Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 12:20 
ZooZoo писал(а):

А есть выбор? :c_laugh выбор на форуме блядством зовется. Не знали ?
Что другое? Когда узнаешь тогда и декларивать будешь что это другое. Ни разу не видела женщин которые становились на ноги и начинали дейтится. Всегда дейтинг шел впереди становления. Это форумски по другому, а реальная жизнь сначала дейтинг - потом ноги.[/quote]

Да, Бетти, это я для вас написала) Вы этим вопросом задаётесь. Не знаю честно. Поэтому и написала что не знаю. Есть дамы которые встали здесь на ноги и могут себе позволить дейтится с покрасивше и помоложе без обязательств. А для некоторых это роскошь к сожалению.[/quote]
Без обязательств дейтятся можно с любым. Почему это роскошь :c_laugh дейты вообще не подрузумевают обязательства. Вон таня генерал с тремя дейтится, и ничего, Машка ее блядью не называет и не гонит в ЕР сифилис лечить. :c_laugh а надо бы.[/quote]

Это я к тому, что когда женщина на "своих ногах" ей торопиться -то некуда, ей не надо перепрыгивать с одного мужчины на другого что бы выжить. Сиди да перебирай.[/quote]

Перебирать это значит сифилис в ЕР, если с каждым по правилам на третьем свидании в постель ложиться :c_laugh никто никуда не торопиться но все из одних отношений переходят в другие вот и все. Куда торопиться то? если только детей нет и успеть их зачать. Остальные просто в отношениях.... По просту сексуются и фан вместе имеют, в рестораны ходят да на ивентсы разные и так годами. У меня знакомая американка так 4 года с одним встречается. И никто жениться не собирается и замуж тоже.

Последний раз редактировалось Betty123 21 сен 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не зря бетьку сёдня блохой назвали...вон как прыгает
:lol:

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 12:25 
mamamia писал(а):

Нет. Не прыгаю. Я шоу с джигурдой смотрю, в кровати. :c_laugh я вчера прыгала и совсем не на форуме. :c_laugh :be . А тебе нельзя тебя родители пасут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

деффки, вы хоть смотрите кого & чяво копируете и цитируюте.
ведь вот зашел к вам свежий человек (это я) с телефоны. и ничего нельзя понять. :j_sad

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
fatcat писал(а):
Тоже сходила туда, почитала. :c_laugh Дуры невесты, надо им посоветовать чтобы любимок начинали переделывать только после второй гринки в целях безопасности. :rog

:m_yes
Я там уржалась. Ведь выходят за первого встречного, а потом его же и стыдятся. Наверное друзьям знакомым стыдно показать :c_laugh

Девы, будьте добре - киньте сцылкой, плиз! :angel

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Да ладно тебе, ну ушли все твои поезда, ну что же делать :c_laugh

Напомнило...... :c_laugh

Изображение

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 12:44 
Irinchen писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):

Нет. Не прыгаю. Я шоу с джигурдой смотрю, в кровати. :c_laugh я вчера прыгала и совсем не на форуме. :c_laugh :be . А тебе нельзя тебя родители пасут. :c_laugh

В кровати с Джигурдой. Бетя открыла новое шоу чтоли? Ну че там, как хоть он в кровати?

Бороду сбрил не узнать. Бабла в наследство получил не меряно.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
Да нет мои студент был из обеспеченной семьи и свайпал папин американ экспересс :c_laugh направо и налево. Но я как то не ждала от него, оно само по себе естественно происходило и любовь сама естественно наступила ещё в первое знакомство считай. Ну так когда молодые это все легко и просто без и до всяких подарков.
А муж будущий уже был доктор хоть и только что выпустившийся. Каюсь дарил подарки но я как то об этом вообще не думала дарит или нет

Ты своего щенком взяла, неиспорченного. А тут разговор о старых бродячих псах с блядских вебсайтах. Вот и неча таким давать бесплатно, жирно будет, пусть добиваются.

Никто добиваться никого не будет. Вам здесь не там :c_laugh здесь бабы мужиков добиваются, белые мужики на перепуге с ваших сайтов. Остальные цветные на голову шендорахнутые лезут ко всем в профайлы. Страшных жирных старых целюллитных баб полно им там раздолье среди цветных мужиков.
По поводу что прям все блядствуют и по 3 бабы имеют... Те кто МАЛО работают и много денег гребут могут иметь и 5 баб а те кто работает и звезд с неба не хватает и если есть дети от предыдущего брака .... Когда 3 х баб окучивать? в выходные то с детьми часто... Дейты это деньги, а времени всем надо уделить всем трем, а отсексовать? Это ж не семейный секс.
Я спросила у "драмы фри" про его дейты. Сильно я сомневаюсь что он активно дейтится сейчас. Мужик всю жизнь был женат даже жене не изменял, правильный до безобразия. Разведен 8 месяцев. С 2-мя американками не получилось больше одного дейта - он говорит что он скучный. В клубы он не ходит, алкоголь практически не пьет. За 8 месяцев у него никого. Друзей мало, ни разу ему никто не звонил при мне, пару раз смс от сына пришла он ему при мне перезванивал. Со мной на связи постоянно вечером.

А чего его такого правильного жена то откинула? За хороших держатся. Или опять она стерва наркоманка биополарка. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
mamamia писал(а):
Вам тоже с трапа самолёта ключи от бентли вручили и бумаги на личный остров? :f_eyebrows
Что вы подразумеваете под "подарками"? Какая ценовая категория у подарков должна быть в вашем представлении,если мужичёнка знакомится с вами приехал?

Я предполагаю, что знакомство и узнавание друг друга происходит ещё до того, как мужчина приехал для личной встречи. Встреча в моем понимании как бы укреплят предположение что вы друг другу нравитесь (или нет). Подарочки? Конечно!!! Если мужчина серьёзно заинтересован в этой женщине, он будет платить. Ценовую категорию подарков женщина сама для себя определяет. Да и мужчина, если он хорошо чувствует женщину, "не оболванится" Если Тюльпану не понравился шарик и открытка (подозреваю, что и мужчина сам по себе был не очень) - ну значит в лес его, другие будут.

Про узнавание до встечи позвольте с вами не согласится.... какое узнавание не видя друг друга и строча стереотипные и шаблонные письма? Которые многие из "женихов" строчат под копирку нескольким "невестам". Едут тоже кстати к нескольким (не все,но есть экземпляры). Иногда при встрече такие тараканы и флаги вылазят шо мама не горюй. А ещё больше по приезду невесты сюда. Так что всё это "узнавание " по переписке хрень полная. Лузеры и абьюзеры и другие прилурки хорошо маскируются. А то вы не знали?[/quote]

А эти тоже хороши - приедут и начинают переделывать хахаха то толстый то ест не правильно то в спортзал не ходит то курит в комнате да много чего. А раньше не замечали? Или когда она в рашку мотался то был не толстый а милый? Абьюзерши малохольные :c_laugh Целую портянку там у себя настрочили все им не так и не этак. Мандавошки :c_laugh

_________________[/quote]дайте ссыль на мандавошек плс :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
fatcat писал(а):
Alina76 писал(а):
ага, гринка у всех одинаковая :c_laugh
Вышла за гринку, какая разница, какие у перевозчика волосы и какое там пузо. Нет, надо волосы покрасить и насильно в джимку загнать.
Они наивно полагают, что мужик, который до 50-ти лет джанк жрал и спорт видел только в телевизоре, а потому жиром оброс, от любви к нашей принцессе 50 кг сбросит :c_laugh

Тоже сходила туда, почитала. :c_laugh Дуры невесты, надо им посоветовать чтобы любимок начинали переделывать только после второй гринки в целях безопасности. :rog

Или вообще.....---->>>>бачили очи шо купували,то хоч повылазте зараз

А перевод можна?

для тех, хто украинским не владеет

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Да в невестинской теме там строчат, то любимки да любимки а как приедут так абьюзят бедных мужиков то борщ не хочешь но жри, то селедку под шубой, то салаты с майонезом а потом почему ты толстый айда на велике чеши в спортзал :c_laugh

Сцылку, сцылку дайте, пажаласта!

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Да в невестинской теме там строчат, то любимки да любимки а как приедут так абьюзят бедных мужиков то борщ не хочешь но жри, то селедку под шубой, то салаты с майонезом а потом почему ты толстый айда на велике чеши в спортзал :c_laugh Я б такую собственноручно в самалету за шкирку и отшвартовала откуда причапала.

им делать нечего вот и мутузят любимок :c_laugh ссылку плиз

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=42&t=133901&start=590

бляха ну и дурынды :lol:

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
mamamia писал(а):
fatcat писал(а):

А перевод можна?

Грит, лупилки наблюдали за тем что руки загребали))

Сообщение Добавлено: 21 сен 2016, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мадемуазель22 писал(а):
Blake писал(а):
mamamia писал(а):
fatcat писал(а):

А перевод можна?

Грит, лупилки наблюдали за тем что руки загребали))

Перевод: видели глаза что покупали,теперь хоть повылазьте

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно