассказывает все в видео про первое замужество. Ну дак, уже пора бы пообтесаться,тем более, она претендует на калифорнийскую американку. Можно американским манерам было уже научиться )) В сочетании с ее задором это было бы здорово Ой , я бы сейчас с удовольствием бы в Питер, где можно на 150 руб наесться русской еды ! Ням
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 15:40 |
|
|
Пудик писал(а): [ Появилось видео про гусеницу
https://www.youtube.com/watch?v=3Tc4zcLTz_M я афигела, какие-то шалавы. нашли гусеницу, продолжают жрать в этом ресторане. я бы сразу ушла. еще водку пьют , сплясали и убежали . позорняк, фу
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 21 сен 2016, 15:46 |
|
|
Пудик писал(а): Она - молодец. Рассказывает все в видео про первое замужество. В чем молодец? В том, что про замужество рассказывает? Я вот думаю, как людям не стыдно на весь мир такую фигню выставлять? И эта американка тоже позорняк, причесаться не пробовала?
|
|
 |
|
 |
|